RipKit 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Студенто проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Че вы страдаете то, наоборот самое кайфовое время - дело сделано, работы нет, куча времени, приезжай в универ тусуйся с знакомыми телочками с младших курсов, гуляй там и все такоеЯ вот любил универ, всегда приятно было погулять по территории (мгсу на ярославке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 налепил винильчик. http://116.imagebam.com/download/l9NQOIVjzBcm1V7tdhEMkw/48974/489734550/P60615-191834.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 налепил винильчик. http://116.imagebam.com/download/l9NQOIVjzBcm1V7tdhEMkw/48974/489734550/P60615-191834.jpgнорт бед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 норт бедДа. В реале еще лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Eniken666, очень точно, хирургом работаешь или взрывником? :) Продал Sony A77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 очень точно, хирургом работаешь или взрывником? :)там есть к чему привязаться, когда клеишь. Все очень просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 да но игорей то как не было так и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 налепил винильчик. http://116.imagebam.com/download/l9NQOIVjzBcm1V7tdhEMkw/48974/489734550/P60615-191834.jpgСимпотяжка. Хорошие цвета. Поподробнее. Вручную вырезал или готовые заказал? ФОтки ещё есть? Фанатею с моддинга консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Симпотяжка. Хорошие цвета. Поподробнее. Вручную вырезал или готовые заказал? ФОтки ещё есть? Фанатею с моддинга консолей. на алиэкспрессе заказал. Подробнее там только сбоку полоса еще и на нижней передней грани. Плюс сет для кинекта и двух геймпадов. Но их обклеивать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 надо было неграми обклеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 надо было неграми обклеитьОн изначально негр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 надо было неграми обклеитьJuan EA-gaemz Editian © Плюс сет для кинекта и двух геймпадов. Но их обклеивать не сталТам для геймпадов обычно наклейки не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @K13, крутецки, хоть ты и страшненький чутка. Ахаха, спасибо, мне еще такого никто не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ахаха, спасибо, мне еще такого никто не говорил)Что крутецки? Ну это он преукрасил. Поле,гле люди шляются не становится крутым, если снимать в слоу МО. Вообще перебор со слоу МО и нудноконтентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Что крутецки? Ну это он преукрасил. Поле,гле люди шляются не становится крутым, если снимать в слоу МО. Вообще перебор со слоу МО и нудноконтентом. Сними, смонтируй и покажи, что круто. Покажи что не нудно, я серьезно. Или ты только болтать можешь и в игры играть?) Я очень критичен к своему контенту, читаю все комментарии к видео, но таких как ты обычно шлю куда подальше, так как объективного мнения от них я не слышал и не услышу ;) По поводу видео - обычно на музыкальных фестивалях и подобных мероприятиях показывают артистов, эмоции людей и различные развлечения, это так, на заметку. По поводу поля, если не заметил, то на фоне скайлайн Нью-Йорка, который я хотел показать ;) Изменено 16 июня 2016 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сначала дабейся Я вполне разумную критику привёл. Тебе надо определиться снимаешь ты для своих приятелей или для народа,если второе, то такие моменты, как с машинкой - нахрен не нужны. Да и весь видос какоц-то искусственно модный, что ли. Улыбающийся рожи в слоуМо, походки. Не прослеживается нормальная задумка и постановка хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Сначала дабейся Я вполне разумную критику привёл. Тебе надо определиться снимаешь ты для своих приятелей или для народа,если второе, то такие моменты, как с машинкой - нахрен не нужны. Да и весь видос какоц-то искусственно модный, что ли. Улыбающийся рожи в слоуМо, походки. Не прослеживается нормальная задумка и постановка хромает. Так пожалуйста, покажи мне на примере, что ты считаешь не нудным и интересным. Если бы я выкладывал для приятелей, я бы не выложил сюда.Момент в машине синхронизирован с музыкой, включи видео со звуком, подключи нормальные наушники или нормальные динамики, поймешь о чем я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Или ты только болтать можешь и в игры играть?) Ты точно знаешь где находишься? Я очень критичен к своему контенту До истерикичитаю все комментарии к видео Благо их не многотаких как ты обычно шлю куда подальшеИм это на благо Повзрослей, тебе нормальную критику дали, мне видео понравилось, но моменты с вашей болтовней с другом и шутки про детский автомобиль не держали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Так пожалуйста, покажи мне на примере, что ты считаешь не нудным и интересным. Если бы я выкладывал для приятелей, я бы не выложил сюда.Момент в машине синхронизирован с музыкой, включи видео со звуком, подключи нормальные наушники или нормальные динамики, поймешь о чем я ;)Не в машине, а с машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Подшаманил Свёл заново https://soundcloud.com/604cid/robot-intelligence Изменено 17 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Нашёл 600р в сумке велосипедной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Сдал на отлично диплом и 1 из 3 человек со всего направления получил рекомендацию в магистратуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Сдал на отлично диплом и 1 из 3 человек со всего направления получил рекомендацию в магистратуру фу ботан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 фу ботанЕсли бы, я большая ленивая жопа и диплом начал только делать чет типа месяц назад, да и то очень ленивыми темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас