Ulrich 11 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Если бы, я большая ленивая жопа и диплом начал только делать чет типа месяц назад, да и то очень ленивыми темпами.фу, ботан. За неделю до защиты к диплому приступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Фу ботаны, платишь 18к и тебе его делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Фу ботаны, платишь 18к и тебе его делаютНо ты ведь за 3 договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Сдал на отлично диплом и 1 из 3 человек со всего направления получил рекомендацию в магистратуру Молодец !!! Потом будешь ездить , всю эту нерусь уму/разуму учить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Сдал на отлично диплом и 1 из 3 человек со всего направления получил рекомендацию в магистратуру грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Сдал на отлично диплом и 1 из 3 человек со всего направления получил рекомендацию в магистратуру Что за рекомендация? У нас все на равных условиях в магистратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Если бы, я большая ленивая жопа и диплом начал только делать чет типа месяц назад, да и то очень ленивыми темпами.Как же тогда остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Что за рекомендация? У нас все на равных условиях в магистратуру.А хз, я пока даже не вникал, но просто, когда собрали всех, кто защищал и начали оглашать оценки, нескольким людям, включая меня сказали нечто типа "Отлично и рекомендация поступление в магистратуру". Я пока особо не вникал, да и поступать не то что бы особо собирался, хотя сейчас уже подумаю. Как же тогда остальные? Кто как, кто-то диплом по пол года писал и сдал хуже. Прост мне еще фортануло, что правильного руководителя выбрал в лице директора и нашел с ней грамотный контакт и она была же у меня на комиссии, правда там еще было пару челов из администрации города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Что за рекомендация? У нас все на равных условиях в магистратуру.В магистратуру всегда нужно портфолио и хорошая учеба на специалитете/бакалавриате, только так можно попасть бесплатно в магистратуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 В магистратуру всегда нужно портфолио и хорошая учеба на специалитете/бакалавриате, только так можно попасть бесплатно в магистратуруУ нас просто сдать вступительные на 90 из 100 и все, никаких преимуществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 В магистратуру всегда нужно портфолио и хорошая учеба на специалитете/бакалавриате, только так можно попасть бесплатно в магистратуруне хера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) В магистратуру всегда нужно портфолио и хорошая учеба на специалитете/бакалавриате, только так можно попасть бесплатно в магистратуруxD у нас все кто на потоке был- пошли в магистратуру, 2 человека мож не пошли тупо из-за того что у них маза была с работой. Еще даже с другого фака набрали. 20 человек в итоге).Но у нас как получилось, что поступали мы на 5 лет (специалитет) и на втором курсе политика института относительно нас изменилась, сделали бакалавриат+магистратура, поэтому кидануть нас с магистратурой просто не могли, да и вступительные были 10 раз обыграны, все варианты задачек (аналогичные) у нас были. А так сижу и думаю что просто на 2 года дольше в дотку поиграл, если бы пошел работать- больше профита было бы, тем более что магистратура мне ни коим боком не легла, лучше бы с работы профильную переподготовку прошел по направлению раньше. Изменено 19 июня 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 То он за магиструху был, теперь против,так и чулки полюбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 То он за магиструху был, теперь против,так и чулки полюбит.ты считаешь что люди с течением лет не могут своё мнение поменять?)У меня просто военная кафедра была, и её без полного специалиста не давали, а просирать такой шанс не хотелось. Сейчас думаю что лучше сразу работать идти, просто тупо от того что бумажка эта не пригодилась, и на любой инженерской должности все равно присутствует профильное и более глубокое образование.А так я вообще не парился насчёт того кем я буду, сейчас смотрю на зарплаты и вижу что не воруя можно получать только будучи программистом, и жалею что не двигался в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Буквально пол года назад расхваливал, как же круто с магистратурой было. + Ты же на курсы повышения недавно отходил,тебя не повысили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Буквально пол года назад расхваливал, как же круто с магистратурой было. + Ты же на курсы повышения недавно отходил,тебя не повысили?мест нет, жду пока еденица освободится, не быстро все это, либо в конце года блок откроют очистной, туда будут единицы набирать, либо городским мастером в аварийную бригадус зп 70-75к на руки, устранять аварии по Москве. А в магистратуре было хорошо штаны просиживать и с братюнями отрываться, польза от этого есть, просто считаю что и без магистратуры можно себе путь пробить, но это только если ты инженер, наверное. Типа инженер способен освоить любую инженерскую нишу, экологию, водоподготовку, строительство и пр. И все это за полгода... Изменено 19 июня 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Начан снова xcode ковырять. Все равно жара/духота днем нереальная, а под кондером за буком сидеть самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 ты считаешь что люди с течением лет не могут своё мнение поменять?)У меня просто военная кафедра была, и её без полного специалиста не давали, а просирать такой шанс не хотелось. Сейчас думаю что лучше сразу работать идти, просто тупо от того что бумажка эта не пригодилась, и на любой инженерской должности все равно присутствует профильное и более глубокое образование.А так я вообще не парился насчёт того кем я буду, сейчас смотрю на зарплаты и вижу что не воруя можно получать только будучи программистом, и жалею что не двигался в этом направлении.В банке можно не воровать, но работа не сахар. Нервы железные нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 сейчас смотрю на зарплаты и вижу что не воруя можно получать только будучи программистом, и жалею что не двигался в этом направлении.Зачем программистом? Можно просто в ИТ работать и ни строчки кода не писать. Профессий тьма, многие уходят с нуля, за 3 года можно стать человеком. Да и друзья аудиторы есть, финансисты, маркетинг. И все знаешь как-то устроились хорошо.... главное попасть в хорошую фирму и показать себя хорошо. Главное везде IT-знания нужны, даже Эксель на про-уровне. Есть и крутые продажники, но они проводят 50% времени во всяких ERP, CRM-системах. Или в системе документооборота. Чем быстрее ты обучаешься, тем эффективнее работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 xD кидануть нас с магистратурой просто не моглиэммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 эмммя пояснил почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 всех грац, кто диплом защитил в этом году.сам тож защитился на отличку. само написание, кстати, было изи, а вот доделывать и редактить потом было оч геморойно и долго. ну и еще всё как всегда в последний момент, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Чет залип на форуме лего, вот же народ тас с ума сходит и заряжает по ляму и больше каждый год на свои коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Так вот где рождаются Борисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Чет залип на форуме лего, вот же народ тас с ума сходит и заряжает по ляму и больше каждый год на свои коллекцииphantoms.su? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас