Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы, я большая ленивая жопа и диплом начал только делать чет типа месяц назад, да и то очень ленивыми темпами.

фу, ботан. За неделю до защиты к диплому приступают.

Фу ботаны, платишь 18к и тебе его делают

Сдал на отлично диплом и 1 из 3 человек со всего направления получил рекомендацию в магистратуру  :pff:

Молодец !!! Потом  будешь ездить , всю эту нерусь уму/разуму учить .

Сдал на отлично диплом и 1 из 3 человек со всего направления получил рекомендацию в магистратуру  :pff:

грац  :nice:

Сдал на отлично диплом и 1 из 3 человек со всего направления получил рекомендацию в магистратуру :pff:

Что за рекомендация? У нас все на равных условиях в магистратуру.

Если бы, я большая ленивая жопа и диплом начал только делать чет типа месяц назад, да и то очень ленивыми темпами.

Как же тогда остальные? 

А хз, я пока даже не вникал, но просто, когда собрали всех, кто защищал и начали оглашать оценки, нескольким людям, включая меня сказали нечто типа "Отлично и рекомендация поступление в магистратуру". Я пока особо не вникал, да и поступать не то что бы особо собирался, хотя сейчас уже подумаю.

Как же тогда остальные? 

Кто как, кто-то диплом по пол года писал и сдал хуже. Прост мне еще фортануло, что правильного руководителя выбрал в лице директора и нашел с ней грамотный контакт и она была же у меня на комиссии, правда там еще было пару челов из администрации города. 

В магистратуру всегда нужно портфолио и хорошая учеба на специалитете/бакалавриате, только так можно попасть бесплатно в магистратуру

В магистратуру всегда нужно портфолио и хорошая учеба на специалитете/бакалавриате, только так можно попасть бесплатно в магистратуру

У нас просто сдать вступительные на 90 из 100 и все, никаких преимуществ.

не хера

xD 

у нас все кто на потоке был- пошли в магистратуру, 2 человека мож не пошли тупо из-за того что у них маза была с работой. Еще даже с другого фака набрали. 20 человек в итоге).

Но у нас как получилось, что поступали мы на 5 лет (специалитет) и на втором курсе политика института относительно нас изменилась, сделали бакалавриат+магистратура, поэтому кидануть нас с магистратурой просто не могли, да и вступительные были 10 раз обыграны, все варианты задачек (аналогичные) у нас были. 

А так сижу и думаю что просто на 2 года дольше в дотку поиграл, если бы пошел работать- больше профита было бы, тем более что магистратура мне ни коим боком не легла, лучше бы с работы профильную переподготовку прошел по направлению раньше. 

Изменено пользователем RipKit

То он за магиструху был, теперь против,так и чулки полюбит.

То он за магиструху был, теперь против,так и чулки полюбит.

ты считаешь что люди с течением лет не могут своё мнение поменять?)

У меня просто военная кафедра была, и её без полного специалиста не давали, а просирать такой шанс не хотелось. Сейчас думаю что лучше сразу работать идти, просто тупо от того что бумажка эта не пригодилась, и на любой инженерской должности все равно присутствует профильное и более глубокое образование.

А так я вообще не парился насчёт того кем я буду, сейчас смотрю на зарплаты и вижу что не воруя можно получать только будучи программистом, и жалею что не двигался в этом направлении.

Буквально пол года назад расхваливал, как же круто с магистратурой было.

+ Ты же на курсы повышения недавно отходил,тебя не повысили?

Буквально пол года назад расхваливал, как же круто с магистратурой было.

+ Ты же на курсы повышения недавно отходил,тебя не повысили?

мест нет, жду пока еденица освободится, не быстро все это, либо в конце года блок откроют очистной, туда будут единицы набирать, либо городским мастером в аварийную бригадус зп 70-75к на руки, устранять аварии по Москве. А в магистратуре было хорошо штаны просиживать и с братюнями отрываться, польза от этого есть, просто считаю что и без магистратуры можно себе путь пробить, но это только если ты инженер, наверное. Типа инженер способен освоить любую инженерскую нишу, экологию, водоподготовку, строительство и пр. И все это за полгода...

Изменено пользователем RipKit

Начан снова xcode ковырять. Все равно жара/духота днем нереальная, а под кондером за буком сидеть самое оно.

ты считаешь что люди с течением лет не могут своё мнение поменять?)

У меня просто военная кафедра была, и её без полного специалиста не давали, а просирать такой шанс не хотелось. Сейчас думаю что лучше сразу работать идти, просто тупо от того что бумажка эта не пригодилась, и на любой инженерской должности все равно присутствует профильное и более глубокое образование.

А так я вообще не парился насчёт того кем я буду, сейчас смотрю на зарплаты и вижу что не воруя можно получать только будучи программистом, и жалею что не двигался в этом направлении.

В банке можно не воровать, но работа не сахар.

Нервы железные нужны.

сейчас смотрю на зарплаты и вижу что не воруя можно получать только будучи программистом, и жалею что не двигался в этом направлении.

Зачем программистом? Можно просто в ИТ работать и ни строчки кода не писать. Профессий тьма, многие уходят с нуля, за 3 года можно стать человеком.

Да и друзья аудиторы есть, финансисты, маркетинг. И все знаешь как-то устроились хорошо.... главное попасть в хорошую фирму и показать себя хорошо.

Главное везде IT-знания нужны, даже Эксель на про-уровне. Есть и крутые продажники, но они проводят 50% времени во всяких ERP, CRM-системах. Или в системе документооборота.

Чем быстрее ты обучаешься, тем эффективнее работаешь.

всех грац, кто диплом защитил в этом году.

сам тож защитился на отличку. само написание, кстати, было изи, а вот доделывать и редактить потом было оч геморойно и долго. ну и еще всё как всегда в последний момент, да.

Чет залип на форуме лего, вот же народ тас с ума сходит и заряжает по ляму и больше каждый год на свои коллекции

Чет залип на форуме лего, вот же народ тас с ума сходит и заряжает по ляму и больше каждый год на свои коллекции

phantoms.su?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...