Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

phantoms.su?

Борян, а ты свои модельки какие-нибудь мастеришь? Может покажешь? Интересно было б поглядеть.

Блин когда я был мелкий у меня было много лего: замки, космические корабли, раскопки и т.д, я всё это любил собирать, бережно игрался и потом ставил на полку.

Как только появился и подрос младший брат (разница 9,5 лет), у него в силу других финансовых возможностей было еще большее кол-во лего: десятки наборов, которые потом в ящики превращались с детальками. Он всегда очень активно играл и один раз собрав всё ломал и постоянно свои какие то вещи собирал и придумывал, потом опять ломал и т.д, так обидно было и дико бесило, когда все "мои" наборчики под его необузаданной энергией порастерялись, перемешались и развалились.

Сейчас всё это добро лежит у родителей в перемешку, но аккуратно упакованное ящиками, только несколько дорогих коллекционных тачек собраны на полочках.

Недавно был случай, когда у них в гостях была какая-то наглая мадам а-ля мамина подружка и сказала тип нафиг ты хранишь столько лего, у тебя сыновья взрослые, отдай моим детишкам лучше, на что мой теперь уже 16 летний брат дико забатхертил и жестко высказал этой тёте чтоб не лезла куда не просят и все это нам самим еще пригодится) Так что как нибудь еще надеюсь пособирать эти наборы уже со своими детьми по выходным в коттедже ))

Изменено пользователем Ariss

Блин когда я был мелкий у меня было много лего: замки, космические корабли, раскопки и т.д, я всё это любил собирать, бережно игрался и потом ставил на полку.

Как только появился и подрос младший брат (разница 9,5 лет), у него в силу других финансовых возможностей было еще большее кол-во лего: десятки наборов, которые потом в ящики превращались с детальками. Он всегда очень активно играл и один раз собрав всё ломал и постоянно свои какие то вещи собирал и придумывал, потом опять ломал и т.д, так обидно было и дико бесило, когда все "мои" наборчики под его необузаданной энергией порастерялись, перемешались и развалились.

Сейчас всё это добро лежит у родителей в перемешку, но аккуратно упакованное ящиками, только несколько дорогих коллекционных тачек собраны на полочках.

Недавно был случай, когда у них в гостях была какая-то наглая мадам а-ля мамина подружка и сказала тип нафиг ты хранишь столько лего, у тебя сыновья взрослые, отдай моим детишкам лучше, на что мой теперь уже 16 летний брат дико забатхертил и жестко высказал этой тёте чтоб не лезла куда не просят и все это нам самим еще пригодится) Так что как нибудь еще надеюсь пособирать эти наборы уже со своими детьми по выходным в коттедже ))

Я племяшке всё отдал, на даче теперь где-то(смежные участки) всё ищу. 

А так помню как папа почти каждый день возвращаясь с работы приносил милкивей и лего. 

https://www.runtastic.com/en/users/borys-smalco/sport-sessions/1282568758

Но на самом деле 31 км, средняя скорость 13.8, максимальная 32.4 и время 2:14:23(телефон разрядился и gps не видел в начале)

Борян, а ты свои модельки какие-нибудь мастеришь? Может покажешь? Интересно было б поглядеть.

Я обычно делаю или что-нибудь очень простое или у меня не получается и я забрасываю

Недавно был случай, когда у них в гостях была какая-то наглая мадам а-ля мамина подружка и сказала тип нафиг ты хранишь столько лего, у тебя сыновья взрослые, отдай моим детишкам лучше, на что мой теперь уже 16 летний брат дико забатхертил и жестко высказал этой тёте чтоб не лезла куда не просят и все это нам самим еще пригодится)

Правильно сделал. Я бы вообще попросил у мамы выставить эту подружку из дома

Правильно сделал. Я бы вообще попросил у мамы выставить эту подружку из дома

жировичек подберезовый

Я обычно делаю или что-нибудь очень простое или у меня не получается и я забрасываю

Так можт всё же покажешь?

Так можт всё же покажешь?

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/O041S162b8j5P2Y8.jpg

Последняя это неполучившийся шагающий робот

Сдал последний экзамен, теперь я дипломированный маркетолог. 

в стане "никто" на баксленде прибыло,пацаны принимайте...

А я дипломированный повар 3 разряда

А я дипломированный повар 3 разряда

твоя стряпня очень жирная,надо бы меню проработать

Какая у тебя профессия, повар?

Повар-это не профессия что ли?

За неделю отработал 79 часов

из скольки, че натворил? На американскую нигершу со спидом не так посмотрел?

Последняя это неполучившийся шагающий робот

Да ты просто лентяй)

Так-то у тебя модельки готовы, их надо только допилить чуток.

Я тоже, но деньги на велосипед отложены

Да ты просто лентяй)

Так-то у тебя модельки готовы, их надо только допилить чуток.

Это да, у меня часто не хватает терпения

Я тоже, но деньги на велосипед отложены

Это да, у меня часто не хватает терпения

чего ты тоже?

чего ты тоже?

Хочу Овервоч

ты и 10 минут в него не поиграешь

Почему?

Почему?

потому что [spoiler=]ИГРА ОЧЕНЬ ДЕТСКАЯ ГРАФОНА НЕТ ПОСТОЯННО СТРЕЛОЧКИ КУДА БЕЖАТЬ ДА И ВООБЩЕ ТАМ ДУМАТЬ НАДО Я ДУМАЮ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ... А ЕЩЕ АНИМАЦИЯ ПЛОХАЯ ОЧЕНЬ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...