Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да, и сам брикер с указанием стоимости коллекций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 phantoms.su?Борян, а ты свои модельки какие-нибудь мастеришь? Может покажешь? Интересно было б поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Блин когда я был мелкий у меня было много лего: замки, космические корабли, раскопки и т.д, я всё это любил собирать, бережно игрался и потом ставил на полку.Как только появился и подрос младший брат (разница 9,5 лет), у него в силу других финансовых возможностей было еще большее кол-во лего: десятки наборов, которые потом в ящики превращались с детальками. Он всегда очень активно играл и один раз собрав всё ломал и постоянно свои какие то вещи собирал и придумывал, потом опять ломал и т.д, так обидно было и дико бесило, когда все "мои" наборчики под его необузаданной энергией порастерялись, перемешались и развалились.Сейчас всё это добро лежит у родителей в перемешку, но аккуратно упакованное ящиками, только несколько дорогих коллекционных тачек собраны на полочках.Недавно был случай, когда у них в гостях была какая-то наглая мадам а-ля мамина подружка и сказала тип нафиг ты хранишь столько лего, у тебя сыновья взрослые, отдай моим детишкам лучше, на что мой теперь уже 16 летний брат дико забатхертил и жестко высказал этой тёте чтоб не лезла куда не просят и все это нам самим еще пригодится) Так что как нибудь еще надеюсь пособирать эти наборы уже со своими детьми по выходным в коттедже )) Изменено 20 июня 2016 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Блин когда я был мелкий у меня было много лего: замки, космические корабли, раскопки и т.д, я всё это любил собирать, бережно игрался и потом ставил на полку.Как только появился и подрос младший брат (разница 9,5 лет), у него в силу других финансовых возможностей было еще большее кол-во лего: десятки наборов, которые потом в ящики превращались с детальками. Он всегда очень активно играл и один раз собрав всё ломал и постоянно свои какие то вещи собирал и придумывал, потом опять ломал и т.д, так обидно было и дико бесило, когда все "мои" наборчики под его необузаданной энергией порастерялись, перемешались и развалились.Сейчас всё это добро лежит у родителей в перемешку, но аккуратно упакованное ящиками, только несколько дорогих коллекционных тачек собраны на полочках.Недавно был случай, когда у них в гостях была какая-то наглая мадам а-ля мамина подружка и сказала тип нафиг ты хранишь столько лего, у тебя сыновья взрослые, отдай моим детишкам лучше, на что мой теперь уже 16 летний брат дико забатхертил и жестко высказал этой тёте чтоб не лезла куда не просят и все это нам самим еще пригодится) Так что как нибудь еще надеюсь пособирать эти наборы уже со своими детьми по выходным в коттедже ))Я племяшке всё отдал, на даче теперь где-то(смежные участки) всё ищу. А так помню как папа почти каждый день возвращаясь с работы приносил милкивей и лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 https://www.runtastic.com/en/users/borys-smalco/sport-sessions/1282568758Но на самом деле 31 км, средняя скорость 13.8, максимальная 32.4 и время 2:14:23(телефон разрядился и gps не видел в начале)Борян, а ты свои модельки какие-нибудь мастеришь? Может покажешь? Интересно было б поглядеть.Я обычно делаю или что-нибудь очень простое или у меня не получается и я забрасываюНедавно был случай, когда у них в гостях была какая-то наглая мадам а-ля мамина подружка и сказала тип нафиг ты хранишь столько лего, у тебя сыновья взрослые, отдай моим детишкам лучше, на что мой теперь уже 16 летний брат дико забатхертил и жестко высказал этой тёте чтоб не лезла куда не просят и все это нам самим еще пригодится)Правильно сделал. Я бы вообще попросил у мамы выставить эту подружку из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Правильно сделал. Я бы вообще попросил у мамы выставить эту подружку из домажировичек подберезовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Он бы заплакал и убежал под шконарь, на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я обычно делаю или что-нибудь очень простое или у меня не получается и я забрасываюТак можт всё же покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Так можт всё же покажешь?[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/O041S162b8j5P2Y8.jpg Последняя это неполучившийся шагающий робот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Сдал последний экзамен, теперь я дипломированный маркетолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Сдал последний экзамен, теперь я дипломированный маркетолог. в стане "никто" на баксленде прибыло,пацаны принимайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А я дипломированный повар 3 разряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А я дипломированный повар 3 разрядатвоя стряпня очень жирная,надо бы меню проработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А я дипломированный повар 3 разрядаКакая у тебя профессия, повар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Какая у тебя профессия, повар?Повар-это не профессия что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 За неделю отработал 79 часовиз скольки, че натворил? На американскую нигершу со спидом не так посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 [spoiler=]http://www.pixic.ru/i/O041S162b8j5P2Y8.jpg Последняя это неполучившийся шагающий роботДа ты просто лентяй)Так-то у тебя модельки готовы, их надо только допилить чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я тоже, но деньги на велосипед отложены Да ты просто лентяй)Так-то у тебя модельки готовы, их надо только допилить чуток.Это да, у меня часто не хватает терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я тоже, но деньги на велосипед отложены Это да, у меня часто не хватает терпениячего ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 чего ты тоже?Хочу Овервоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Чет овервоч захотелСейм щит, боюсь когда я его куплю все уже перестанут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Хочу Овервочты и 10 минут в него не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 ты и 10 минут в него не поиграешьПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Почему?потому что [spoiler=]ИГРА ОЧЕНЬ ДЕТСКАЯ ГРАФОНА НЕТ ПОСТОЯННО СТРЕЛОЧКИ КУДА БЕЖАТЬ ДА И ВООБЩЕ ТАМ ДУМАТЬ НАДО Я ДУМАЮ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ... А ЕЩЕ АНИМАЦИЯ ПЛОХАЯ ОЧЕНЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Хочу Овервоча он тебя не хочет азазазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас