Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от перенасыщенности ненужных виджетов, картинок и тд мозг взрывался. 

Я просто удалил все ненужное кроме часов, даже не могу представить о чем ты говоришь, правда у меня Sony.  :think:

Я просто удалил все ненужное кроме часов, даже не могу представить о чем ты говоришь, правда у меня Sony.  :think:

да были свои преимущества, то что без джейлбрейка все можно делать как на айфоне с джейлом. То что две симки было - это тоже плюс.

Но как-то душа не лежала.

Может взять китайца, типа редми ноте 3 про или мейзу м3 нот

Снес зеркало нахрен обьездуну пробки по встречке. А я поехал дальше. Даже зеркало не захлопнулось

это как с пека - в магазе сборки есть брендовые, баланса нет, цена завышена. тут собирай что тебе нравиться и хочеться - сразу надёжные узлы подбирать - долго не придётся обслуживать + комфорт добавит.

Сам столкнулся тут с американками - подшипник восстановил, конус убит оказался.( бря, кто их придумал вообще?)

Самому пришлось конвертор нижней чашки с 1.125 на 1.5 заказывать.

Самому пришлось конвертор нижней чашки с 1.125 на 1.5 заказывать.

у меня конвертер не покатит, а для кочерги этой долбанной в пределах города ничего не нашёл. двухдюймовая дрянь, попробую бмх'еров поискать - их тема (на старых моделях дык точно)

у меня конвертер не покатит, а для кочерги этой долбанной в пределах города ничего не нашёл. двухдюймовая дрянь, попробую бмх'еров поискать - их тема (на старых моделях дык точно)

44 нижняя труба должна быть для конвертора :)

44 нижняя труба должна быть для конвертора :)

53мм, от качерги не уйти...

Дома.

Пока ты гулял, я купил пеку и гамаю в дум и овевотч, так-то.

получил вчерась ключи от новой квартиры,первый раз буду жить в абсолютно новой хате,где никто не жил до меня,сегодня гонял туда с маманом,чистили окна после строителей,вывезли с полов кучу всякой побелки\екашки\грунтовки и прочего....когда подходил к открытому окну чтобы его помыть,то внутри меня что то переворачивалось,14 этаж после 3..ну это жёсть как она есть...

Пока ты гулял, я купил пеку и гамаю в дум и овевотч, так-то.

мб погоняем в думчик?

Так ты джимен или нет и чё ваще произошло аааа

Я, это Я. (Жидман, да)

мб погоняем в думчик?

Я, это Я. (Жидман, да)

Никулю давай шоб во френды закинуть

получил вчерась ключи от новой квартиры,первый раз буду жить в абсолютно новой хате,где никто не жил до меня,сегодня гонял туда с маманом,чистили окна после строителей,вывезли с полов кучу всякой побелки\екашки\грунтовки и прочего....когда подходил к открытому окну чтобы его помыть,то внутри меня что то переворачивалось,14 этаж после 3..ну это жёсть как она есть...

Вся бригада Таджиков жила именно в этой хате при строительстве и приводили молдаван, устраивали гастер-гей-вечеринки.

Изменено пользователем Ulrich

Полы будешь мыть еще полгода от побелки, приятного просмотра

Продал самсунг с6 за 28500(купил за 28000) Б-бизнесмен.

Не смогу привыкнуть к андроиду. Ну не мое это.

Неудивительно

Я просто удалил все ненужное кроме часов, даже не могу представить о чем ты говоришь, правда у меня Sony. :think:

У кипера сони??? Ух, вот это поворот!

да были свои преимущества, то что без джейлбрейка все можно делать как на айфоне с джейлом. То что две симки было - это тоже плюс.

Но как-то душа не лежала.

Может взять китайца, типа редми ноте 3 про или мейзу м3 нот

Смысл китайца брать, если все равно опять андроид? И две симки были для тебя реальным плюсом?

Сонифанатик ты, оказывается.

Сонифанатик ты, оказывается.

Да не особо, PS3 меня не впечатлила, сейчас сел скопом допрошел почти все экзы и бесплатные игры по PS+ за года 3.

Остались всякие Ни-но-Куни. А потом накатаю свое мнение о ПС3 развернутое.  :zadrot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...