gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @EWJimy, не буду даже искать, а то еще в Дотку начну играть, опасно Играешь в дотан - принимай на ротан.Сам только что придумал.Сам придумал - сам принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @EWJimy, не буду даже искать, а то еще в Дотку начну играть, опасно Сам придумал - сам принялНо я в доту никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @Dante_MCry, пора начинать, должно получится, раз на ротан так хорошо берешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @Dante_MCry, пора начинать, должно получится, раз на ротан так хорошо берешьНе умеешь в тралинк - не строй из себя Кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @Dante_MCry, так а кто троллит, я серьезно. Плюс ты льстишь себе, обычно ты сливаешься на моменте, когда пытаешься бузануть. У тебя это получается херово и неуместно. Прям как твои чудесные картавые обзорыХотя последние действительно веселят.BTW, я смотрю у хохлов там аж две команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) @Dante_MCry, так а кто троллит, я серьезно. Плюс ты льстишь себе, обычно ты сливаешься на моменте, когда пытаешься бузануть. У тебя это получается херово и неуместно. Прям как твои чудесные картавые обзоры Хотя последние действительно веселят.Версус! Изменено 8 июля 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @proissxD, он изначально за меня все сделалhttp://i.makeagif.com/media/7-11-2015/HD2s0W.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @Dante_MCry, так а кто троллит, я серьезно. Плюс ты льстишь себе, обычно ты сливаешься на моменте, когда пытаешься бузануть. У тебя это получается херово и неуместно. Прям как твои чудесные картавые обзоры Хотя последние действительно веселят. BTW, я смотрю у хохлов там аж две командыЧот тебя на пустом месте порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Играешь в дотан - принимай на ротан. Сам только что придумал.Картавый - принимай на ротанСам только что придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Картавый - принимай на ротанСам только что придумалговно у тя рэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 говно у тя рэпЯ хованский из мира рэпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я хованский из мира рэпаХованский, конечно, похож на бабу, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Хованский, конечно, похож на бабу, но не настолько.Принимай на рррррротан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) @Dante_MCry, так а кто троллит, я серьезно. Плюс ты льстишь себе, обычно ты сливаешься на моменте, когда пытаешься бузануть. У тебя это получается херово и неуместно. Прям как твои чудесные картавые обзорыХотя последние действительно веселят.BTW, я смотрю у хохлов там аж две командыкак же это по бокслендовски в нужный момент обидно пнуть за физические недостатки человека,картавый...попробуй ка грибобас лучше обзор запили,а мы посмотрим Изменено 8 июля 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Не умеешь в тралинк - не строй из себя Кипера.В этой ситуации я скорее на твоей стороне был, т.к. ты безобидно пошутил - далее накинулись на тебя, вместо того чтобы мимо пройти. Не знаю зачем ты попытался выпутаться приплев меня, вот это уже тупо. как же это по бокслендовски в нужный момент обидно пнуть за физические недостатки человека,картавый...+1 это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 как же это по бокслендовски в нужный момент обидно пнуть за физические недостатки человека,картавый...попробуй ка грибобас лучше обзор запили,а мы посмотримТы вообще людей не любишь, так что не урчи. Да и его никто не тянул за картавый язык, сам стартанул, пускай терь глотает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 как же это по бокслендовски в нужный момент обидно пнуть за физические недостатки человека,картавый...попробуй ка грибобас лучше обзор запили,а мы посмотримНе лицемерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Какие нижные личности вы посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 В этой ситуации я скорее на твоей стороне был, т.к. ты безобидно пошутил - далее накинулись на тебя, вместо того чтобы мимо пройти.Не знаю зачем ты попытался выпутаться приплев меня, вот это уже тупо. +1 это уже переборДа я тебя не в негативном свете представлял оО Если бы я напрягался каждый раз, когда мне говорят про мою картавость, я бы уже давно повесился.Обычно, когда людям нечего ответить, начинают к этому скатываться.И у Грибка я чет хз, почему всполыхнуло, я ему ни слова не сказал. Видно, врет и правда в дотан вместе с джими играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ты вообще людей не любишь, так что не урчи. Да и его никто не тянул за картавый язык, сам стартанул, пускай терь глотаетвот за это в том числе и не люблю.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Лалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 У вас тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 как же это по бокслендовски в нужный момент обидно пнуть за физические недостатки человека,картавый...попробуй ка грибобас лучше обзор запили,а мы посмотримMC_jelchny отчитывает модуля за жестокость Грибок за дотан не простит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Бавксленд выпускает пар (на ротан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 MC_jelchny отчитывает модуля за жестокость МС_MILF~Lover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас