CGB 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Поставил клавиатуру от гугола. Все таки она более привычна уже. Ну и вообще, доволен покупкой телефона. Прям приятно меня порадовал Хуавей. Думал уже яблоко взять, но чет зашел, потискал в руках и влюбился. Звук достойный на аппарате. Сканер радует. Ну и камера после 5мрх тоже каеф. В общем рад покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 прогулял собеседование лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 прогулял собеседование лолпозвонили и сказали, что принят на работу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 позвонили и сказали, что принят на работу?)Судя по всему да, для другого случая есть другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Все, вот теперь точно выходной впервые за месяц. Неделю назад поперся на другую работу и там проторчал, да и спал всего 4 часа, так что выходной не удался.А вчера с мексами фуд чейндж сделали и опробовал фахитас, чимичангос, буритос и все такое.так и по рузки говорить можно разучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мексы так не убиваются на работе, они выше этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @feLhage, кем работаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Сходил выдрать остатки развалившегося зуба, 300 руб за какой-то импортный укол отдал. Пипец какой хруст слышал, теперь 2 часа уже сижу с бинтиком во рту и кровь до сих пор сплевываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Сходил выдрать остатки развалившегося зуба, 300 руб за какой-то импортный укол отдал. Пипец какой хруст слышал, теперь 2 часа уже сижу с бинтиком во рту и кровь до сих пор сплевываюКонфеты меньше жрать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Конфеты меньше жрать надо.Я больше по печенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Сходил выдрать остатки развалившегося зуба, 300 руб за какой-то импортный укол отдал. Пипец какой хруст слышал, теперь 2 часа уже сижу с бинтиком во рту и кровь до сих пор сплевываюне сплевывай кровь и не подсасывай ее из лунки. не даешь сгустку нормально образоваться. поменяй валик бинтовый плотно придави зубами и ляг спать. за 8 часов сгусток нормальный сформируется и потом не плюйся и не чисти зубы в районе лунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Корень когда ломался, тож бинтик все дела. Через 20 минут сплюнул его и где то день по чуток кровь сифонила из ранки. Потом лучше. На подушку лучше полотенчик накинуть, чтобы все на него выходило и ничего не зафофлять.И ах да, зуб ночью заболел чет, над к дантисту сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ну почти также, на самом деле. У меня график обычно с 12 и до 3 ночи, иногда с 17, но тогда на другой работе торчу. Поваром на первой, на второй доставщиком пиццы.Плюёшь в пиццу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 не сплевывай кровь и не подсасывай ее из лунки. не даешь сгустку нормально образоваться. поменяй валик бинтовый плотно придави зубами и ляг спать. за 8 часов сгусток нормальный сформируется и потом не плюйся и не чисти зубы в районе лунки+1 даже пить не рекомендуется,может размыться сгусток..добротный хорошо сформированный сгусток в будущем даст более ровную десну на поверхности на месте удалённого зуба,и меньше вероятность костной атрофии,что даёт более простое и качественное протезирование имплантом и снижает деформацию челюсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Поваром на первой, на второй доставщиком пиццы.Фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 наконец-то появился хоть какой-то вменяемый интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 наконец-то появился хоть какой-то вменяемый интернетСможешь теперь в мультиплеере на PS4 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Сможешь теперь в мультиплеере на PS4 играть?врятли. пинг будет огромный. зато скачивать файлы и смотреть фильмы онлайн со скоростью ~1 мегабайт теперь могу, правда трафика всего 50 гигов в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 врятли. пинг будет огромный. зато скачивать файлы и смотреть фильмы онлайн со скоростью ~1 мегабайт теперь могу, правда трафика всего 50 гигов в месяцХотяб создай аккаунт и добавь меняИ и игры сможешь обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Только в булкиспускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Ну что-то вроде. На первой оче много работаю и делаю вообще все что можно, на второй же скорее как отдых от первой, чтобы не приелось. А еще почти составил постоянное расписание. Возьму все-таки один выходной в неделю и даже с ним будет выходить ~85 часов за ту же самую неделю. Вообще, вся надежда на типсы с доставки была, но пока что такое себе, максимум 7 баксов оставляли за один заказ.И что по деньгам выходит?И работать по 85 часов как-то дико зашкварно. На жизнь ни хрена не остается. Хотя мне даже ща как-то стремно работать и по нормальному рабочему дню всю рабочую неделю с 2 днями выходных. Изменено 15 июля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Ну что-то вроде. На первой оче много работаю и делаю вообще все что можно, на второй же скорее как отдых от первой, чтобы не приелось. А еще почти составил постоянное расписание. Возьму все-таки один выходной в неделю и даже с ним будет выходить ~85 часов за ту же самую неделю. Вообще, вся надежда на типсы с доставки была, но пока что такое себе, максимум 7 баксов оставляли за один заказ.Так ты рабом что ли в америкосию поехал? 400 рублей на чай нормально, мне кажется) Ворк энд трэвел что ли какой? Я чот так и не собрался в универе, хотя наших много гоняли Изменено 15 июля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ну что-то вроде. На первой оче много работаю и делаю вообще все что можно, на второй же скорее как отдых от первой, чтобы не приелось. А еще почти составил постоянное расписание. Возьму все-таки один выходной в неделю и даже с ним будет выходить ~85 часов за ту же самую неделю. Вообще, вся надежда на типсы с доставки была, но пока что такое себе, максимум 7 баксов оставляли за один заказ.Самый главный вопрос всех интересующий, сколько зарабатываешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Так я и приехал заработать, а не развлекаться тут. Да и смена работ помогает, около 75 на одной в неделю и 15 на другой. Сегодня вообще получилось так, что за 3 часа доставки заработал 50 бачинских. С одним выходным - около 700 в неделю, без выходных будет примерно на сотку большеЗарплата годная конеш, особенно по нашим меркам, но все ровно долго не протянешь так. У меня ща работа получается в ночь на 12-14 часов раз в 3 дня. Получается за смену 5к, но там опять же ты далеко не все время работаешь, ибо работа заключается в том, что я являюсь представителем транспортной компании на центральном складе магазина Билла и твоя задача подтянуть нужное количество машин, прописать маршруты и усе, потом спокойно можешь хоть спать, хоть в потолок плевать, главное в 7 утра сделать финальную проверку, что все все вывезли. Ну вот и даже такая работа на более частой основе, чем раз в 3 дня лично меня дико бы напрягала, у тебя же там по ходу получается крутится, как белка в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 @karatel309, я месяц так без выходных работал, сейчас появилась вторая работа и устаканилось расписание, так что протяну. Думаю правда остаться на побольше, не на всегда, но до рождества может. Сделать денюжку и домойНормально рубишьА сколько тратить приходится в месяц на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас