Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обновился до win10. зря я о ней плохого мнения был.

ТО системника сделал, тонну пыли вычистил с сеточек, моторным маслом смазал все подшипники у куллеров, теперь новёхенький.

Решил сгонять на один остров в Эстонии с друзьями. Плывем на пароме. Chill Изменено пользователем Fuhrer

Решил сгонять на один остров в Эстонии с друзьями. Плывем на пароме. Chill

я думал, ты достиг дна, но снизу, из Эстонии, внезапно постучали.

Я конечно понимаю, что гейропка- это ничто по-сравнению с прекрасным видом гор и борцовских клубов имени Кадырова, но с дном зря ты сравниваешь, не халяль

Я конечно понимаю, что гейропка- это ничто по-сравнению с прекрасным видом гор и борцовских клубов имени Кадырова, но с дном зря ты сравниваешь, не халяль

Эстония так же относится к Европе как я к Кавказу

То есть капитан подсказывает, что никак

Изменено пользователем proissxD

Эстония так же относится к Европе как я к Кавказу

То есть капитан подсказывает, что никак

Это Восточная Евпропа. Начинается она где-то там и идёт где-то до линии с Краснодаром Ростовом и Москвой

Это Восточная Евпропа. Начинается она где-то там и идёт где-то до линии с Краснодаром Ростовом и Москвой

тот товарищ выдал, будто Эстония это низкоуровневая страна прибалтики, а вторая столица мира

Изменено пользователем proissxD

Эстония это северная европа тащемта, восточная как раз таки ростов краснодар и москва (еще польша там какая то, уркаиния, беларусь, чехословакия)

Сон с неоднократным пробуждением внутри сна и осознанием, что я был в состоянии полусна, внутри сна и каким-то розогрышем внутри(мол спецом программа в такое состояние сна вгоняет и смотрят реакцию), снимают на камеру, берут интервью, когда ты заплетающимся языком пытаешься объяснить свои спутанные мысли, а потом 5 раз пробуждения в конце с резким моьанием шеей, когда говорить и ничего делать не можешь, причем сам, первоначальный сон, пронизанный сьрахон потерять близких людей от непонятно чего, переплетенных с временными парадоксами, какой-то о невероятно сложный, что сейчас уже не могу долком все понять.нл суть в том, что надо было изничтожить тварину раньше, чем она даст себе возможность изничтожить близких в прошлом. Пипец.Е ще помню, что тварина в непонятном мнвизе была, и пару раз приходилось уходить глубже в сон, когда удавалось засечь на этом этапе.

Либо я сейчас мир спас, либо сценарий к фильму сбацал.

Эстония это северная европа тащемта, восточная как раз таки ростов краснодар и москва (еще польша там какая то, уркаиния, беларусь, чехословакия)

эстония восточная европа,какая северная нахир!!!

Лол, пришел на работу парень, с которым пару раз здоровались и закорешились, и притащил вейп с травой внутри. На пару минут забыл обо всем

Я так сопюсь либо скурюсь тут. Почти каждый день с работы дают сидр, в волмарте им еще закупился. Так теперь и курить надо, ух!

там может быть вкус травы в виде ароматизатора, но эффекта там быть не может, т.к. алколоиды конопли не растворяются в спиртах и воде, а именно из этого делают жидкость для е-сиг.

Не знаю уж от чего ты там потерялся, видимо эффект плацебо.

эстония восточная европа,какая северная нахир!!!

400px-Europe_subregion_map_UN_geoscheme.

Если конечно знаешь где эстония.

З.Ы россия так же могла быть северной европой, но большая её часть таки находится в восточной

Изменено пользователем Nordic

Сегодня спрошу у него точное название, потому что говорил что-то про чистый концентрат, а не только вкус.

это бред, не может быть такого

Ну чувак, тут Америка. Травой явно несло, так что узнаю все

В америки свои законы физики/химии - с блекджеком и whores

В америке законы химии не работают что ли?

опередил на 0,3 секунды

Могли просто сделать как раз эту жидкость не только со вкусом, но и с эффектом травы

Чтобы сделать жидкость с эффектом травы, нужно растворить алкалоиды ТГК в чем-то. Жидкость откуда брать? Или ты думаешь мариванну на блендере размельчили и она дала сок? :men:

В руку взяли, выжали и готово.

Сказал же что не знаю, может он за дохера денег купил жидкость

Просто ты лоханулся, как в Евротуре с кексиками, но юристов не проведёшь :povar: 

Чтобы сделать жидкость с эффектом травы, нужно растворить алкалоиды ТГК в чем-то. Жидкость откуда брать? Или ты думаешь мариванну на блендере размельчили и она дала сок? :men:

Эм, масла?

Эм, масла?

масло пар не даст, оно сгорит и даст дым

Он бы от такого дыма легкие выблевал с одной затяжки

Изменено пользователем moff

В руку взяли, выжали и готово.

Сказал же что не знаю, может он за дохера денег купил жидкость

Нет. С нее обычно липкие масла с пыльцой скатывают в руч. Ну или сушат. Ну и как мофф написал, чтобы максимум получить ТКГ, нужно кароч чем то ее пропитать, ток это уже химарик.

В жидкости только видел в виде молока. Адского молока...

Изменено пользователем CGB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...