IronSqueer 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 На тему?Ещё не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @IronSqueer, Юмар не твой конек, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 обновился до win10. зря я о ней плохого мнения был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 ТО системника сделал, тонну пыли вычистил с сеточек, моторным маслом смазал все подшипники у куллеров, теперь новёхенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 @IronSqueer, Юмар не твой конек, конечно.Не знаю, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Решил сгонять на один остров в Эстонии с друзьями. Плывем на пароме. Chill Изменено 23 июля 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Решил сгонять на один остров в Эстонии с друзьями. Плывем на пароме. Chillя думал, ты достиг дна, но снизу, из Эстонии, внезапно постучали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я конечно понимаю, что гейропка- это ничто по-сравнению с прекрасным видом гор и борцовских клубов имени Кадырова, но с дном зря ты сравниваешь, не халяль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Я конечно понимаю, что гейропка- это ничто по-сравнению с прекрасным видом гор и борцовских клубов имени Кадырова, но с дном зря ты сравниваешь, не халяльЭстония так же относится к Европе как я к КавказуТо есть капитан подсказывает, что никак Изменено 23 июля 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Эстония так же относится к Европе как я к КавказуТо есть капитан подсказывает, что никакЭто Восточная Евпропа. Начинается она где-то там и идёт где-то до линии с Краснодаром Ростовом и Москвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Это Восточная Евпропа. Начинается она где-то там и идёт где-то до линии с Краснодаром Ростовом и Москвойтот товарищ выдал, будто Эстония это низкоуровневая страна прибалтики, а вторая столица мира Изменено 23 июля 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 565 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Это Восточная Евпропа. Начинается она где-то там и идёт где-то до линии с Краснодаром Ростовом и Москвой Эстония это северная европа тащемта, восточная как раз таки ростов краснодар и москва (еще польша там какая то, уркаиния, беларусь, чехословакия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Сон с неоднократным пробуждением внутри сна и осознанием, что я был в состоянии полусна, внутри сна и каким-то розогрышем внутри(мол спецом программа в такое состояние сна вгоняет и смотрят реакцию), снимают на камеру, берут интервью, когда ты заплетающимся языком пытаешься объяснить свои спутанные мысли, а потом 5 раз пробуждения в конце с резким моьанием шеей, когда говорить и ничего делать не можешь, причем сам, первоначальный сон, пронизанный сьрахон потерять близких людей от непонятно чего, переплетенных с временными парадоксами, какой-то о невероятно сложный, что сейчас уже не могу долком все понять.нл суть в том, что надо было изничтожить тварину раньше, чем она даст себе возможность изничтожить близких в прошлом. Пипец.Е ще помню, что тварина в непонятном мнвизе была, и пару раз приходилось уходить глубже в сон, когда удавалось засечь на этом этапе. Либо я сейчас мир спас, либо сценарий к фильму сбацал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Эстония это северная европа тащемта, восточная как раз таки ростов краснодар и москва (еще польша там какая то, уркаиния, беларусь, чехословакия)эстония восточная европа,какая северная нахир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Лол, пришел на работу парень, с которым пару раз здоровались и закорешились, и притащил вейп с травой внутри. На пару минут забыл обо всем Я так сопюсь либо скурюсь тут. Почти каждый день с работы дают сидр, в волмарте им еще закупился. Так теперь и курить надо, ух!там может быть вкус травы в виде ароматизатора, но эффекта там быть не может, т.к. алколоиды конопли не растворяются в спиртах и воде, а именно из этого делают жидкость для е-сиг.Не знаю уж от чего ты там потерялся, видимо эффект плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 565 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) эстония восточная европа,какая северная нахир!!! Если конечно знаешь где эстония. З.Ы россия так же могла быть северной европой, но большая её часть таки находится в восточной Изменено 24 июля 2016 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Сегодня спрошу у него точное название, потому что говорил что-то про чистый концентрат, а не только вкус.это бред, не может быть такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Ну чувак, тут АмерикаВ америке законы химии не работают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Ну чувак, тут Америка. Травой явно несло, так что узнаю всеВ америки свои законы физики/химии - с блекджеком и whores В америке законы химии не работают что ли?опередил на 0,3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Мне кажется что фелляж уже хочет стать наполовину американцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Могли просто сделать как раз эту жидкость не только со вкусом, но и с эффектом травыЧтобы сделать жидкость с эффектом травы, нужно растворить алкалоиды ТГК в чем-то. Жидкость откуда брать? Или ты думаешь мариванну на блендере размельчили и она дала сок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 В руку взяли, выжали и готово.Сказал же что не знаю, может он за дохера денег купил жидкостьПросто ты лоханулся, как в Евротуре с кексиками, но юристов не проведёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Чтобы сделать жидкость с эффектом травы, нужно растворить алкалоиды ТГК в чем-то. Жидкость откуда брать? Или ты думаешь мариванну на блендере размельчили и она дала сок? Эм, масла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Эм, масла?масло пар не даст, оно сгорит и даст дымОн бы от такого дыма легкие выблевал с одной затяжки Изменено 25 июля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) В руку взяли, выжали и готово. Сказал же что не знаю, может он за дохера денег купил жидкостьНет. С нее обычно липкие масла с пыльцой скатывают в руч. Ну или сушат. Ну и как мофф написал, чтобы максимум получить ТКГ, нужно кароч чем то ее пропитать, ток это уже химарик.В жидкости только видел в виде молока. Адского молока... Изменено 25 июля 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас