Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто вода и песок

Бескрайняя вода без противоположного берега. А какие волны вчера были, стоишь в воде и почти с ног сбивает

Бескрайняя вода без противоположного берега. А какие волны вчера были, стоишь в воде и почти с ног сбивает

Да, это круто. Всегда думал, каково неприморским людям. Я жизнь свою без моря не представляю. 

Да, это круто. Всегда думал, каково неприморским людям. Я жизнь свою без моря не представляю.

Я спросил у хозяйки дома, им это море нахрен не нужно, купаться почти не ходят. Домик кстати на первой линии, бронировали в январе

На днях тоже на пляж пошел, в Атлантический. Первый раз в океане. Несмотря на дикую жару в городе, вода ледяная.

Потому что океан очень холодный... более менее те пляжи где Гольфстрим течет.

Сегодня пришла моя посылка с али . Заказывал пару радиаторов и сегодня собрал .

Теперь у меня DDR3 трансформировались в DDR4  :yea:

http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0726/46/_c94c0f96f96017d03a2b95792f053146.jpeg
http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0726/ba/_95e1b52b08cbc2c6f4a0e1a1447c4bba.jpeg

кароч сделал не я и я вообще ничего не сделал, но тут у дочерней конторки, которую мы крышуем и курируем случился очень интересный случай. в общем два дня главбух на работу не выходил. позвонили ей в понедельник, говорит с собачкой гуляла и ножку подвернула на гололёде (на дворе лето, снега и льда сейчас нет). во вторник звонят и спрашивают вы где, отвечает да я ж в отпуске вы что не знали?! у меня еще столько дней столько дней (она по графику отпусков не в отпуске если что). приезжают к ней в хату дверь не открывает, как-то зашли в квартиру, а она слюни пускает и бред несет. теперь смотрю резюме бухгалтеров и ищу им нового  :hard:

кароч сделал не я и я вообще ничего не сделал, но тут у дочерней конторки, которую мы крышуем и курируем случился очень интересный случай. в общем два дня главбух на работу не выходил. позвонили ей в понедельник, говорит с собачкой гуляла и ножку подвернула на гололёде (на дворе лето, снега и льда сейчас нет). во вторник звонят и спрашивают вы где, отвечает да я ж в отпуске вы что не знали?! у меня еще столько дней столько дней (она по графику отпусков не в отпуске если что). приезжают к ней в хату дверь не открывает, как-то зашли в квартиру, а она слюни пускает и бред несет. теперь смотрю резюме бухгалтеров и ищу им нового  :hard:

всадил хоть?

кароч сделал не я и я вообще ничего не сделал, но тут у дочерней конторки, которую мы крышуем и курируем случился очень интересный случай. в общем два дня главбух на работу не выходил. позвонили ей в понедельник, говорит с собачкой гуляла и ножку подвернула на гололёде (на дворе лето, снега и льда сейчас нет). во вторник звонят и спрашивают вы где, отвечает да я ж в отпуске вы что не знали?! у меня еще столько дней столько дней (она по графику отпусков не в отпуске если что). приезжают к ней в хату дверь не открывает, как-то зашли в квартиру, а она слюни пускает и бред несет. теперь смотрю резюме бухгалтеров и ищу им нового :hard:

И что с ней?

И что с ней?

покемонов обловилась

В Казахстане гомосексуалистов не сбрасывают со скалы?

У Кубикуса надо будет уточнить.

У Кубикуса надо будет уточнить.

его уже сбрасывали???

В Казахстане гомосексуалистов не сбрасывают со скалы?

ty che, kz ce evroppa xD

его уже сбрасывали???

Он сбрасывал Хлама, но немного промазал мимо скалы.

Лол, так и подумал, что этот момент кто-то вспомнит. Кстати, божественный фильм. Регулярно пересматириваю. "на небе только и разговоров, что о море".

Да там меня бы скорее угнали(. Вечером оч много бомжей и бедных, причем в центре.

Без фоток сам знаешь кто ты, сидишь у себя Темурмалике и ни в каком Вашингтоне не был :serious: 

Обратно с Вашика в НЙ приехал. Чет там дороги дебильные, и знаки сложнее нью-йорковских.

Ты же в Украине был

Ты же в Украине был

Ловите СмалькО!

Ваще через Турцию должен был, а там рейсы отменили в штаты все. Пришлось лететь в Киев и оттуда через Париж сюда. Жесть я нервы подпортил с этими бичами из туркишэйра.

Не спасибо, тут местные фотографы обоссут еще :men:

Само собой :pff:

сейчас скажет , что у него фотика нет , а на мобиле камера плохая :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...