mad8vad 596 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Просто вода и песокБескрайняя вода без противоположного берега. А какие волны вчера были, стоишь в воде и почти с ног сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Бескрайняя вода без противоположного берега. А какие волны вчера были, стоишь в воде и почти с ног сбиваетДа, это круто. Всегда думал, каково неприморским людям. Я жизнь свою без моря не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Да, это круто. Всегда думал, каково неприморским людям. Я жизнь свою без моря не представляю.Я спросил у хозяйки дома, им это море нахрен не нужно, купаться почти не ходят. Домик кстати на первой линии, бронировали в январе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 На днях тоже на пляж пошел, в Атлантический. Первый раз в океане. Несмотря на дикую жару в городе, вода ледяная.Потому что океан очень холодный... более менее те пляжи где Гольфстрим течет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Сегодня пришла моя посылка с али . Заказывал пару радиаторов и сегодня собрал . Теперь у меня DDR3 трансформировались в DDR4 http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0726/46/_c94c0f96f96017d03a2b95792f053146.jpeghttp://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0726/ba/_95e1b52b08cbc2c6f4a0e1a1447c4bba.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 кароч сделал не я и я вообще ничего не сделал, но тут у дочерней конторки, которую мы крышуем и курируем случился очень интересный случай. в общем два дня главбух на работу не выходил. позвонили ей в понедельник, говорит с собачкой гуляла и ножку подвернула на гололёде (на дворе лето, снега и льда сейчас нет). во вторник звонят и спрашивают вы где, отвечает да я ж в отпуске вы что не знали?! у меня еще столько дней столько дней (она по графику отпусков не в отпуске если что). приезжают к ней в хату дверь не открывает, как-то зашли в квартиру, а она слюни пускает и бред несет. теперь смотрю резюме бухгалтеров и ищу им нового :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 кароч сделал не я и я вообще ничего не сделал, но тут у дочерней конторки, которую мы крышуем и курируем случился очень интересный случай. в общем два дня главбух на работу не выходил. позвонили ей в понедельник, говорит с собачкой гуляла и ножку подвернула на гололёде (на дворе лето, снега и льда сейчас нет). во вторник звонят и спрашивают вы где, отвечает да я ж в отпуске вы что не знали?! у меня еще столько дней столько дней (она по графику отпусков не в отпуске если что). приезжают к ней в хату дверь не открывает, как-то зашли в квартиру, а она слюни пускает и бред несет. теперь смотрю резюме бухгалтеров и ищу им нового :hard:всадил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 кароч сделал не я и я вообще ничего не сделал, но тут у дочерней конторки, которую мы крышуем и курируем случился очень интересный случай. в общем два дня главбух на работу не выходил. позвонили ей в понедельник, говорит с собачкой гуляла и ножку подвернула на гололёде (на дворе лето, снега и льда сейчас нет). во вторник звонят и спрашивают вы где, отвечает да я ж в отпуске вы что не знали?! у меня еще столько дней столько дней (она по графику отпусков не в отпуске если что). приезжают к ней в хату дверь не открывает, как-то зашли в квартиру, а она слюни пускает и бред несет. теперь смотрю резюме бухгалтеров и ищу им нового :hard:И что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 И что с ней?покемонов обловилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 И что с ней?От работы косит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Продал бокс за 7к, купил вэйп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Продал бокс за 7к, купил вэйп В Казахстане гомосексуалистов не сбрасывают со скалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 В Казахстане гомосексуалистов не сбрасывают со скалы?У Кубикуса надо будет уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 У Кубикуса надо будет уточнить.его уже сбрасывали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 В Казахстане гомосексуалистов не сбрасывают со скалы?ty che, kz ce evroppa xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 его уже сбрасывали???Он сбрасывал Хлама, но немного промазал мимо скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Впервые море вижу, захватывает духhttps://www.youtube.com/watch?v=ZbyRNI-PPig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZbyRNI-PPigЛол, так и подумал, что этот момент кто-то вспомнит. Кстати, божественный фильм. Регулярно пересматириваю. "на небе только и разговоров, что о море". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 @Sephiroth918, тачку угнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Да там меня бы скорее угнали(. Вечером оч много бомжей и бедных, причем в центре.Без фоток сам знаешь кто ты, сидишь у себя Темурмалике и ни в каком Вашингтоне не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Продал бокс за 7к, купил вэйп Тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Обратно с Вашика в НЙ приехал. Чет там дороги дебильные, и знаки сложнее нью-йорковских.Ты же в Украине был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ты же в Украине былЛовите СмалькО! Ваще через Турцию должен был, а там рейсы отменили в штаты все. Пришлось лететь в Киев и оттуда через Париж сюда. Жесть я нервы подпортил с этими бичами из туркишэйра. Не спасибо, тут местные фотографы обоссут еще Само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 сейчас скажет , что у него фотика нет , а на мобиле камера плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас