Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо,что бы сосуды были видны на снимке. Результаты не сразу,а через пару дней.

Мне сначала без контраста делали и результаты сразу были

Eсли это вирус "Бря", то ты знаешь что делать :serious:

Если только пластику под грибок,Бориса в контейнер до Токио,а самому как не в чём не бывало продолжать есть вафли на его месте.

Если только пластику под грибок,Бориса в контейнер до Токио,а самому как не в чём не бывало продолжать есть вафли на его месте.

Как в районе номер 9. Потом на бмх еще катать буш, пк хейтить начнешь. Айфоны любить, стил сириес купишь для своего среднего пука с 1гб памяти.

Мне сначала без контраста делали и результаты сразу были

От кол-ва пациентов зависит тут был нон-стоп поток и пока я одевался в соседней кабинке уже кто то раздевался. Не говоря о том,что назначили всё это дело на 8 утра и уже была очередь.

Как в районе номер 9. Потом на бмх еще катать буш, пк хейтить начнешь. Айфоны любить, стил сириес купишь для своего среднего пука с 1гб памяти.

Кстати спасибо,что напомнил про уши. Надо срочно что то искать на замену Филипсов служивших верой и правдой шесть лет.

@Claud10

Ну ты знаешь что брать. Там как раз новая оверхайпнутая модель вышла ^_^

https://market.yandex.ru/product/10963346?hid=6368403&nid=55353&clid=698

И Боря одобрит и аву Хлмама можно будет косплеить.

Попроси еще Пухлика ник сменить на HLam007

Попроси еще Пухлика ник сменить на HLam007

Если только как братер на его вскрытие.

@Claud10

Тогда на тебя упадёт великая честь... Траллит хлеще Бориса. А это априори сила, доступная только избранным.

@Claud10

Тогда на тебя упадёт великая честь... Траллит хлеще Бориса. А это априори сила, доступная только избранным.

Там до Бориса,ещё пару веков эволюции троллинга. Человек просто топит за платформу имея на вооружении пару игровых сайтов которые постоянно мониторит.

А когда в очередной раз его кто нибудь просит пруфануть обладание Хуаном,он или молча исчезает или начинает гореть и улетает в РО,как в последний раз.

@Claud10, ты про хлама что ли? Тот не до, ты че. А вот бравис легенда. Снимаю пред ним шляпу.

А хлам че в РО улетел? Кек, а за чо?

Изменено пользователем CGB

Лучше вот эти вот

https://steelseries.com/gaming-headsets/siberia-840

@Claud10, ты про хлама что ли? Тот не до, ты че. А вот бравис легенда. Снимаю пред ним шляпу.

А хлам че в РО улетел? Кек, а за чо?

В теме " Xbox One S получила высокий бал по ремонтопригодности" зелёная братия сначала на меня накинулась,а потом уже и на Qwedc,но из под только что сделанного твинка и уже прямыми оскорблениями.

Нет,хочу только белые.

Нет,хочу только белые.

Зато Борин выбор паять необходимо каждые два месяца, и себя в тонусе держать и навык на должном уровне. Польза! Это тебе не один раз купить на 6 лет и деградировать.

Зато Борин выбор паять необходимо каждые два месяца, и себя в тонусе держать и навык на должном уровне. Польза! Это тебе не один раз купить на 6 лет и деградировать.

А про 24 часовую линию саппорта от Бориса,я и забыл.

Скрины с китаепараши не кидай, пожалуйста, а то блюю каждый раз, когда вижу это говнище.

Вспомнил новость про частичку Бога в каждом человеке, хмм

А что если, Борис и есть Бог? :think:

ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ!

Я бы на месте администрации, принес бы дары, на изменения звания "Бог" для Бориса. И дал бы ему супер Админку, которой он мог бы удалить весь ваш ентот интернет.

А что если, Борис и есть Бог? :think:

ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ!

Я бы на месте администрации, принес бы дары, на изменения звания "Бог" для Бориса. И дал бы ему супер Админку, которой он мог бы удалить весь ваш ентот интернет.

Даже у Бога может быть неудачный день  когда он может погнуть новенький смартфон.

Кидай в профильную тему, а то мертва http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif.

За Райчу завидую(

Хорошо, в следующий раз туда буду

Даже у Бога может быть неудачный день когда он может погнуть новенький смартфон.

А потом нас проверял, доросли ли мы до его уровня и сможем ли дать совет, чтобы он выпрямил ее силой мысли (сосбна, как он и поступил).

Силой отвёртки

Все, вернулись с моря. Тяжело конечно ехать - днем жарища +39 и дети ноют, а ночью в сон клонит. Вчера сняли домик на базе на волге под самарой (на деле какой-то сарай с кроватями за 500 руб), накупались и поехали в ночь. В районе уфы подремал на заправке пару часов и до дома шпарил уже

Скок расстояние?

Мы в этот раз с питера 1400км бахнули без сна, последние 300км ток через каждую сотню выходили подышать воздухом да перекусить/попить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...