007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Посмотрел АнтМэна в vr очках в 3d. Вообще всё настроил всё круто работает и с хорошим качеством. Осталось только к компьютеру подключить, но пока чёто не получается, ни одно приложение не работает нормально...Если кто- тоже захочет попробовать, могу рассказать как всё быстро настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ты мой личный сорт программиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Посмотрел АнтМэна в vr очках в 3d. Вообще всё настроил всё круто работает и с хорошим качеством. Осталось только к компьютеру подключить, но пока чёто не получается, ни одно приложение не работает нормально...Если кто- тоже захочет попробовать, могу рассказать как всё быстро настроитьрасскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Может один штекер в жопу себе засунешь чтобы включилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 расскажиКупи сначала такие очки(если есть телефон 5.5-6, от 1080p), а то забудешь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Купи сначала такие очки(если есть телефон 5.5-6, от 1080p), а то забудешь жене забуду, сообщение же тут останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Что мне подсказывает,что Борис спалил не только свой комп,но и хочет научить этому других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 не забуду, сообщение же тут останетсяНу сначала нужно установить приложение Cardboard, в нём отсканировать qr код своих очков(если не подойдёт то нужно будет искать другой для своего телефона или сделать самому) и скачать приложение VaRs VR Video Player для 3d и простого видео. А вот 360 панорамы нет смысла качать, они так и будут с низким разрешением(можно просто с ютюба смотреть). Возможно с 2k-4k телефоном будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Купи сначала такие очки(если есть телефон 5.5-6, от 1080p), а то забудешь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 собрался с силами и убил мученика лоргариуса и хозяина кошмара. при этом сдохнув всего 2 раза, скоро бладборн уже не будет такой тяжелой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Чпокнулся с милфой, шикарной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Чпокнулся с милфой, шикарной.фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 или не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Тогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Тогда не было Вредный ты. Выложи фотку, оценим милфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Вредный ты. Выложи фотку, оценим милфу.Я не фоткался даж во время процесса. А палить фото с сетей не дам, знаю я вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Я не фоткался даж во время процесса. А палить фото с сетей не дам, знаю я вас...А ты отзеркаль, наклони и обрежь, так сложнее найти будет Казашка хоть? Изменено 29 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Я не фоткался даж во время процесса. А палить фото с сетей не дам, знаю я вас... С радикала фотка не палиться если ее туда залить. Сам проверь. Изменено 29 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 А ты отзеркаль, наклони и обрежь, так сложнее найти будетКазашка хоть?Русская. С чего бы Казашка? С радикала фотка не палиться если ее туда залить. Сам проверь.Лучше все же не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Русская. С чего бы Казашка? Лучше все же не было.ты чего ломаешься, она и то меньше ломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 ты чего ломаешься, она и то меньше ломаласьЯ с ней тоже ломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ащзазазщв с милфой, из монитора наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 А ведь это была чья-то мамка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ладно еще не человек, который связан с второй мировой.Этот же сам бомбардировал по поводу мамок. Хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас