Ariss 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Так седне в мвидео синдикат на сонечку по 1250 вроде видел лежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну хорошую игру на плохую(мягко говоря) поменялШёл восьмой год,а Борис, и не думал обновлять шаблоны своих вбросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Так седне в мвидео синдикат на сонечку по 1250 вроде видел лежалвот и я о том же. обмен был 1 к 1-му Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 вот и я о том же. обмен был 1 к 1-муПродай теперь дарк соулс и купи синдикат с юнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Продай теперь дарк соулс и купи мне мозгФикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Поменял симкарту, теперь у меня работает 4g наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Поменял симкарту, теперь у меня работает 4g наконец-тоНа китаепараше для опущенцев есть 4г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 На китаепараше для опущенцев есть 4г?Да, плюс топовая навигация и куча всяких датчиков как во флагманах, только железо бюджетное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Забавно как бравис меняет мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Забавно как бравис меняет мнение...Я не меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Я не меняюМы заметили.По теме. Сделалhttp://i83.fastpic.ru/big/2016/0905/98/c404fc0a03d0c570edf8d0a71e7af298.jpegКто в теме, тот поймет. Изменено 5 сентября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Мы заметили.По теме. Сделалhttp://i83.fastpic.ru/big/2016/0905/98/c404fc0a03d0c570edf8d0a71e7af298.jpegКто в теме, тот поймет.Это про секс с коровой или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Это про секс с коровой или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Это про секс с коровой или что?What's your mind?Не, ты просто не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 вчера пили виски и ели плов с друзьяшками. больше не пью виски, лучше водочки нашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 вчера пили виски и ели плов с друзьяшками. больше не пью виски, лучше водочки нашей+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Столичную или пшеничную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Столичную или пшеничную?Пять озёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Пять озёр.Ты че фашист, только Путинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 вчера пили виски и ели плов с друзьяшками. больше не пью виски, лучше водочки нашейВиски не понимаю как напиток. 70% риска словить пахмелон. Лучше ром. Водочка конечно топ, лишь бы не паленка. По возможности абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Столичную или пшеничную?хаски или белугу, ну и финляндию Виски не понимаю как напиток. 70% риска словить пахмелон. Лучше ром.Водочка конечно топ, лишь бы не паленка.По возможности абсолют.пахмелиона я не словил, но в момент распития у меня голова квадратная стала и болела по всему периметру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 хаски или белугу, ну и финляндию пахмелиона я не словил, но в момент распития у меня голова квадратная стала и болела по всему периметруЧто по-любому минус. Водка и ром такого эффекта не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Забыл сказать. Товарищ привез ЧАЧИ мне. Заказал ему с отпуска ЧАЧУ. Вчера принюхался отлично пахнет виноградом. 47 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 хаскиВот за это поддержу, у водки слабая корреляция цены качества, поэтому абсолют редко беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Самое лучше взять медицинский спирт и разбавить его чистой родниковой водой с альпийских лугов. Настойка боярыщника рядом не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас