maSe 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Самое лучше взять медицинский спирт и разбавить его чистой родниковой водой с альпийских лугов. Настойка боярыщника рядом не стояла. ты еще авиационный пить начни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 ты еще авиационный пить начни)))Таких не берут в космонавты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Самое лучше взять медицинский спирт и разбавить его чистой родниковой водой с альпийских лугов. Настойка боярыщника рядом не стояла. ага,и занюхивать на закуску толстой жопой из няшек.норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 ага,и занюхивать на закуску толстой жопой из няшек.нормКак ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Как ощущения?тебя надо спросить,я специализируюсь несколько на других фетишах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 тебя надо спросить,я специализируюсь несколько на других фетишахЯ не в курсах, твоя идея. Нормальные люди алкоголь едой закусывают, а не занюхивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я не в курсах, твоя идея. Нормальные люди алкоголь едой закусывают, а не занюхивают. нормальные люди и спирт технический не пьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Мы инглиш из гудФром раша виз лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 нормальные люди и спирт технический не пьютНормальные люди выпивают бокал вина по праздникам. Остальные алкоголики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Нормальные люди выпивают бокал вина по праздникам. Остальные алкоголики.Согласен. То ли дело штакет.-Зы: лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Согласен. То ли дело штакет.-Зы: лол.Я бы начал снова пыхтеть, если бы появилась медицинская маривана как в ЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Нормальные люди выпивают бокал вина по праздникам. Остальные алкоголики.Бабы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Бабы чтоли?Херовый на самом деле стереотип, настоящий мужик - значит бухает. На Руси такого не было, это потом привили, что бухать круто. Вымирай дальше, деградант. Не забудь детям пивка подлить, мол для здоровья полезно, дрожжи вся херня. Крепкий богатырь вырастит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Не забудь детям пивка подлить, мол для здоровья полезно, дрожжи вся херня. Крепкий богатырь вырастит. И угрей не будет Хорошо, что ты понимаешь всю пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Херовый на самом деле стереотип, настоящий мужик - значит бухает. На Руси такого не было, это потом привили, что бухать круто. Вымирай дальше, деградант. Не забудь детям пивка подлить, мол для здоровья полезно, дрожжи вся херня. Крепкий богатырь вырастит.Я деградировал пока читал твое сообщение Изменено 6 сентября 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я деградировал пока читал твое сообщениеДа ты наверное и не эволюционировал, чтобы была возможность к деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Да ты наверное и не эволюционировал, чтобы была возможность к деградации.Я тебе что Покемон чтобы эволюционировать? Я деградировал осознанно, чтобы общаться с тобой на одном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я тебе что Покемон чтобы эволюционировать? Я деградировал осознанно, чтобы общаться с тобой на одном уровнеГорилла дружелюбнее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Горилла дружелюбнее тебя. NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Это от вотки агрессия у него. Сразу накинулся на меня, как я сказал, что бухать эт не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 эт че белоус чтоле? прыщи вылезут, закрой интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я деградировал пока читал твое сообщениеИспокон веком уоптребляли сначала медовуху за здоровье Перуна,а потом и водочку за царя-батюшку,ну а теперь полтарашечку Охоты за него же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 решил валькирию хрониклс попробывать а то устал играть в кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 решил валькирию хрониклс попробывать а то устал играть в кинцоТолько в этом году перепроходил и игра всё так же великолепна,как и 6 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 прошел-таки вчера анчик 4шлаковая часть, симулятор скалолазазашел в онлайн в пробный бой новичков и вырвался в лидеры, пожалуй задержусь в нем, параллельно играя в байонетку на юшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас