maSe 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 чот вгрустнулось осенним вечером купил по акции в пятёрочке пару дошиков с говядиной,высыпал оба пакета со специями,воды налил чуть меньше чем надо по инструкции,добавил несколько кусочков нарезанного сыра типа гауда\эдам,пару ложек мазика,блин...это восхитительно скажу я вам...у тя чо жены нет шоль? те под сорокет жи ши вроди жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) у тя чо жены нет шоль? те под сорокет жи ши вроди жичо уж не под полтос Изменено 21 сентября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 под полтосне меняет сути. ответишь на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Сходил на перевязку. СУКА, хирург опять в ране ковырялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 не меняет сути. ответишь на вопрос? вопрос то не в тему какой то,не понимаю где связь между желанием изредка отравиться дошиком,возрастом и наличием жены??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 У вас там рак желудка или язвы не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 У вас там рак желудка или язвы не появились?Они иконку к пузу прикладывают, когда едят такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Они иконку к пузу прикладывают, когда едят такие вещи.нее, 3 иконки которые они повесили на 2х сторонний скотч в автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Сходил на перевязку. СУКА, хирург опять в ране ковырялся Если хирург опытный, то не страшно, тогда норм, а есть болваны, и молись, чтобы тебе такие хирурги не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 нее, 3 иконки которые они повесили на 2х сторонний скотч в автомобилеВспомнил, как я купил автомобиль и там на приборке было как раз сие чудо. Отклеил и в бардачке возил постоянно))) Вроде как и выкинуть рука не поднималась, но и смысла не видел на приборке это возить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Вспомнил, как я купил автомобиль и там на приборке было как раз сие чудо. Отклеил и в бардачке возил постоянно))) Вроде как и выкинуть рука не поднималась, но и смысла не видел на приборке это возить)жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 жизаПродавал автомобиль с ними же в бардачке. Судя по настроению покупавшего, он их там и оставит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Продавал автомобиль с ними же в бардачке. Судя по настроению покупавшего, он их там и оставит))как говариццо бережёного бог бережёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 как говариццо бережёного бог бережёт Не знаю, он ли мне помог или просто дело случая, но случалось такое на дороге, что спасало чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Не знаю, он ли мне помог или просто дело случая, но случалось такое на дороге, что спасало чудо!возможно... а вот у меня не пруха за последний год,3 аварии и все не по моей вине...образа придеццо вешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) @denverr, херово. Ты там поаккуратней. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 @denverr, херово. Ты там поаккуратней.я то аккуратен всегда,но вот вокруг творится какая то вакханалия.мне уже страшно садиться за руль,фобии какие то,надо к психотерапевту записаться на приём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 я то аккуратен всегда,но вот вокруг творится какая то вакханалия.мне уже страшно садиться за руль,фобии какие то,надо к психотерапевту записаться на приём...На драйв2 читал историю мужика, когда ему в жопу его шестёрки (ВАЗ) въехало старенькое вольво. Жопа у ВАЗа в салон зашла. Мужик потом 10 лет за руль не садился, а сейчас с опаской на останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 На драйв2 читал историю мужика, когда ему в жопу его шестёрки (ВАЗ) въехало старенькое вольво. Жопа у ВАЗа в салон зашла. Мужик потом 10 лет за руль не садился, а сейчас с опаской на останавливается.да да ..блин ты прям как мои мысли читаешь,я 2 раза как раз на шохе в аварии был(ну можно сказать 3 там был один случай не серьёзный,чувак на дастере когда разворачивался и парковался меня затаранил своим передним колесом,благо на шестёрке бампера крепкие),и 1 раз на логане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Сходил на перевязку. СУКА, хирург опять в ране ковырялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Сходил на перевязку. СУКА, хирург опять в ране ковырялся ну потерпи,значит так надо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 ну потерпи,значит так надо :hmm:Завтра еще пойду :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Завтра еще пойду :okay:зато вероятнее всего будешь с полным набором пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @mad8vad, что за рана то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @mad8vad, что за рана то?Указательный палец опух сам по себе. Хирург разрезал, выдавил гной. Сказал, если завтра снова будет, разрежет побольше. Чуток обезболим, грит((( Седня совсем жесть была. У меня ковыряются в пальце, рядом на кушетке чуваку вырезают ноготь (причем анестезия у него не очень сработала и он нормально так проорался), а еще на стульчике дедок сидит с огромной шишкой на мизинце на ноге и болезненно реагирует на ощупывания медсестры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас