John_Degweed 71 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Пред заказал плестешон 4 про откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Пред заказал плестешон 4 про Пред закажи лучше вот чего http://image.best-woman.ru/article/2012/11/15/680x383/24d5ec0063e3cd5d91310b25cac673666.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 как армянин русского русскому учил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Армянин может лучше русского русский знать(теоретически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Армянин может лучше русского русский знать(теоретически)Украинец дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Пред закажи лучше вот чегону вот уже один подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 ну вот уже один подгорел Без пруфа оплаты всё равно только Борис, поверит и порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Без пруфа оплаты всё равно только Борис, поверит и порадуется.Оплаты нет ибо цена ее даже не утверждена до конца. Просто призрачный предзаказ для душевного успокоения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Пред заказал плестешон 4 про ты кто? И тебе в другой тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 ты кто? И тебе в другой тред+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 как армянин русского русскому учил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Почему На лэнде Прошке вынесли вердикт - Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Срубил 300$ за 5 часов работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Срубил 300$ за 5 часов работы.Видос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Видос есть? Я ожидал чего-то более смешного от тебя, если честно. Да и твоя мама просила не выкладывать. Изменено 4 октября 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я ожидал чего-то более смешного от тебя, если честно. Да и твоя мама просила не выкладывать.У моей мамы нет таких денег, мы ели сводим концы с концами... Попросил у форумчанина гайд на то как подработать, чтобы питаться хотя бы нормально, а ему все шутки. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 У моей мамы нет таких денег, мы ели сводим концы с концами... Попросил у форумчанина гайд на то как подработать, чтобы питаться хотя бы нормально, а ему все шутки. Печально.Он сам за эти 300$ еще не понятно что съел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Он сам за эти 300$ еще не понятно что съел Второй пошел) Это какая-то сумма нереальная, или что? Чего вы пригораете? Изменено 4 октября 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Второй пошел) Это какая-то сумма нереальная, или что? Чего вы пригораете?Не мы пригораем от безобидных шуток.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 день удался - пересобрал ориг диспл модуль на iphone 6. теперь у меня тел ханд мейд полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Второй пошел) Это какая-то сумма нереальная, или что? Чего вы пригораете?Лучше расскажи, на чем поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Лучше расскажи, на чем поднял.Я ассистент арт-диллера. И 3% с суммы продажи если сделка полностью на мне. (Кроме поиска клиента, собственно)В двух словах: я за деньги своего партнера купил картину, договорился о доставке, удостоверился что она приехала к нам, вёл переговоры/торг с клиентом, напряг человека который ее отправил, удостоверился что клиент ее получил. Вот сегодня отписал тип что картина пришла, можно забирать деньги свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я ассистент драг-диллера. I call police Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 I call police https://www.youtube.com/watch?v=_BxBs4f4RIU Красавец!Грац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас