Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Какой? Добавился в вк, го картавое братство создавать Recording Tools MCU-01. Я вк редко захожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Неделю назад нашел котейку на улице http://pikabu.ru/story/gmoskva_zhulebino_naydena_koshka_4539839Сегодня обьявился хозяин! Вечером отдавать. Блин уже привыкли так к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 попадется кому-то в шаверме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Ещё одни юнит и можно будет по одному отлавливать Хоро,Черепа и прочих членов клана за фонетическую чистоту.Эталонные ребята подъехали :) Мб логопед в душе помирает? Ещё не поздно же устроиться и искоренять эту нечисть. Изменено 17 октября 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Эталонные ребята подъехали :) Мб логопед в душе помирает? Ещё не поздно же устроиться и искоренять эту нечисть.С точностью до наоборот понял смысл того поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) С точностью до наоборот понял смысл того поста.Сорян, я тут не в курсе за всех( Изменено 17 октября 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Настроил минимал-стайл в foobar2000http://s018.radikal.ru/i500/1610/73/22d536eaeee8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Неделю назад нашел котейку на улице http://pikabu.ru/story/gmoskva_zhulebino_naydena_koshka_4539839Сегодня обьявился хозяин! Вечером отдавать. Блин уже привыкли так к ней. не смотря на что ты бородач козлиный,человек ты явно хороший..за котейку лайк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 не смотря на что ты бородач козлиный,человек ты явно хороший..за котейку лайк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Корабль пофотографировалhttps://twitter.com/smalkoboris/status/788735523753975809 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Корабль пофотографировал https://twitter.com/smalkoboris/status/788735523753975809грибные фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 купил сегодня пиво у картавого продавца, вот думаю пить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 купил сегодня пиво у картавого продавца, вот думаю пить или нет.как там поговорка была????"если очко испорчено то уже..."забыл концовку сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 как там поговорка была????"если очко испорчено то уже..."забыл концовку соррина лицо вроде не испорчен, а на очко хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 на лицо вроде не испорчен, а на очко хза ну да..но рипкитмосводоканалу точно терять уже нечего..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 По теме: первый раз попробовал марьиванны, состояние канеш жесткое, мысли идут быстрее действий, есть отстранение извне личности, аля посторонний голос в голове, оценивающий сказанное тобою со стороны. Идут различные идеи, понятно, почему много известных людей курили траву, компанией можно нормальный такой трешовый сюжет фильма писать, для очередного йоба кинчика. Понравилось ли мне? Больше нет, чем да, т.к. не люблю такое состояние, когда полностью не контролирую окружающее, хотя внешне сказали очень даже был обычным на вид, а мне казалось что несу полнейшую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) По теме: первый раз попробовал марьиванны, состояние канеш жесткое, мысли идут быстрее действий, есть отстранение извне личности, аля посторонний голос в голове, оценивающий сказанное тобою со стороны. Идут различные идеи, понятно, почему много известных людей курили траву, компанией можно нормальный такой трешовый сюжет фильма писать, для очередного йоба кинчика. Понравилось ли мне? Больше нет, чем да, т.к. не люблю такое состояние, когда полностью не контролирую окружающее, хотя внешне сказали очень даже был обычным на вид, а мне казалось что несу полнейшую ерунду.норм..у меня давно сложилось мнение что чем умней человек тем ему сложнее во время накурки...я тож по детству часто накуренный был один сам с собой,просто жил географически дальше всех...значит так,все надудяться в хлам,раз два и разбежались по близлежащим домам,а мне надо было пиликать в своё гетто,когда поцики провожали хотя бы до пол пути было уже счастье...так вот из за этого и развился какой то комплекс,когда все хихи-хаха у меня уже груз какой то в мозг пошёл... так как мой путь лежал через комплекс зданий милиции,меня постоянно тормозили и просили побыть понятым...просто представьте на секундочку то чувство,когда в кармане\за пазухой 10 стаканов мариванны(уже не целых,просто пробу надо же было снять) потому что поцоны из инста просили им "взять" и роль понятого в отделе милиции????? Изменено 19 октября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 норм..у меня давно сложилось мнение что чем умней человек тем ему сложнее во время накурки...я тож по детству часто накуренный был один сам с собой,просто жил географически дальше всех...значит так,все надудяться в хлам,раз два и разбежались по близлежащим домам,а мне надо было пиликать в своё гетто,когда поцики провожали хотя бы до пол пути было уже счастье...так вот из за этого и развился какой то комплекс,когда все хихи-хаха у меня уже груз какой то в мозг пошёл... так как мой путь лежал через комплекс зданий милиции,меня постоянно тормозили и просили побыть понятым...просто представьте на секундочку то чувство,когда в кармане\за пазухой 10 стаканов мариванны(уже не целых,просто пробу надо же было снять) потому что поцоны из инста просили им "взять" и роль понятого в отделе милиции?????Щас видимо тоже дунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 норм..у меня давно сложилось мнение что чем умней человек тем ему сложнее во время накурки...я тож по детству часто накуренный был один сам с собой,просто жил географически дальше всех...значит так,все надудяться в хлам,раз два и разбежались по близлежащим домам,а мне надо было пиликать в своё гетто,когда поцики провожали хотя бы до пол пути было уже счастье...так вот из за этого и развился какой то комплекс,когда все хихи-хаха у меня уже груз какой то в мозг пошёл... так как мой путь лежал через комплекс зданий милиции,меня постоянно тормозили и просили побыть понятым...просто представьте на секундочку то чувство,когда в кармане\за пазухой 10 стаканов мариванны(уже не целых,просто пробу надо же было снять) потому что поцоны из инста просили им "взять" и роль понятого в отделе милиции?????Вспоминая свое состояние я себе говорил, как хорошо, что тут все такие и никто не осудит, как единственный трезвенник на пьянке. С посторонними людьми было бы страшно чего-нибудь лишнего взболтнуть. Алсо было жуткое ощущение, что опухли глаза, на самом деле просто покраснели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Поменял стекло и батарею в айфуне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Вспоминая свое состояние я себе говорил, как хорошо, что тут все такие и никто не осудит, как единственный трезвенник на пьянке. С посторонними людьми было бы страшно чего-нибудь лишнего взболтнуть. Алсо было жуткое ощущение, что опухли глаза, на самом деле просто покраснели.это нормально,это всего лишь кажется...я когда через пол города из инста в пазике-маршрутке ехал в хлам убитый,мне тоже всегда казалось что на меня смотрят как на дурака..в реалиях это просто игры твоего разума...всем либо похир либо даже не догадываются что в данным момент с тобой творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Поменял стекло и батарею в айфуне.ты всю страницу испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @DevilMax, представься мразь!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 По теме: первый раз попробовал марьиванны, состояние канеш жесткое, мысли идут быстрее действий, есть отстранение извне личности, аля посторонний голос в голове, оценивающий сказанное тобою со стороны. Идут различные идеи, понятно, почему много известных людей курили траву, компанией можно нормальный такой трешовый сюжет фильма писать, для очередного йоба кинчика. Понравилось ли мне? Больше нет, чем да, т.к. не люблю такое состояние, когда полностью не контролирую окружающее, хотя внешне сказали очень даже был обычным на вид, а мне казалось что несу полнейшую ерунду.герыч замутил уже на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Я люблю наркотики, но на форумах про них затирать нет желания, особенно в обычном вебе. Изменено 19 октября 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас