everdyin 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 федеральный чиновник на форуме, be carefulвоу-воу-воу!Куда ж нам лошкам региональным)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 проспал на работу ппц, меня ждут разборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 ознакамливался с материалами личного дела, и увидел выписку из приказа аж от апреля, где мне присвоили (самый низкий) классный чин секретарь государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса федеральный чиновник на форуме, be carefulсекретутка, кофеек мне сделай, как обычно 2 сахара без молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 проспал на работу ппц, меня ждут разборкиГлавное что на Лэнд отписал, но не в тему я лоханулся, так что тебя тоже здесь ждут разборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Главное что на Лэнд отписал, но не в тему я лоханулся, так что тебя тоже здесь ждут разборкиГо в клоаку, народ ждет. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 секретутка, кофеек мне сделай, как обычно 2 сахара без молокаСамая ожидаемая щутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Самая ожидаемая щутка а мне чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Зеркало на дверцу шкафа в прихожую заказал. Звонил/писал в разные конторы, разбег от 550 до 1600 рублей. Выбрал за 650 где быстро делают и удобно забирать Чертеж в пэйнте делал))) http://i.imgur.com/xiM4plG.jpg Изменено 16 ноября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 дырки то зачем???сам что ли не мог просверлить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 дырки то зачем???сам что ли не мог просверлить???Зачем, если можно заказать? Самому можно и расколоть на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Перепрошел The last ass в 4K, как элита. Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Перепрошел The last ass в 4K, как элита. Доволенглубокое внутреннее удовлетворение ощущаешь теперь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 глубокое внутреннее удовлетворение ощущаешь теперь ?!Невероятный экстаз и прилив уверенности в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Зеркало на дверцу шкафа в прихожую заказал. Звонил/писал в разные конторы, разбег от 550 до 1600 рублей. Выбрал за 650 где быстро делают и удобно забирать Чертеж в пэйнте делал))) http://i.imgur.com/xiM4plG.jpgПипец, уже готово. Другая фирма за 1600 делала бы 14 дней. Наверняка заказали бы у этих и просто накрутили 150% дырки то зачем???сам что ли не мог просверлить???А ты попробуй просверлить зеркало))) Лучше отдать по 35 рублей за отверстие Еще скажи по периметру отшлифовать наждачкой нужно было вместо 55 руб за погонный метр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Пипец, уже готово. Другая фирма за 1600 делала бы 14 дней. Наверняка заказали бы у этих и просто накрутили 150% А ты попробуй просверлить зеркало))) Лучше отдать по 35 рублей за отверстиеЕще скажи по периметру отшлифовать наждачкой нужно было вместо 55 руб за погонный метр)))да я не прочитал что зеркало,думал просто дверь,цена ваще норм,я бы заказал два зеркала,чтобы свой шкаф сделать полностью зеркальным,а не как сейчас зеркальная только центральная дверь Изменено 17 ноября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 хера се цена, тоже щас зеркал закажу, хочу себе зеркальный пол в кухне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 хера се цена, тоже щас зеркал закажу, хочу себе зеркальный пол в кухнеюмор более качественный стал, книжки читать шоль начал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) юмор более качественный стал, книжки читать шоль начал? )) да когда тут читать, в 6 на работу, в 19:00 дома, пока с сынком пообщался, поел, помылся, уже и спать пора. Так жизнь и пролетает)я теперь начальник на регулирующем узле в мосводопроводе, точнее главный по звездюлям если что-то случиться, причем зарплатой особо не жалуют, не суйтесь в мосводоканал, это жопа) Изменено 18 ноября 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А потом знакомых барышень в юбках приглашать? Хитро, хитро. Но влетит ведьТы что! Юбки только в пол! Стыдоба же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 На улице ща мороз, за тридцать, а по ощущениям под сорок, не стыдно за Сибирь, не то что в прошлом году, хоть в футболке ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 да когда тут читать, в 6 на работу, в 19:00 дома, пока с сынком пообщался, поел, помылся, уже и спать пора. Так жизнь и пролетает)я теперь начальник на регулирующем узле в мосводопроводе, точнее главный по звездюлям если что-то случиться, причем зарплатой особо не жалуют, не суйтесь в мосводоканал, это жопа)С ценами за гор.воду ,вы должны в золоте купаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 хера се цена, тоже щас зеркал закажу, хочу себе зеркальный пол в кухне850 за метр. Но для пола наверное потребуется стекло потолще плюс закалка, иначе первая же упавшая кружка разрушит волшебство Забрал сегодня, при перевозке естественно отколол кусочек, ладно хоть в незаметном месте) Хотел уже приляпать, но скотча дома слишком мало оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Раздариваю книги друзьям потиху, ибо скоро скоплю денех на киндл И сгонял в прошлое воскресение на Иэна Гиллана. Не понравился концерт, ну хоть бесплатно...[spoiler=_]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/656ccd9d93e902d435edfeb6b280e239.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 На улице ща мороз, за тридцать, а по ощущениям под сорок, не стыдно за Сибирь, не то что в прошлом году, хоть в футболке ходи.эта зима да чота жосткая будет С ценами за гор.воду ,вы должны в золоте купатьсяа он и так купается разве не видно? разумеется он нам не расскажет об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Раздариваю книги друзьям потиху, ибо скоро скоплю денех на киндл И сгонял в прошлое воскресение на Иэна Гиллана. Не понравился концерт, ну хоть бесплатно...[spoiler=_]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/656ccd9d93e902d435edfeb6b280e239.jpg А где основная годнота по Достоевскому в виде Бессов, братьев Карамазовых, преступление и наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас