Rambler 827 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Постригся под 2ммУважаху лысый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 я чет все не могу решиться себя побрить, может все думаю фейд с короткими волосами сделать, а не патлами сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 3мм самое норм, 2мм для черенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 3мм самое норм, 2мм для череновhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79757.jpeg?_r=1448050034 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 я чет все не могу решиться себя побрить, может все думаю фейд с короткими волосами сделать, а не патлами сверхуЕсли нет на голове шрамов, отращиваешь щетину, потом машинкой под троечку голову и щетину бреешь=поц повышенной четкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Если нет на голове шрамов, отращиваешь щетину, потом машинкой под троечку голову и щетину бреешь=поц повышенной четкостиОтэто про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Отэто про меня На 95%, т.к. ты бухать бросил, без балтики девятки образ не полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Если нет на голове шрамов, отращиваешь щетину, потом машинкой под троечку голову и щетину бреешь=поц повышенной четкостиИз-за проблем с кожей иногда вылезают дикие глубокие подкожные угри, которые образуют шишку, болят и, либо нарывают, либо никуда не деваются на протяжении продолжительного времени, а потом тихо стухают. При этом с ними ничего не сделать, кроме как обрабатывать мазями или ждать. Вот на голове такой месяц назад появился, сначала не придавал ему большого значения, ибо мог нарвать и там уже можно было с ним что-то делать. А как-то раз провел по голове пальцами, а у меня клочок волос остался в руке, ровно с того места где было воспаление) теперь не факт, что зарастет новыми волосами. Так другими просто закрываю и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Из-за проблем с кожей иногда вылезают дикие глубокие подкожные угри, которые образуют шишку, болят и, либо нарывают, либо никуда не деваются на протяжении продолжительного времени, а потом тихо стухают. При этом с ними ничего не сделать, кроме как обрабатывать мазями или ждать. Вот на голове такой месяц назад появился, сначала не придавал ему большого значения, ибо мог нарвать и там уже можно было с ним что-то делать. А как-то раз провел по голове пальцами, а у меня клочок волос остался в руке, ровно с того места где было воспаление) теперь не факт, что зарастет новыми волосами. Так другими просто закрываю и всеА ты врачам показывался? Попробуй настойкой календулы обрабатывать :hmm: И внутрь отвар девясила пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Из-за проблем с кожей иногда вылезают дикие глубокие подкожные угри, которые образуют шишку, болят и, либо нарывают, либо никуда не деваются на протяжении продолжительного времени, а потом тихо стухают. При этом с ними ничего не сделать, кроме как обрабатывать мазями или ждать. Вот на голове такой месяц назад появился, сначала не придавал ему большого значения, ибо мог нарвать и там уже можно было с ним что-то делать. А как-то раз провел по голове пальцами, а у меня клочок волос остался в руке, ровно с того места где было воспаление) теперь не факт, что зарастет новыми волосами. Так другими просто закрываю и всеотвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А ты врачам показывался? Попробуй настойкой календулы обрабатывать :hmm: И внутрь отвар девясила питьда стандартные проблемы с кожей как у всех молодых, только у кого-то по минимуму, а у кого-то жопа полная) к косметологу хожу и большую часть проблем решил, только иногда бывают неприятные такие вещи, особенно там, где не обрабатываю кожу ежедневно тониками, гелями и мазями. отвратительно жаль не показать, бывали более отвратительные вещи, чем просто шишки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Бывают машинки для стрижки 3-6-9-12 мм.машинки все 1мм, а насадки есть четные и нечетные. четные в основном для бороды, идут под другим угол.у меня для машинка с 5 насадками, можно и фигурную бородку и в ушах/носу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 да стандартные проблемы с кожей как у всех молодых, только у кого-то по минимуму, а у кого-то жопа полная) к косметологу хожу и большую часть проблем решил, только иногда бывают неприятные такие вещи, особенно там, где не обрабатываю кожу ежедневно тониками, гелями и мазями. жаль не показать, бывали более отвратительные вещи, чем просто шишки)Может у тебя дисбактериоз? 90% проблем с кожей идут от желудка. Попей Хилак Форте+Линекс. машинки все 1мм, а насадки есть четные и нечетные. четные в основном для бороды, идут под другим угол.у меня для машинка с 5 насадками, можно и фигурную бородку и в ушах/носу...Это ведь триммер для бороды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Может у тебя дисбактериоз? 90% проблем с кожей идут от желудка. Попей Хилак Форте+Линекс. Это ведь триммер для бородыэто просто триммер, у них нет классификации, можно хоть бороду, хоть макушку, хоть машонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 это просто триммер, у них нет классификации, можно хоть бороду, хоть макушку, хоть машонкуПосле машонки стричь бороду — западло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Может у тебя дисбактериоз? 90% проблем с кожей идут от желудка. Попей Хилак Форте+Линекс. проблемы с желудком определенно есть, но эти препараты пользы не принесли. Надо таки собраться и провериться на гастрит и хеликобактер, но никак не могу решиться на заглот камеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @drago, от гастрита чай из ромашки пей месяц, добротная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 у меня для машинка с 5 насадками, можно и фигурную бородку и в ушах/носу...хочу фигурную бородку в носу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 проблемы с желудком определенно есть, но эти препараты пользы не принесли. Надо таки собраться и провериться на гастрит и хеликобактер, но никак не могу решиться на заглот камеры)можешь не гадать есть или нет,могу с 98% уверенностью сказать что есть....он заразен и есть практически у всех сейчас...могу рекомендовать лечение омепразол+клиритромицин+тинидазол 2 недели,после ещё две недели омепразола-один из самых действенных и в тоже время дешёвых наборов борьбы с этим говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Эти окончания -зол, какие-то злые таблетки ты ему советуешь Много гуглить не пришлось, чтобы узнать, что для определения хеликобактер не надо глотать камеру, а возьмут пробу слюны и в спец. датчик надо подуть как в ДПС. Самолечения антибиотиками так лотерея, вылечишь-не вылечишь, без теста на бактерию тем более не узнаешь — вылечил ли, а то потом вернется с новой силой и в итоге получится, что зря антибиотиками печень засирал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 можешь не гадать есть или нет,могу с 98% уверенностью сказать что есть....он заразен и есть практически у всех сейчас...могу рекомендовать лечение омепразол+клиритромицин+тинидазол 2 недели,после ещё две недели омепразола-один из самых действенных и в тоже время дешёвых наборов борьбы с этим говномя тоже думаю, что эта гадость есть, а ежели можно провериться так то надо бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 я тоже думаю, что эта гадость есть, а ежели можно провериться так то надо бы сделать. есть вариант по калу сделать анализ без заглотства,узнай в поликлинике своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 За 2 часа скачал ЖТА 5, сёдня буду заценивать через 3 года после выхода :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 За 2 часа скачал ЖТА 5, сёдня буду заценивать через 3 года после выхода :slowpoke:теперь 2 часа будешь ставить, а ещё 2 часа запускать. Илитный пека гейминк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 теперь 2 часа будешь ставить, а ещё 2 часа запускать. Илитный пека гейминк:) С детства за иксбокс ван! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас