Rambler 827 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 теперь 2 часа будешь ставить, а ещё 2 часа запускать. Илитный пека гейминкХорошая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 ЗавидуюСам охренел - скорость скачки ниже 60 не падала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Продал икс бокс 360, попрощавшись с ним, плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Продал икс бокс 360, попрощавшись с ним, плачу.я его и не продавал, другу отдал с кипой игр, он там обмазывается. Толку его продаватьиз-за этих пяти тыщ, все равно прожрешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 За 2 часа скачал ЖТА 5, сёдня буду заценивать через 3 года после выхода :slowpoke:Это ещё ничего по сравнению с тем,как в 2016-ом первый раз проходить Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Это ещё ничего по сравнению с тем,как в 2016-ом первый раз проходить Скайрим.Как же это было хорошо. ФУСРОДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Это ещё ничего по сравнению с тем,как в 2016-ом первый раз проходить Скайрим.боюсь, я этого и в 2017 не сделаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 боюсь, я этого и в 2017 не сделаю(Я уже смирился с тем что пропустил эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 я его и не продавал, другу отдал с кипой игр, он там обмазывается. Толку его продаватьиз-за этих пяти тыщ, все равно прожрешь потом.А я за 9 скинул, и все диски с ним. А я не подарил другу, среди них нет задротов по играм, я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 я его и не продавал, другу отдал с кипой игр, он там обмазывается.Стим отдал, бокс отдал, осталось жену еще кому-то сбагрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Стим отдал, бокс отдал, осталось жену еще кому-то сбагрить.стим вернул кстати. в гта иногда играюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 сегодня стим вернул бабосики за стремный порт старварса, купил на это дело циву 5.Алсо продал ифон 6+ за 27 рубликов.Маленькая стата моих продаж за этот год:хуан - 25 рублейпс4 - 21 рубльНинтендо вию - 16 рублейНексус 6р - 29 рублейИфон 6 - 19 рублейИфон 6+ - 27 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Осталось купить айфон 7 и тоже продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 сегодня стим вернул бабосики за стремный порт старварса, купил на это дело циву 5.Алсо продал ифон 6+ за 27 рубликов.Маленькая стата моих продаж за этот год:хуан - 25 рублейпс4 - 21 рубльНинтендо вию - 16 рублейНексус 6р - 29 рублейИфон 6 - 19 рублейИфон 6+ - 27 рублей. осталось жену еще кому-то сбагрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 сегодня стим вернул бабосики за стремный порт старварса, купил на это дело циву 5.Алсо продал ифон 6+ за 27 рубликов.Маленькая стата моих продаж за этот год:хуан - 25 рублейпс4 - 21 рубльНинтендо вию - 16 рублейНексус 6р - 29 рублейИфон 6 - 19 рублейИфон 6+ - 27 рублей. бомжуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 хз в чем кайф покупать по фулпрайсу, а потом -50% скидывать через год-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Осталось купить айфон 7 и тоже продатьОсталось продать два айфона через год - два. Свой и жены. хз в чем кайф покупать по фулпрайсу, а потом -50% скидывать через год-дваТы когда б/у покупаешь испытываешь кайф?Ну и когда поюзал год-два, не дарить же его бедным родственникам и друзьям с форума. Проще найти человека который получает кайф от б/у. бомжуешь?Канеш. Щас макбук за 200к куплю и коробку под голову буду ложить когда спать буду ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 москвичи все-таки больные и зажравшиеся люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 москвичи все-таки больные и зажравшиеся людиХаты нет в москве - значит пока не москвич. Ну и полехчи на поворотах, чтобы зажираться работается на работке с 9 до 9, к 30 геморой и антидепресанты всегда в сумке с собой носятся. Поэтому можно и с мейзу капучинно в пластиковые стаканы разливать, но зато в 18:30 уже дома. С неба увы ничего не падает, и зарабатывается потом и кровью, по этому про "зажравшиеся" ты не обобщай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Хаты нет в москве - значит пока не москвич.Ну и полехчи на поворотах, чтобы зажираться работается на работке с 9 до 9, к 30 геморой и антидепресанты всегда в сумке с собой носятся.Поэтому можно и с мейзу капучинно в пластиковые стаканы разливать, но зато в 18:30 уже дома.С неба увы ничего не падает, и зарабатывается потом и кровью, по этому про "зажравшиеся" ты не обобщай.а ручку Parker ты себе купил А! ? А!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ска, всю дорогу Шерминатора с Хламом щас путаю :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) С неба увы ничего не падает, и зарабатывается потом и кровью, по этому про "зажравшиеся" ты не обобщай.много в офисе потеешь? бред какой-то приравнивать телефон к статусу. Москва жрет много денег, поэтому буду транжирить покупая ипхон за 50 и через год сбагривать за полцены.Не знаю как тебе, но сейчас даже просто 6 айфон актуален.Просто у тебя нет ипотеки и более важных растрат на детей, которые первостепенней чем ипхон.Идет в разрез твое утверждение о сложностях заработка и о тратах на телефончик айфончик(которому меизу за 13к ни в чем не уступает, кстати).Меньше бы денег на всякую херь бы тратил, было бы уже тыщ 70.Я с б/у дел вообще иметь не хочу, поэтому с телефонами хожу до убийства, да и рука не поднимиься зарплату за телефон отдать. Изменено 1 декабря 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 6 айфон актуаленКоторый через год-другой перестанет таковым быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ска, всю дорогу Шерминатора с Хламом щас путаю :(((извинi, что заставляю тебя запутываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Который через год-другой перестанет таковым быть.все когда-то перестанет быть актуальным, что теперь не покупать машину из-за того, что она перестанет быть актуальной при новой линейке? Люди нормально и с 5s ходят, они до сей поры работают, да что уж 5s, и с четверками ходят. Звонить- звонят, в интернет входят, программы ключевые работают. У бати второй телефон 3gs, на нем даже сбербанк работает, вайбер и прочие проги, только старых версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас