Pulse 14 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Не люблю конфликты Терплю унижения Изменено 22 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 всякое бывало, бывало я, бывало меня, но систематично меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Нет, мне просто это было неинтересноНе люблю конфликтысколько раз за день тебя гасили за школами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 сколько раз за день тебя гасили за школами?Судя по тому, какой он хиккан, постоянно его гасили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну и скажите ребзи в чем плюс магистерской корки?Сам думаю на вторую вышку пойти, вот только право оно мне не надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Ну и скажите ребзи в чем плюс магистерской корки?Сам думаю на вторую вышку пойти, вот только право оно мне не надо больше.лучше в армию сходи, это школа жизни, мужиком станешь, дрищяра. Не служил не мужик. Родине долг отдавать будешь. Изменено 23 декабря 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 лучше в армию сходи, это школа жизни, мужиком станешь, дрищяра. Не служил не мужик. Родине долг отдавать будешь.чо кричишь то, аж уши заболели. сам жеж не служил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) чо кричишь то, аж уши заболели. сам жеж не служилконечно нет, я же не детард Изменено 23 декабря 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 лучше в армию сходи, это школа жизни, мужиком станешь, дрищяра. Не служил не мужик. Родине долг отдавать будешь. ндэмс, а другие профиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 ндэмс, а другие профиты?Если повезет, научат бутылки башкой разбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Если повезет, научат бутылки башкой разбивать от магистратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Если повезет, научат бутылки башкой разбиватьИли очком сжимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Или очком сжимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Все, эпопея с нин закончилась. Прошил в очередной раз и все робит с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 с кем?3дски у него вродь глючили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 прошел фоллаут 4. заново открыл для себя рэтчета и кланка на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Гонял, чтобы отыграть концерт на корпоративе, по трассе Казань - Альметевск. Знаете,теперь мне не страшно ничего. Трасса чисто без освещения, на улице метель, дворники не успевают снег чистить, а водитель гонит под 140км/ч на микроавтобусе чтобы успеть в назначенное время, дабы не лишиться денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 прошел фоллаут 4. заново открыл для себя рэтчета и кланка на пс4тож ща вот обмазываюсь на больничном...супир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Гонял, чтобы отыграть концерт на корпоративе, по трассе Казань - Альметевск. Знаете,теперь мне не страшно ничего. Трасса чисто без освещения, на улице метель, дворники не успевают снег чистить, а водитель гонит под 140км/ч на микроавтобусе чтобы успеть в назначенное время, дабы не лишиться денегРОК ЗВЕЗДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Гонял, чтобы отыграть концерт на корпоративе, по трассе Казань - Альметевск. Знаете,теперь мне не страшно ничего. Трасса чисто без освещения, на улице метель, дворники не успевают снег чистить, а водитель гонит под 140км/ч на микроавтобусе чтобы успеть в назначенное время, дабы не лишиться денегавтобусы уверенно стоят на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Обратился в поддержку юбисофт, ребята оказывается принимают звонки до 12 ночи, колл центр в Англии, кайофо. Все быстро решили. У тех же майков телефон работает пн-пт с 9 до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 РОК ЗВЕЗДАРОК-Н-РОЛЛ БЕЗ СЕКСА И БЕЗ НАРКОТИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 РОК-Н-РОЛЛ БЕЗ СЕКСА И БЕЗ НАРКОТИКОВ И вместо быстрых автомобилей - автобус,так как прав нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 И вместо быстрых автомобилей - автобус,так как прав нет.не по этой причине. нас 5 человек + килограммы аппаратуры. Одни только барабаны электронные занимают куча места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 не по этой причине. нас 5 человек + килограммы аппаратуры. Одни только барабаны электронные занимают куча местаВААААУ ТЫ РОКIР, ДАЙ АФТОГРАФ ПЛЕС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас