Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя ипотека, не дам

НУ ДАЙ УМОЛЯЮ Я ЕГО ПОТОМ ПРОДАМ И ИПОТЕКУ ПОГАШУ ПОЖАЛУСТА

@proissxD, че играете? Есть где посмотреть/послушать?

@proissxD, че играете?

татэрмындырпындыр

татэрмындырпындыр

https://www.youtube.com/watch?v=tKfsRTH94c8

http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-02_3/1455389462133750448.jpg

@denverr, глаза то ладно, а уши?

я пытался такой мем найти про уши,но тщетно...

Мин сине яратам, кязя бугы ашатам

я бы не стал это писать, ни в коем случае.

Хорошая музыка

так чуваши родственный татарам народ,вот в тебе генетика и запела

@proissxD, че играете? Есть где посмотреть/послушать?

на корпоративах всякую попсятину. для души - различные каверы на роцк, ну и свой материал толкаем , видеозаписей толковых нет( планируется сделать нормич клипец - кину в тему творчества. 

Изменено пользователем proissxD

vat

это он к тому что татары, башкиры, хакасы, ногайцы и т.д. и т.п - это почти одно и тоже, как и белорусы, поляки, украинцы, русские

Заказал лдсп, двп, кромку, фурнитуру на 11к + распил и обклейку на 6к.

Из этого буду делать тумбу под приставки, полки рядом с телеком, в детской шкаф до потолка с тумбочкой и столешницей на 2 метра, полки под книги и тумбу для игрушек. Два ящика в последней тумбе в бюджет не влезли((( Обещали все распилить и доставить за пару дней. Так что новогодние каникулы будут продуктивные. Еще нужно чуть опустить телевизор и продолбить подальше канал для проводов в стене, соседи будут рады

Дальше надо будет делать двери-купе в шкаф - около 6к, двухъярусную кровать - около 6к

это он к тому что татары, башкиры, хакасы, ногайцы и т.д. и т.п - это почти одно и тоже, как и белорусы, поляки, украинцы, русские

А цыгане и евреи?

Заказал лдсп, двп, кромку, фурнитуру на 11к + распил и обклейку на 6к.

Из этого буду делать тумбу под приставки, полки рядом с телеком, в детской шкаф до потолка с тумбочкой и столешницей на 2 метра, полки под книги и тумбу для игрушек. Два ящика в последней тумбе в бюджет не влезли((( Обещали все распилить и доставить за пару дней. Так что новогодние каникулы будут продуктивные. Еще нужно чуть опустить телевизор и продолбить подальше канал для проводов в стене, соседи будут рады

Дальше надо будет делать двери-купе в шкаф - около 6к, двухъярусную кровать - около 6к

А цыгане и евреи?

когда ты сказал про цыган и евреев я сразу вспомнил это -

Сумеречная зона 2002 -2003

5 серия Колыбель тьмы / Cradle of Darkness 

Женщина, способная путешествовать во времени, возвращается во времена, когда Адольф Гитлер лежал в колыбели, чтобы попытаться предотвратить кошмар.

Режиссер: Жан де Сегонзак

В ролях: Кэтрин Хейгл, Джеймс Ремар

Неоднозначная серия: увлекательная, неплохо задуманная, но не лишенная недостатков. Путешествия во времени, наверное, никогда не перестанут вдохновлять фантастов на изобретение все новых парадоксов из серии "А что, если я пристукну своего дедушку". Главным недостатком серии стало вольное обращение ее создателей с фактами: я не историк, но то, что настоящее имя Гитлера - Шикельгрубер, я все таки знаю. Знатоки его биографии наверняка онаружат еще больше вольностей. Но вот с точки зрения фантастики - отличная серия.

Эту историю для нас воплотили Кэтрин Хейгл, известная по "Анатомии Грея" и "Невесте Чаки" и Джеймс Ремар сыгравший в "Восставшем из ада: Преисподняя" и "Смертельная битва 2" (из Райдена нового поколения он превратился в папу Адольфа)

@mad8vad, первые цыгане насколько помню были переселенцами из Индии,а дальше так стали называть многие кочевые народы которые вообще не имели индийских корней,как например английских цыган которые по сути ирландцы.

а буряты???себя то почему забыл???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...