Zayshka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Вот правда. Я раньше думал качалка, стрельба из пистолета.Игрули реально помогают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Paindealer,цели ставь - без этого ни из какой жопы не выйдешь. у самого бывает нахлынивает, но хотяб знаю почему так и зачем. и когда деньги есть не стоит расслабляться - с этими паршивими фантиками сложно всё. без планирования растрат никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Вот правда. Я раньше думал качалка, стрельба из пистолета.Игрули реально помогают :Dты кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ты кто такойБелоус жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ты кто такойТот момент, когда не узнал белоуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Paindealer,цели ставь - без этого ни из какой жопы не выйдешь. у самого бывает нахлынивает, но хотяб знаю почему так и зачем. и когда деньги есть не стоит расслабляться - с этими паршивими фантиками сложно всё. без планирования растрат никакПодтверждаю. Надо мной угарали что хочу макбук за 180 рублей. Но по итогу мне каеф, себе галочку поставил. И еще бабосов осталось. Дома в сибе тоже канеш все охренили, ну и че. На этот год как работа пойдет тоже ченибудь запланирую, мб первоначалку на ипотеку подсобрать. Стресса дофига в жизни канеш, ну а че поделаешь. Как то взял две недели отпуска, дома отдохнуть - на стены аж лез как нефиг было делать вторую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Они не угорают, а просто завидно. Вот и препятствуют как-бы неосознанно успеху.Я давно понял, что главное в жизни это деньги и власть. Изменено 6 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Подтверждаю. Надо мной угарали что хочу макбук за 180 рублей. Но по итогу мне каеф, себе галочку поставил. И еще бабосов осталось. Дома в сибе тоже канеш все охренили, ну и че. На этот год как работа пойдет тоже ченибудь запланирую, мб первоначалку на ипотеку подсобрать. Стресса дофига в жизни канеш, ну а че поделаешь. Как то взял две недели отпуска, дома отдохнуть - на стены аж лез как нефиг было делать вторую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Подтверждаю. Надо мной угарали что хочу макбук за 180 рублей. Но по итогу мне каеф, себе галочку поставил. И еще бабосов осталось. Дома в сибе тоже канеш все охренили, ну и че. На этот год как работа пойдет тоже ченибудь запланирую, мб первоначалку на ипотеку подсобрать. Стресса дофига в жизни канеш, ну а че поделаешь. Как то взял две недели отпуска, дома отдохнуть - на стены аж лез как нефиг было делать вторую неделю.И че ты хотела этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 первоначалку на ипотеку подсобрать. Ты квартиру снимаешь? Зато gtxксы и макбуки. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ты квартиру снимаешь?Зато gtxксы и макбуки. Лол.армянин из Белгорода, умей радоваться малому. если ты сутками вкалываешь, то попутное поошерение самого себя стимулирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ты квартиру снимаешь? Зато gtxксы и макбуки. Лол.Ну да, 38 рублей как часы отдаю за хату. В том то и дело, в этом году не собрал бы на первоначалку в пределах мкад хаты +- миллион бы родители мои и супруги бы заслали - все равно не хватило бы. А на этот год вроде как по-жирнее быть должно, попробую пособирать чтобы готовую хатку с отделкой взять и заместо того чтобы тете денюжку заносить - за свою хату платить. Опять же зависит от того как пойдет, как год отработается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 армянин из Белгорода, умей радоваться малому. если ты сутками вкалываешь, то попутное поошерение самого себя стимулирует У меня другое мнение. Не вижу смысла захламлять чужое жилье дорогой техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ох ты ж. 38 дяде отдавать чужому : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 У меня другое мнение. Не вижу смысла захламлять чужое жилье дорогой техникой.Пока я плачу за него - право пользоваться им, принадлежит мне. Детская психика какая-то, технику я себе покупаю а не чужим людям. Ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 У меня другое мнение. Не вижу смысла захламлять чужое жилье дорогой техникой.если захламлять, то смысла нет. а если себе любимому желанную вещь, то почему б и нет. вот в кредит брать не стоит, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Тут от человека зависит. Я вот с детства был накопительным человеком. И это неплохо, позволяет более рационально подходить к своему бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Чот нисколько не удивил,ненакопительных армянинов не бывает Изменено 6 января 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Чот нисколько не удивил,ненакопительных армянинов не бываетКак и греков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Фига вы мажоры, я 38 даже не получаю, а вы тут за хату в месяц столько заносите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Фига вы мажоры, я 38 даже не получаю, а вы тут за хату в месяц столько заноситеВ москве стартовая позиция в банках без вышки же 40р после налогов, ты че. Правда там ад и израиль, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Просто мы не знаем, что такое пытаться купить квартиру в Москве за 30 млн.У нас в городе приличная стоит 4.5-5 миллионов. Снимать можно за 12 тр.В Москве легче снимать. Нам просто не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) ненакопительных армянинов не бывает Их до кучи. Вот евреев точно не бывает. Изменено 6 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Просто мы не знаем, что такое пытаться купить квартиру в Москве за 30 млн.У нас в городе приличная стоит 4.5-5 миллионов. Снимать можно за 12 тр.В Москве легче снимать. Нам просто не понять.Ну 30 лимонов вышка конеш. В пределах мкад я вроде гуглил есть варианты ~10-12 миллионов двушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Просто мы не знаем, что такое пытаться купить квартиру в Москве за 30 млн.У нас в городе приличная стоит 4.5-5 миллионов. Снимать можно за 12 тр.В Москве легче снимать. Нам просто не понять. 30лямов это элитное жилье на 150 квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас