Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно, ошибся. Я прям по Москве не знаю цены.

Был у тети недавно в гостях, так же платят 36 за съемную.

В москве стартовая позиция в банках без вышки же 40р после налогов, ты че. Правда там ад и израиль, но тем не менее.

Чет у меня бывшему однокоасснику сбербанк началу в 40 до вычита налогов предлагал, это с вышкой финансы и кредит.

Ну 100ка в Москве это не предел мечтаний. На такси проехаться в 1000р выйдет.

100 в Столице = 40 Регион

Ну я почти был близок к этому ребята, но сейчас вроде более менее.

Пэйн, ну ты че. Не раскисай, соберись там. Вот без шуток, желаю тебе всего хорошего) 

@Paindealer, Вишь как братюни с лэнда подбадривают.

А то, что мы тебя чмырили - это любя) :bleat:

В москве стартовая позиция в банках без вышки же 40р после налогов, ты че. Правда там ад и израиль, но тем не менее.

Это в каких банках ?

А то, что мы тебя чмырили - это любя)

ахахах,вот взлольнул щас...как зачмырённый с пелёнок азеривоинами беженец армянинен из зачмырского белхорода может чмырить успешного ловеласа и повесу мистера пейна на V8,пусть и немного раскисшего и рассопливившегося на короткое время??? :hmm:

Изменено пользователем denverr

ахахах,вот взлольнул щас...как зачмырённый с пелёнок азеривоинами беженец армянинен из зачмырского белхорода может чмырить успешного ловеласа и повесу мистера пейна на V8,пусть и немного раскисшего и рассопливившегося на короткое время??? :hmm:

жестко

@Paindealer, те внатуре надо дуть к психотерапевту платному, который тебя на учет не поставит, но пропишет тебе грамотный курс лечения, после которого тебе от фармакологической зависимости лечится не придется. Самолечением ты себе только сильную зависимость от лекарств выработаешь, еще могут потом проблемы с ливером начаться. 

:men:

@Paindealer, те внатуре надо дуть к психотерапевту платному, который тебя на учет не поставит, но пропишет тебе грамотный курс лечения, после которого тебе от фармакологической зависимости лечится не придется. Самолечением ты себе только сильную зависимость от лекарств выработаешь, еще могут потом проблемы с ливером начаться. 

не ставит психотерапевт ни платный ни бесплатный на учёт,это прерогатива психиатра...опять же психиатры не церемоняться и не заморачиваются работой с личностью человека,только фармакология...психотерапевт же напротив делает упор на общение и какие нибудь методики вербального воздействия на человека,лекарства лишь как дополнение к терапии...психолог-неудачник,который после школы никуда не смог поступить кроме как днищенского факультета психологии на которых количество мест больше чем поступающих раза в два и берут всех,даже кто с трудом умеет читать...

Изменено пользователем denverr

не ставит психотерапевт ни платный ни бесплатный на учёт,это прерогатива психиатра...

Не суть моего сообщения)) 

У бати друган есть, он сдает футболисту хату, не буду говорить какому, ибо в подробности не вдавался... Квартира не в центре, но в элитном доме на Соколе; Так вот, футболист платит аренду 110к/мес. Вот и думай, что лучше, скопить за два года на собственное жильё или снимать, у этих людей уже восприятие денег другое.

Сейчас бизнес у этого мужика накрылся, он стал вторую хату совсем в центре сдавать за сотан, и бед не знает.Кстати мужик скромный, сначала купил лексус, потом рассказывал как за ним в банк ходили личности, видимо с передатчиками (бесключевой доступ), и машину уже вот вот угнали, прохожий спугнул угонщика, видя как мужик, тока что вышел с лексуса в банк и тут же другой пытается в него сесть. Потом продал этот лексус, купил себе обычную Q5 и бед не знает, говорит надоело трястись за этот лексус, теперь на дорогих тачках не ездит.

Да меня как будто отсекло, играть перестал, сон ужасный, чуть до психотерапевта не дошел. Так что немножко черная полоса. Сижу на таблах, буду сдавать хату и хочу рвануть куда нибудь развеяться. Я даже военник получил заплатив 0 рублей, а радости ваще ноль.

братюнь, ты не вянь, но все из-за отсутвия реальных целей в жизни. Нельзя же всю жизнь на одной вечеринке пожить. 

Изменено пользователем RipKit

С каких пор Q5 машина нищебродов на которую не позарятся, а лексус вышка?))

Изменено пользователем Pulse

С каких пор это, Q5 машина для нищебродов, а лексус вышка?))

Да тут скорее в угоняемости дело, а не в нищебродстве. 

Опять же была уже у него квартира. Есть, где жить, чтобы эту сдавать.

Все бы сдавали было бы несколько если.

Опять же была уже у него квартира. Есть, где жить, чтобы эту сдавать.

Все бы сдавали было бы несколько если.

Он бизнесмен, голова работала, поднялся в 90е, вот и квартиры есть. Всю зиму живет в Испании, летом в дачном доме под Москвой.

Это в каких банках ?

Hh.ru в помощь.

Любой фронт офис банков + колл центр тинькова ~ 45 рублей.

В бэкофис в москве можно с технарьским образованием зайти, за хороших прогеров и аналитиков в банках всегда драка.

Ну а гуманитариям как я только одна дорога снизу, в москве не знаю каким путем зайти на более менее дельную позицию в бэк.

Hh.ru в помощь.

В бэкофис в москве можно с технарьским образованием зайти, за хороших прогеров и аналитиков в банках всегда драка.

Ну а гуманитариям как я только одна дорога снизу, в москве не знаю каким путем зайти на более менее дельную позицию в бэк.

сначала ты ад в оперзале переживи полгода за 25к, потом уже думай о бекофисе. Операционисты получают копейки. 

Причем разброс очень интересный, в бекофисе человек в одном отделе может получить с разницой в 25к.

Так у меня жена получала сорокет в Мособлбанке, а деваха, которая была ведущим специалистом (отдел из двух человек) уже 60. Обязанности одинаковые, просто один является типа начальником... 

Сделал роутер mr3420 с работы чтобы работал с симками безлимитным инетом, с 19 00 до 22 00 крутил яйца. Ssid назвал "гулаг"

Сделал роутер mr3420 с работы чтобы работал с симками безлимитным инетом, с 19 00 до 22 00 крутил яйца. Ssid назвал "гулаг"

имей от винфона присвоил?

Hh.ru в помощь.

В Тинькофе дай бог 25 дадут.

имей от винфона присвоил?

имей от винфона, ттл 128, на винде ттл 129, хостс тоже запилил. :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...