Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 лет, сторговался на 1 650 000р, 36,7 м2

ЗЫ: В Рашке

ты как Хоро среди армян

15 лет выплачивать 1,5 ляма ну такое

@drago, буду стараться выплатить лет за 5 максимум, банку же не предоставишь всю грязную зп и остальные заработки, иначе вообще не выдадут

Изменено пользователем 4eRen

@drago, буду стараться выплатить лет за 5 максимум, банку же не предоставишь всю грязную зп и остальные заработки, иначе вообще не выдадут

Это да. Выплачивай как можно быстрей, деньги вкладывай в квартиру, когда гасишь, а не в проценты

себе одному взял? или с кем-то въезжаешь?

С женой

Это да. Выплачивай как можно быстрей, деньги вкладывай в квартиру, когда гасишь, а не в проценты

Ну это само собой

Продолжаю осваивать кулинарию - сварил гречку по всем правилам (но нужна плотная крыша не выпускающая пар, так что фейл) с классической подачей (лук, сушенные белые грибы, рубленное крутое яйцо, масло, соль).

Недурно, но грибов надо больше и разобраться с тем чтобы пар не улетал. Крышку вообще трогать нельзя все время приготовления.

Далее опробовал элементарный рецепт запекания говядины. Простота и вкус блюда поражают.

Хороший кусок говядины 600-1000грамм (немного жирка только в плюс), пусть полежит до комнатной температуры, проверяем что оно сухое, приправляем свежемолотым перцем. ВСЕ.

Дальше обворачиваем герметично в фольгу, не меньше 2 слоев. Не должно быть никаких протечек, дырок - нужно сохранить весь мясной сок.

В плиту 180 градусов на 1,5-2 часа. Хотя автор говорит что достаточно и 1 часа, но я че то протупил и не проверил. Было бы еще нежнее.

Далее достаем и даем отлежаться в фольге 5-10 минут, чтобы мышцы расслабились и не были такими стянутыми.

Мелкое нарезаем, далее солим уже на свой вкус если нужно.

Тает во рту :fffuuuh:

15 лет выплачивать 1,5 ляма ну такое

А что не так? У меня 1.8 на 20 лет было. 23к было тяжеловато платить, благо материнский капитал почти сразу внесли

@Keeper, где рецепты черпаешь?

Я теорию читаю: Тайны хорошей кухни (Похлебкин)

Библия повара... автор учит готовить без рецептов, объясняя принципы того что происходит с пищей на физическом уровне.

Рецепты черпать можно отсюда

https://www.tvcook.ru/

http://www.edimdoma.ru/retsepty

Ну с поправкой на личный опыт, т.к. бывают ошибки в рецептах или просто лишние ингредиенты.

А что не так? У меня 1.8 на 20 лет было. 23к было тяжеловато платить, благо материнский капитал почти сразу внесли

Сидеть в долгах 20 лет - не очень классная жизнь. Еще иучитывая, что в настоящее время 1,5 млн не такие уж и большие деньги

Сидеть в долгах 20 лет - не очень классная жизнь. Еще иучитывая, что в настоящее время 1,5 млн не такие уж и большие деньги

Так было бы где их украсть)) А вот копить я нифига не умею, поэтому проще в долгах сидеть, зато с крышей над головой

Так было бы где их украсть)) А вот копить я нифига не умею, поэтому проще в долгах сидеть, зато с крышей над головой

Красть не нужно

а что нужно?

Молиться,поститься и слушать радио "Радонеж", укрепляя духовные скрепы.

Сомневаюсь, что он готовить умеет

Я люблю готовить но не умею, хоть и закончил кулинарное училище

Я люблю готовить но не умею, хоть и закончил кулинарный техникум

fix

[spoiler=]hqdefault.jpg

Сомневаюсь, что он готовить умеет

ты сомневаешься в Брависе?   :bleat:

Изменено пользователем Slice

неправильно сварить гречки со всяким говном любой сможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...