mad8vad 596 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Шашлыков из барашка захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 15 лет, сторговался на 1 650 000р, 36,7 м2ЗЫ: В Рашкеты как Хоро среди армян15 лет выплачивать 1,5 ляма ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) @drago, буду стараться выплатить лет за 5 максимум, банку же не предоставишь всю грязную зп и остальные заработки, иначе вообще не выдадут Изменено 8 января 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 36,7 м2себе одному взял? или с кем-то въезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @drago, буду стараться выплатить лет за 5 максимум, банку же не предоставишь всю грязную зп и остальные заработки, иначе вообще не выдадутЭто да. Выплачивай как можно быстрей, деньги вкладывай в квартиру, когда гасишь, а не в проценты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 себе одному взял? или с кем-то въезжаешь?С женой Это да. Выплачивай как можно быстрей, деньги вкладывай в квартиру, когда гасишь, а не в процентыНу это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Продолжаю осваивать кулинарию - сварил гречку по всем правилам (но нужна плотная крыша не выпускающая пар, так что фейл) с классической подачей (лук, сушенные белые грибы, рубленное крутое яйцо, масло, соль). Недурно, но грибов надо больше и разобраться с тем чтобы пар не улетал. Крышку вообще трогать нельзя все время приготовления. Далее опробовал элементарный рецепт запекания говядины. Простота и вкус блюда поражают. Хороший кусок говядины 600-1000грамм (немного жирка только в плюс), пусть полежит до комнатной температуры, проверяем что оно сухое, приправляем свежемолотым перцем. ВСЕ. Дальше обворачиваем герметично в фольгу, не меньше 2 слоев. Не должно быть никаких протечек, дырок - нужно сохранить весь мясной сок. В плиту 180 градусов на 1,5-2 часа. Хотя автор говорит что достаточно и 1 часа, но я че то протупил и не проверил. Было бы еще нежнее. Далее достаем и даем отлежаться в фольге 5-10 минут, чтобы мышцы расслабились и не были такими стянутыми. Мелкое нарезаем, далее солим уже на свой вкус если нужно. Тает во рту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Тебя Борис укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Тебя Борис укусил?Сомневаюсь, что он готовить умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 15 лет выплачивать 1,5 ляма ну такоеА что не так? У меня 1.8 на 20 лет было. 23к было тяжеловато платить, благо материнский капитал почти сразу внесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @Keeper, где рецепты черпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @Keeper, где рецепты черпаешь?Я теорию читаю: Тайны хорошей кухни (Похлебкин) Библия повара... автор учит готовить без рецептов, объясняя принципы того что происходит с пищей на физическом уровне. Рецепты черпать можно отсюда https://www.tvcook.ru/ http://www.edimdoma.ru/retsepty Ну с поправкой на личный опыт, т.к. бывают ошибки в рецептах или просто лишние ингредиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 А что не так? У меня 1.8 на 20 лет было. 23к было тяжеловато платить, благо материнский капитал почти сразу внеслиСидеть в долгах 20 лет - не очень классная жизнь. Еще иучитывая, что в настоящее время 1,5 млн не такие уж и большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Сидеть в долгах 20 лет - не очень классная жизнь. Еще иучитывая, что в настоящее время 1,5 млн не такие уж и большие деньгиТак было бы где их украсть)) А вот копить я нифига не умею, поэтому проще в долгах сидеть, зато с крышей над головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Так было бы где их украсть)) А вот копить я нифига не умею, поэтому проще в долгах сидеть, зато с крышей над головойКрасть не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Красть не нужноа что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 а что нужно?Молиться,поститься и слушать радио "Радонеж", укрепляя духовные скрепы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Сомневаюсь, что он готовить умеетЯ люблю готовить но не умею, хоть и закончил кулинарное училище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Я люблю готовить но не умею, хоть и закончил кулинарное училище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Я люблю готовить но не умею, хоть и закончил кулинарный техникумfix[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Сомневаюсь, что он готовить умеетты сомневаешься в Брависе? :bleat: Изменено 11 января 2017 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 неправильно сварить гречки со всяким говном любой сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 а что нужно?Работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @drago, ты с Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Я люблю готовить но не умею, хоть и закончил кулинарное училище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас