Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1200км до москвы

даже пенза ближе к москве на 600 км. и что за работа у тебя может быть в 1200 км от москвы!

даже пенза ближе к москве на 600 км. и что за работа у тебя может быть в 1200 км от москвы!

Чтоб полтора ляма были не большими деньгами, надо управленцем каким-то быть

и ездить на уздео???? :pff:

у драго как-то получилось, спросим у него чем он занимается

драгодилер

Изменено пользователем Buldozer

Сидеть в долгах 20 лет - не очень классная жизнь. Еще иучитывая, что в настоящее время 1,5 млн не такие уж и большие деньги

Пффф, да через 10 лет эти 23к уже копейками будут. В этом и суть длительной ипотеки.

Вспомни что такое 5к рублей в 2000-2002 и что такое сейчас 5к рублей.

Изменено пользователем RipKit

Пффф, да через 10 лет эти 23к уже копейками будут. В этом и суть длительной ипотеки.

Вспомни что такое 5к рублей в 2000-2002 и что такое сейчас 5к рублей.

с одной стороны конечно это вариант, но слишком стремно в нынешней экономической ситуации можно лишиться вообще любого заработка, так что чем быстрей отдал - тем лучше

Пост смежных тематик: я лоханулся/сделал, но пишу тут.

Заказал пиццу в сети Доминос по причине того что отправили мне смс-ку мол так вот и так - сегодня день спасибо - лови промокод на скидку 30% - на что я конечно сказал ок и заказал. Спустя 2 катки в ХОТС проверил заказ - никаких изменений прошёл 1 час (мне обратно даже никто не удосужился перезвонить). :bleat: 

За такие косяки, сервисную организацию решил покарать - накатав в службу клиентского сервиса знатную телегу о том как нужно строить бизнес-процессы, проявлять эмпатию и клиентоцентричность (писал в worde чтобы было все по-царски).

На что оказалось что их сраный сайт не может принять обращения длиной больше твитта в твитере :rage: 

хотел их тремя словами отправить в эротическое путешествие но воздержался. :ca: 

Пришлось коротко написать что пиццу мне нихрена не привезли и номер заказа - с комментом "прощайте".

Посмотрим, подпрыгнут ли.

Я бы всяким понаехавшим даже чебурека с казанского не привез. Жопу свою подними и сам к нам, маасквичам за нашей маасковской пиццей приезжай.

Пост смежных тематик: я лоханулся/сделал, но пишу тут.

Заказал пиццу в сети Доминос по причине того что отправили мне смс-ку мол так вот и так - сегодня день спасибо - лови промокод на скидку 30% - на что я конечно сказал ок и заказал. Спустя 2 катки в ХОТС проверил заказ - никаких изменений прошёл 1 час (мне обратно даже никто не удосужился перезвонить). :bleat:

За такие косяки, сервисную организацию решил покарать - накатав в службу клиентского сервиса знатную телегу о том как нужно строить бизнес-процессы, проявлять эмпатию и клиентоцентричность (писал в worde чтобы было все по-царски).

На что оказалось что их сраный сайт не может принять обращения длиной больше твитта в твитере :rage:

хотел их тремя словами отправить в эротическое путешествие но воздержался. :ca:

Пришлось коротко написать что пиццу мне нихрена не привезли и номер заказа - с комментом "прощайте".

Посмотрим, подпрыгнут ли.

это всё карма 

это всё карма 

за чито?

Я бы всяким понаехавшим даже чебурека с казанского не привез. Жопу свою подними и сам к нам, маасквичам за нашей маасковской пиццей приезжай.

щас тоже карма сработает и негативный отзыв накатают на генерального директора твой чебуречной, будешь объяснительную писать мол сезон заказов чебуреков активный...после холодов кошки по подвалам попрятались....

А в доминос клёвая пицца, особенно на пышном тесте

мммм

Да не плохая, щас чувак звонил, говорит мол временные трудности...как извинения бесплатная пицца...

Почти смогли, если бы весь заказ бесплатно - то ещё да, я бы канеш согласился и даже бы им NPS повысил каким-нибудь постом на ленде...

Но нет.

Сегодня пол дня провел в Мособл суде.

Назначено на 11:00, зашел в зал в 15:40... Не, ну а чё, прокурор только до обеда был, вот и решили все дела, которые требуют его участия сунуть вперед, а челядь и так подождет, куда ей деваться.

У председательствующего судьи (мерзкая баба) знатно подгорело, когда я ей сунул уточненную апелляционную жалобу (у них-то решение уже готово было, а теперь переносить пришлось), она аж орать начала, почему я в последний день это принес. Начала мне про злоупотребление правом втирать, вообще поехавшая.

Понятно, что решение это скорее всего не изменит, но мне надо было поболе всего напихать в материалы дела, чтобы в надзоре порвать-таки решение, потому что оно беспредельное абсолютно, нарушение на нарушении.

Ну а фигли, политика партии, смерд вздумал с государством судиться, вот ведь...

Изменено пользователем moff

ты сомневаешься в Брависе? :bleat:

он только жирную сметану в микроволновке умеет подгореть

Назначено на 11:00, зашел в зал в 15:40... Не, ну а чё, прокурор только до обеда был, вот и решили все дела, которые требуют его участия сунуть вперед, а челядь и так подождет, куда ей деваться.

У председательствующего судьи (мерзкая баба) знатно подгорело, когда я ей сунул уточненную апелляционную жалобу (у них-то решение уже готово было, а теперь переносить пришлось), она аж орать начала, почему я в последний день это принес. Начала мне про злоупотребление правом втирать, вообще поехавшая.

Понятно, что решение это скорее всего не изменит, но мне надо было поболе всего напихать в материалы дела, чтобы в надзоре порвать-таки решение, потому что оно беспредельное абсолютно, нарушение на нарушении.

ну че, норм хата в этот раз, Не зря ждал?

О чем речь-то

Продаю Гранд Черокез. Едет покупатель. Хочу потолок бахнуть натяжной матовый, айфончик се ну и шмота. А то все в лярву вкладывал а сам гол как сокол. След только новая. Мечу на солярис 1,4 ат с кондеем. Остальное не принципиально. Ценники жесть, 700 тонн

Продаю Гранд Черокез. Едет покупатель. Хочу потолок бахнуть натяжной матовый, айфончик се ну и шмота. А то все в лярву вкладывал а сам гол как сокол. След только новая. Мечу на солярис 1,4 ат с кондеем. Остальное не принципиально. Ценники жесть, 700 тонн

А тебе говорил на кой черт тебе эта рухлядь старая. Бери шкоду октаху лет пяти.

Да я 2 раза на грабли как дурак. Боюсь я с бу вообще связываться брат. Даже с 5илетней актахой можно гемора много получить.

Да я 2 раза на грабли как дурак. Боюсь я с бу вообще связываться брат. Даже с 5илетней актахой можно гемора много получить.

1.6 на ручке и бед знать не будешь

1.6 на ручке и бед знать не будешь

ещё и супротеком всё это дело сдобрить,и полный порядок :pff:

Продал, немножк печально. Но с эксплорером тяжелее было расставаться. Хочу Камри JAPAN или Solaris с салона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...