drago 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @drago, ты с Москвы?1200км до москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 1200км до москвыдаже пенза ближе к москве на 600 км. и что за работа у тебя может быть в 1200 км от москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 даже пенза ближе к москве на 600 км. и что за работа у тебя может быть в 1200 км от москвы!Чтоб полтора ляма были не большими деньгами, надо управленцем каким-то быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Чтоб полтора ляма были не большими деньгами, надо управленцем каким-то бытьи ездить на уздео???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Чтоб полтора ляма были не большими деньгами, надо управленцем каким-то бытьу драго как-то получилось, спросим у него чем он занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) драгодилер Изменено 11 января 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Сидеть в долгах 20 лет - не очень классная жизнь. Еще иучитывая, что в настоящее время 1,5 млн не такие уж и большие деньгиПффф, да через 10 лет эти 23к уже копейками будут. В этом и суть длительной ипотеки.Вспомни что такое 5к рублей в 2000-2002 и что такое сейчас 5к рублей. Изменено 11 января 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Пффф, да через 10 лет эти 23к уже копейками будут. В этом и суть длительной ипотеки.Вспомни что такое 5к рублей в 2000-2002 и что такое сейчас 5к рублей.с одной стороны конечно это вариант, но слишком стремно в нынешней экономической ситуации можно лишиться вообще любого заработка, так что чем быстрей отдал - тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Пост смежных тематик: я лоханулся/сделал, но пишу тут.Заказал пиццу в сети Доминос по причине того что отправили мне смс-ку мол так вот и так - сегодня день спасибо - лови промокод на скидку 30% - на что я конечно сказал ок и заказал. Спустя 2 катки в ХОТС проверил заказ - никаких изменений прошёл 1 час (мне обратно даже никто не удосужился перезвонить). :bleat: За такие косяки, сервисную организацию решил покарать - накатав в службу клиентского сервиса знатную телегу о том как нужно строить бизнес-процессы, проявлять эмпатию и клиентоцентричность (писал в worde чтобы было все по-царски).На что оказалось что их сраный сайт не может принять обращения длиной больше твитта в твитере :rage: хотел их тремя словами отправить в эротическое путешествие но воздержался. :ca: Пришлось коротко написать что пиццу мне нихрена не привезли и номер заказа - с комментом "прощайте".Посмотрим, подпрыгнут ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Я бы всяким понаехавшим даже чебурека с казанского не привез. Жопу свою подними и сам к нам, маасквичам за нашей маасковской пиццей приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Пост смежных тематик: я лоханулся/сделал, но пишу тут.Заказал пиццу в сети Доминос по причине того что отправили мне смс-ку мол так вот и так - сегодня день спасибо - лови промокод на скидку 30% - на что я конечно сказал ок и заказал. Спустя 2 катки в ХОТС проверил заказ - никаких изменений прошёл 1 час (мне обратно даже никто не удосужился перезвонить). :bleat:За такие косяки, сервисную организацию решил покарать - накатав в службу клиентского сервиса знатную телегу о том как нужно строить бизнес-процессы, проявлять эмпатию и клиентоцентричность (писал в worde чтобы было все по-царски).На что оказалось что их сраный сайт не может принять обращения длиной больше твитта в твитере :rage:хотел их тремя словами отправить в эротическое путешествие но воздержался. :ca:Пришлось коротко написать что пиццу мне нихрена не привезли и номер заказа - с комментом "прощайте".Посмотрим, подпрыгнут ли.это всё карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 это всё карма за чито? Я бы всяким понаехавшим даже чебурека с казанского не привез. Жопу свою подними и сам к нам, маасквичам за нашей маасковской пиццей приезжай. щас тоже карма сработает и негативный отзыв накатают на генерального директора твой чебуречной, будешь объяснительную писать мол сезон заказов чебуреков активный...после холодов кошки по подвалам попрятались.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 А в доминос клёвая пицца, особенно на пышном тесте мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 А в доминос клёвая пицца, особенно на пышном тестемммм Да не плохая, щас чувак звонил, говорит мол временные трудности...как извинения бесплатная пицца...Почти смогли, если бы весь заказ бесплатно - то ещё да, я бы канеш согласился и даже бы им NPS повысил каким-нибудь постом на ленде...Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Сегодня пол дня провел в Мособл суде. Назначено на 11:00, зашел в зал в 15:40... Не, ну а чё, прокурор только до обеда был, вот и решили все дела, которые требуют его участия сунуть вперед, а челядь и так подождет, куда ей деваться. У председательствующего судьи (мерзкая баба) знатно подгорело, когда я ей сунул уточненную апелляционную жалобу (у них-то решение уже готово было, а теперь переносить пришлось), она аж орать начала, почему я в последний день это принес. Начала мне про злоупотребление правом втирать, вообще поехавшая. Понятно, что решение это скорее всего не изменит, но мне надо было поболе всего напихать в материалы дела, чтобы в надзоре порвать-таки решение, потому что оно беспредельное абсолютно, нарушение на нарушении. Ну а фигли, политика партии, смерд вздумал с государством судиться, вот ведь... Изменено 11 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 ты сомневаешься в Брависе? :bleat:он только жирную сметану в микроволновке умеет подгореть Сегодня пол дня провел в Мособл суде.Назначено на 11:00, зашел в зал в 15:40... Не, ну а чё, прокурор только до обеда был, вот и решили все дела, которые требуют его участия сунуть вперед, а челядь и так подождет, куда ей деваться.У председательствующего судьи (мерзкая баба) знатно подгорело, когда я ей сунул уточненную апелляционную жалобу (у них-то решение уже готово было, а теперь переносить пришлось), она аж орать начала, почему я в последний день это принес. Начала мне про злоупотребление правом втирать, вообще поехавшая. Понятно, что решение это скорее всего не изменит, но мне надо было поболе всего напихать в материалы дела, чтобы в надзоре порвать-таки решение, потому что оно беспредельное абсолютно, нарушение на нарушении.Ну а фигли, политика партии, смерд вздумал с государством судиться, вот ведь...ну че, норм хата в этот раз, Не зря ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Сегодня пол дня провел в Мособл суде.Назначено на 11:00, зашел в зал в 15:40... Не, ну а чё, прокурор только до обеда был, вот и решили все дела, которые требуют его участия сунуть вперед, а челядь и так подождет, куда ей деваться.У председательствующего судьи (мерзкая баба) знатно подгорело, когда я ей сунул уточненную апелляционную жалобу (у них-то решение уже готово было, а теперь переносить пришлось), она аж орать начала, почему я в последний день это принес. Начала мне про злоупотребление правом втирать, вообще поехавшая. Понятно, что решение это скорее всего не изменит, но мне надо было поболе всего напихать в материалы дела, чтобы в надзоре порвать-таки решение, потому что оно беспредельное абсолютно, нарушение на нарушении.Ну а фигли, политика партии, смерд вздумал с государством судиться, вот ведь...О чем речь-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ньюфаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ньюфаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Продаю Гранд Черокез. Едет покупатель. Хочу потолок бахнуть натяжной матовый, айфончик се ну и шмота. А то все в лярву вкладывал а сам гол как сокол. След только новая. Мечу на солярис 1,4 ат с кондеем. Остальное не принципиально. Ценники жесть, 700 тонн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Продаю Гранд Черокез. Едет покупатель. Хочу потолок бахнуть натяжной матовый, айфончик се ну и шмота. А то все в лярву вкладывал а сам гол как сокол. След только новая. Мечу на солярис 1,4 ат с кондеем. Остальное не принципиально. Ценники жесть, 700 тоннА тебе говорил на кой черт тебе эта рухлядь старая. Бери шкоду октаху лет пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Да я 2 раза на грабли как дурак. Боюсь я с бу вообще связываться брат. Даже с 5илетней актахой можно гемора много получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Да я 2 раза на грабли как дурак. Боюсь я с бу вообще связываться брат. Даже с 5илетней актахой можно гемора много получить.1.6 на ручке и бед знать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 1.6 на ручке и бед знать не будешьещё и супротеком всё это дело сдобрить,и полный порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Продал, немножк печально. Но с эксплорером тяжелее было расставаться. Хочу Камри JAPAN или Solaris с салона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас