Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в юридической сфере уже полтора года работаю, дядя.

Какую доказательную базу надо собрать для признания наследника недостойным через суд? Речь конечно не про его законные 13 кв.м.

Какую доказательную базу надо собрать для признания наследника недостойным через суд? Речь конечно не про его законные 13 кв.м.

В юридическую контору обратитесь, данный вопрос к регистрации прав и сделок не имеет вообще никакого отношения.

@2132196668, ты чё в регпалате что ли сидишь? там от юриспруденции одно название, если ты конечно не гос регистратор))

Сейчас регистратор ничем уже не занимается, кроме как подписыванием. И то с позволения руководства.

Весь архив, все реестры, все уведомления, письма, запросы, да и большую часть экспертизы - все делают рабы.

Была перспектива стать регистратором, но руководство поменялось, и за руководством, соответсвенно, своя команда подтягивается. Ловить там нечего, а с нуля начинать в другом отделе не хочу. Поэтому хочу уходить, но вариантов пока нет хороших

Изменено пользователем 2132196668

Сейчас регистратор ничем уже не занимается, кроме как подписыванием. И то с позволения руководства.

Весь архив, все реестры, все уведомления, письма, запросы, да и большую часть экспертизы - все делают рабы.

Была перспектива стать регистратором, но руководство поменялось, и за руководством, соответсвенно, своя команда подтягивается. Ловить там нечего, а с нуля начинать в другом отделе не хочу. Поэтому хочу уходить, но вариантов пока нет хороших

К рипкиту иди, у него хорошая работа

К рипкиту иди, у него хорошая работа

не скажи, я сейчас инженер на одном из регулирующих узлов, которые напор в городскую сеть дают, 20 гектаров объект, все постоянно к тебе бегают за решением проблем, от охраны до дежурного персонала и слесарей. 

Работа намного ответвтенней чем когда я на станции водоподготовки работал, однако я там многое познал. 

Зарплата абсолютно не соответствует ответственности, раньше на этом узле был начальник узла, у него был зам, потом уже шёл инженер, у него был свой помошник и мастер, теперь все упразднили, остался один инженер, который один должен делать работу которую раньше выполняли 4 разных лица. Вот и бегаешь как белка в колесе, на праздниках никуда не уедешь, все время на телефоне...

З.п. по Московским меркам не такая высокая, тыщ 50 выходит, ну и премии, в прошлом году их три штуки было тыщ по 30, и к отпуску могут еще оклад подкинуть, на этом все. Если все сложить, то тыщь 56-60 выходит в месяц.

Изменено пользователем RipKit

Если все сложить, то тыщь 55 выходит в месяц.

Этсамое, как ты эпотеки то платишь и семью содержишь? Я на полтос ели-ели концы с концами свожу.

Этсамое, как ты эпотеки то платишь и семью содержишь? Я на полтос ели-ели концы с концами свожу.

Я сейчас посчитал, чуть по более выходит, но сути не меняет. А так родители помогают с ипотекой и содержанием.

Если скромно жить, то вполне хватает.

А так родители помогают с ипотекой и содержанием.

и чем ты лучше бориса???он и то дешевле мамке обходится...

и чем ты лучше бориса???он и то дешевле мамке обходится...

Я никого не вынуждаю и не прошу, просто помогают быстрее выплатить, так- 25 тыщ ежемесячно вношу со своих, остальных денег худобедно хватает на хавчик, подгузники и детское питание.

Ну и жене пока подкидывают пятнарик с работы...

куда тратишь:?

тоже не въехал, куда ты (@karatel309) столько тратишь если аж впритык упираешься.

Изменено пользователем terem

Вам пожить бы в ДНР, где средняя зарплата 6к, а если очень повезет - 10к. Ну или велком в ополчение, там под 20 платят, это очень много считается. А цены все ровно один в один, как в том же Ростове. Ну, разве что всякие коммуналки дешевле. 

Я на полтос ели-ели концы с концами свожу.

хера ты выживальщик

вся комната завалена около-игровым хламом, приставками и прочим барахлом

концы он с концами сводит

лол

хера ты выживальщик

вся комната завалена около-игровым хламом, приставками и прочим барахлом

концы он с концами сводит

лол

он любитель все приукрашивать 

В акции МММ вкладываю.

он любитель все приукрашивать 

Ну уж чутка и приукрасить нельзя... 

СОБИРАЮ НА КУРИНЫЕ ГРУДКИ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ

Зато видяхи покупаете за 28 тр.

За 32 и это так себе статусный показатель.

Зато видяхи покупаете за 28 тр.

Нищеброды разве что. Норм видяхи от 30 и начинаются.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...