Zayshka 12 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 F-style должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Да все никак посчитать не могу, около 10-15 наверно. Я почти все продукты на рынке беру, в магазинах только хлеб и молочку. Двоеу меня теперь муки совести за то что я шутил про твою приору.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 у меня теперь муки совести за то что я шутил про твою приору.... :hmm:Приора топ ваще. Кроме нее просто нечего брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Смена руководства к хорошему не приводит. На работе создали просто ужасные, перевели в другое место, куда я из дома сегодня ехать час пятьдесят - отработал один день и написал полчаса назад заявление. Не вижу смысла тратить почти 4 часа на дорогу в день, не имея теперь никаких перспектив, и продолжая получать ссаные копейки, на уровне продавщицы в Дикси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Смена руководства к хорошему не приводит. На работе создали просто ужасные, перевели в другое место, куда я из дома сегодня ехать час пятьдесят - отработал один день и написал полчаса назад заявление. Не вижу смысла тратить почти 4 часа на дорогу в день, не имея теперь никаких перспектив, и продолжая получать ссаные копейки, на уровне продавщицы в Дикси.Ну правильно, в дикси хоть около дома работать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @2132196668, Куда дальше и сколько тебе надо в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) @2132196668, компромат хоть вынес какой?Советую судебной практикой заняться, если юриспруденция нравится, помощником адвоката каким-нибудь для начала.Ну а вообще на госслужбе по-другому и не продвинешься, или терпеть и ждать, доказывая свою преданность делу или связи.Как-то быстро ты сдался.У меня за 5 лет руководство 3 раза менялось, и каждый раз на ковер вызывали и одно и тоже слушал: "ну ты ж понимаешь...напиши по собственному"И ниче, работал дальше. Зато заработал норм мимо кассы и опыт ценный))Хотя я непосредственно на аренде и купле-продаже земли сидел, а у тебя там в регпалате ловить особо нечего щас Изменено 27 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @moff, а ты кстати чем занят после ухода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @Pulse, да я после ухода по старым связям еще людям помогал землю оформлять, дело не пыльное, дома балдеешь, с одной сделки 30-40к поднимал.Щас с товарищем проект один запускаем совместный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Сдавать никого не буду, ибо на меня тоже много чего есть. Хочу в коммерцию, связанную с гос закупками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 компромат хоть вынес какой?а как ж в договоре найма запрет на разглашение информации компании? своих бы взгрел, да хз как и что - учебный отпуск не дают на первое высшее образование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я бы так может и посидел, но получил четкую позицию, что, мальчик, роста ты при мне увидишь, и обратно скорее всего не вернёшься. Как написал заявление, сразу пошла риторика мол куда там без нас, вот скоро нормально все будет и все такое - но я-то понимаю, что это чушь собачья и ловить там больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 а как ж в договоре найма запрет на разглашение информации компании? своих бы взгрел, да хз как и что - учебный отпуск не дают на первое высшее образование. Темную бы тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Темную бы тебе...на тебе отрывается кто-то? или что такой злобный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 на тебе отрывается кто-то? или что такой злобный?Просто он на темных собаку съел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 на тебе отрывается кто-то? или что такой злобный? Нет, просто не люблю двуличных и непорядочных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Нет, просто не люблю двуличных и непорядочных.мои права нарушены - кто непорядочен? армяш даж в теме не разобрался, а уже тёмную устраивать захотел Изменено 27 января 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 мои права нарушены - кто непорядочен? Мои права нарушены ко ко ко. В реанимации тебе твои права по барабану будут) Если что-то не устраивает ищи другое место, а не строй подлянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Мои права нарушены ко ко ко. В реанимации тебе твои права по барабану будут) Если что-то не устраивает ищи другое место, а не строй подлянки.и кто меня туда оформит? ты? жи есть?и в чём подлянки? официальное место работы, всё будет решаться законными методами. Пульс прям по понятиям живет.дурачёк прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) официальное место работы, всё будет решаться законными методами. Шуруй в суд тогда и защищай свое нарушенное право, а не крысятничай. У моффа, хоть деньги зажали немалые, которые ему причитались и он на этом собаку сьел. Изменено 27 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 а не крысятничай.это ты к чему? свои умения на меня не проецируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 а как ж в договоре найма запрет на разглашение информации компании?У нас кстати ничего такого не было.Обычный трудовой договор без всяких допников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 У нас кстати ничего такого не было.Обычный трудовой договор без всяких допников.поэтому и читать надо - у нас всё время какая-то фигня о неразглашении проскакивает - коммерческая тайна, и пр видать - насоветуешь так компроматов насобирать, а потом дрюкнут. а с учёбным отпуском сложно всё? переписки где мне говориться что нифига не дадут есть, увольнятся планирую, так что поф. если несложно всё, то мож стоит заморочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) @Buldozer, в трудовую инспекцию напиши, за нарушение трудового законодательства штраф 50к для юрлица и 5к для руководителя. Я писал, конечно с деньгами они мне ничем не помогли, но оштрафовали за то, что при увольнении задержали полный расчет на 5 дней, а должны были в день увольнения все выплатить.50к штрафа прилетело в итоге. Изменено 27 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) @Buldozer, в трудовую инспекцию напиши, за нарушение трудового законодательства штраф 50к для юрлица и 5к для руководителя.да мне так-то без особой штрафанут их или нет (в бюджет пойдут деньги, а потом на распил -ну его), мне свой денежный профит бы, если без него, то тлен. Изменено 27 января 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас