moff 222 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) @Buldozer, ну это через суд только, да и то, надо доказывать, что в связи с этим ты какие-то материальные потери понес Изменено 27 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @Buldozer, ну это через суд только, да и то, надо доказывать, что в связи с этим ты какие-то материальные потери понесРоссия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Россия.. ну это почти везде так, не? Изменено 27 января 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 ну это почти везде так, не? без понятия, но уже не раз ощутил работу законов лично. в развитых странах всё возможно иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Россия..Ну это же не только у нас так, много где.Если ты финансово пострадал из-за их действий, то докажи и отсудишь деньги, а если нет, то с чего они тебе должны что-то выплачивать?В таком случае только штраф. Изменено 27 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Если ты финансово пострадал из-за их действий, то докажи и отсудишь деньги, а если нет, то с чего они тебе должны что-то выплачивать?у меня сделка. при учёбе попробуй поработать ещё.. Ну это же не только у нас так, много где.в европах и профсоюзы работают - попробуй права работников задеть - вони будет дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) у меня сделка. при учёбе попробуй поработать ещё.. в европах и профсоюзы работают - попробуй права работников задеть - вони будет дофигаНу там у них и законодательство трудовое строже, дешевле с работником договориться.А у нас вот так, что поделать. Я на заочке учился и работал, не прогадал в итоге, практика ценнее оказалась, чем учеба) Изменено 27 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я на заочке учился и работал, не прогадал в итоге, практика ценнее оказалась, чем учеба)такая же тема, правда работа далековата от специальности, сейчас головняк с темой диплома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) армяшик знатно полыхнул Изменено 27 января 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Сделал для вии переходник на скарт. Был немного ленив, поэтому только моно. Итого все входы на телевизоре заняты Скарт - вии Компонент - хвох360 Хдми1 - пс4 Хдми2 - хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Бокс по компоненту совсем же каличЧё просто хдми разветвитель не купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Бокс по компоненту совсем же калич Чё просто хдми разветвитель не купишь?Компонент, а не композит. По компоненту 1080р выдает. Да и бокс только жена для фитнеса использует, дети на вии перешли Хдми разветвитель буэээ, его же переключать надо, а здесь все норм Изменено 28 января 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Застраховался, отдал хозяевам бабки за квартиру. Сижу уже на своей хате, жду курьера с матрасом. Даже не верится сто сделал это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Тыж в ипотеку взял. Скажешь когда закроешь. Изменено 28 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Так может он украл где-то и погасил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Подошел полицай, пытался чет на меня изжогу нагнать, мол курю не там где нужно, хотя я стоял у урны, где люди редко ходят, ибо сам не люблю шоб дым тянулся в толпу. В итоге, документ от меня не получил, получил краткий курс вежливости и идею на будущие, чтобы около этой урны повесили знак "Курение запрещено".Как то так :/А я уж думал что 3й поход в ментовку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Подошел полицай, пытался чет на меня изжогу нагнать, мол курю не там где нужно, хотя я стоял у урны, где люди редко ходят, ибо сам не люблю шоб дым тянулся в толпу. В итоге, документ от меня не получил, получил краткий курс вежливости и идею на будущие, чтобы около этой урны повесили знак "Курение запрещено". Как то так :/ А я уж думал что 3й поход в ментовку будет. Plot twist: Gman курил траву дома и спорил с холодильником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Подошел полицай, пытался чет на меня изжогу нагнать, мол курю не там где нужно, хотя я стоял у урны, где люди редко ходят, ибо сам не люблю шоб дым тянулся в толпу. В итоге, документ от меня не получил, получил краткий курс вежливости и идею на будущие, чтобы около этой урны повесили знак "Курение запрещено".Как то так :/А я уж думал что 3й поход в ментовку будет.яжникомунемешаюэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Plot twist: Gman курил траву дома и спорил с холодильником.Спайсухой убивался, братан?Я в том плане, откуда такие познания? А то я с холодильником не разговаривал...А мож ты там вместо мемасов, грибы кулинаришь? яжникомунемешаюэЯжематьводномрыле. Изменено 28 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Самое странное, гман порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Самое странное, гман порвалсяНиет, просто поражаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Спайсухой убивался, братан?Даже обычный табак не курил никогда, пришлось другие ветки персонажа качать - китайский чай, сладости, вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Даже обычный табак не курил никогда, пришлось другие ветки персонажа качать - китайский чай, сладости, вино.Так вот как ты стал царем клоаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Так вот как ты стал царем клоаки.девственник рассказывает вам о деградациизадумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Даже обычный табак не курил никогдаПолюбому много раз в жизни находился в накуренном помещении или рядом с курильщиком, так не одну сигарету один куй выкурил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас