EWJimy 325 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 девственник рассказывает вам о деградациизадумайтесьТо то я ни одной реально смешной картинки от него не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Полюбому много раз в жизни находился в накуренном помещении или рядом с курильщиком, так не одну сигарету один куй выкурил)Это не тоже самое, что лично вкусить табака или ганджубаса. То то я ни одной реально смешной картинки от него не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Очередной заказ на ремонт из кальянной, перебрал за пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @TEPMuT,пади в хлам загажены.и 8800 реально пользуешься? у меня в коллекции такая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 8800 реально пользуешься?Да, удобная вещица, в реке приятно лежит, да и неубиваемая. пади в хлам загажены.Я весь пластик, кроме задних крышек сразу в таз со стиральным порошком, пока стики менял все и откисло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Да, удобная вещица, в реке приятно лежит, да и неубиваемая. шлейф убивается - возраст берёт своё. а так всё е-шку хочу по вменяемой цене выцепить - там прям тактильный кайф.обычный 8800 (и сирокко) всёж устарел, для коллекции норм. хотя кто-то и с 8910 гоняет, но не понимаю таких уже.. Я весь пластик, кроме задних крышек сразу в таз со стиральным порошком, пока стики менял все и откисло.самая противная часть в джоепочинении чистка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) @Buldozer, мото razr бы где-нить выцепить в оригинальном корпусеУ одного знакомого валялся вообще нулевый, не юзанный, даже коробка нулевая, почти забрал у него, но когда он увидел мой нездоровый интерес к этому "старью", почуял неладное и зажопил продаватьПадла( Изменено 28 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 самая противная часть в джоепочиненииИногда такие куски сала приносят, что страшно в руки брать. @Buldozer, мото razr бы где-нить выцепить в оригинальном корпусеУ одного знакомого валялся вообще нулевый, не юзанный, даже коробка нулевая, почти забрал у него, но когда он увидел мой нездоровый интерес к этому "старью", почуял неладное и зажопил продаватьПадла(У меня v3i в идеале лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 У меня v3i в идеале лежит Продай, будь человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Продай, будь человекомЭта самому нужна, но я буду иметь ввиду. Мне такое частенько заносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Эта самому нужна, но я буду иметь ввиду. Мне такое частенько заносят.Ну щас китая дофига, а вот оригинал хрен где найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @moff,у меня практически нулёвый v3 в розовом корпусе вроде остался (когда-то хотел продать, не помню ущёл или нет), и v3i медновато что-то там - норм трубки, но обять же только в коллекцию + v8 полурабочий где-то валяется - когда-нибудь восстановлю (с ним кстати и сейчас норм бы было). да и там тема с кастомами была здоровская у моторол, помню как загонялся с е398 (их у меня не меньше трёх кстати). да и некоторые так ж классные есть - nokia 7710, n93 (н90 не так давно чуть не купил, но увели) и sx1 самое интересное в техническом плане как по мне - старые трубки с душой (как бы глупо это не звучало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 v3i медновато что-то тамтак он есть? я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 так он есть?я бы взялайку точно не продам) розовый v3 только если отрою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @Buldozer, нах мне розовый-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Ну щас китая дофига, а вот оригинал хрен где найдешьНу уж китай я отличить сумею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Ну уж китай я отличить сумеюда я не сомневаюсь, просто к слову ну ты имей ввиду, я охочусь за этой малышкой готов доплатить даже за доведение до нормального состояния Изменено 28 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Я моторолу 8800 уже давно ищу, у мня в машине стоит, дисплей разбитый, а так- шикарный аппарат.http://ic.pics.livejournal.com/vintage_mobile/24275352/69799/69799_640.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 старые трубки с душой (как бы глупо это не звучало)потому что дизайнеры работали, а не как щас, один обмылок у всех и бесит, что слайдеры перестали делать (ну тут понятно, потребность в кнопках отпала фактически) ну и раскладушки к нам не завозят, хотя вон в японии до сих пор на андройде раскладушки клепают @TEPMuT, эти малыши не попадались случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @Buldozer, нах мне розовый-то))хз) тебе реально с ним ходить охото? главная проблема у них шлейф. если с рук у кого найдёшь, то менять придётся с вероятностью 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 хз) тебе реально с ним ходить охото?вторая трубка нужна, не андройд же брать еще один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 потому что дизайнеры работали, а не как щас, один обмылок у всехи бесит, что слайдеры перестали делать (ну тут понятно, потребность в кнопках отпала фактически)ну и раскладушки к нам не завозят, хотя вон в японии до сих пор на андройде раскладушки клепают @TEPMuT, эти малыши не попадались случайно? https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1A9NuIVXXXXa.XFXXq6xXFXXXt/-font-b-T28-b-font-Original-Unlocked-Sony-font-b-Ericsson-b-font-T28s-Flip.jpgИх барыги как бешеные по всему городу выкупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 вторая трубка нужна, не андройд же брать еще один)но мото на стандартной проше та ещё глюк машина, да и с зарядом там далеко не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) но мото на стандартной проше та ещё глюк машина, да и с зарядом там далеко не айсда пох, мне только звонить и на заряд пох, я на машине почти всегда) короче продай или не трави душу :bleat: Изменено 28 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 да пох, мне только звонитьи на заряд пох, я на машине почти всегда)короче продай или не трави душу :bleat:буду иметь ввиду - если что попадётся напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас