moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Та просто, если бы ты что-то коллекционировал, то после определеного момента чет щупать бы особо не хотелось, а скорее просто на полку заиметь было бы желание. Особенно в контексте, что цена в разы будет дешевле, а вещь ты все ровно после того как пощупаешь засунешь в ту же коробку.Если б я жил один и сам себе принадлежал, я бы что-нибудь коллекционировал конечно, у меня мечта всё автомат игровой собрать типа такого http://1.bp.blogspot.com/-a9N6zQ0cpd0/Ub4wq7JqEpI/AAAAAAAABaE/o0MG_kj8hQs/s1600/061.JPG и места куча, но семья съедает всё) Изменено 28 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Если б я жил один, я бы что-нибудь коллекционировал конечно, у меня мечта всё автомат игровой собрать типа такогоhttp://1.bp.blogspot.com/-a9N6zQ0cpd0/Ub4wq7JqEpI/AAAAAAAABaE/o0MG_kj8hQs/s1600/061.JPG и места куча, но семья съедает всё)Ну кстати вполне реально, да и деньги поди не заоблачные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 но семья съедает всё)Не одевай жену в мультибрендовые вещи - в h&m выводи и то с лимитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Ну кстати вполне реально, да и деньги поди не заоблачные.Если делать самому, то тысяч 30 может, 50 - край. Самое дорогое - кнопки Корпус (фанера) - копейки Начинка(любой пк, или даже распбери пай - копейки Ну еще обклеить стоит прилично. Но время дороже будет)) Может когда сын мальца подрастет, но сделаю точно. Не одевай жену в мультибрендовые вещи - в h&m выводи и то с лимитом.ребенок ест в два раза больше жены, при том, что шмотки мы часто покупаем в h&m (клёвый магаз) и она не интересуется модой Изменено 28 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 пыль в глаза пускать на черных сделках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 вторая трубка нужна, не андройд же брать еще один) вторый бери айфон, в итоге связка получается топовая — абсолютно в любом месте можно зарядить хотя бы один телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Если б я жил один и сам себе принадлежал, я бы что-нибудь коллекционировал конечно, у меня мечта всё автомат игровой собрать типа такого http://1.bp.blogspot.com/-a9N6zQ0cpd0/Ub4wq7JqEpI/AAAAAAAABaE/o0MG_kj8hQs/s1600/061.JPG и места куча, но семья съедает всё)Тоже грезил мечтой такое собрать, телек квадратный с hdmi нашел уже. Вот щас думаю с железкой что,реально рапсбери пи можно поставить, для денди, сеги и нинтенды хватит. Но потом подумал еще бы неплохо эмуляция псх, поэтому помощник что-нить надо.На Али видел кнопочный контроллеры эти, 4к штука... Еще как вариант геймпады для псх. Изменено 29 января 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Тоже грезил мечтой такое собрать, телек квадратный с hdmi нашел уже. Вот щас думаю с железкой что,реально рапсбери пи можно поставить, для денди, сеги и нинтенды хватит. Но потом подумал еще бы неплохо эмульсия псх, поэтому помощник что-нить надо.На Али видел кнопочный контроллеры эти, 4к штука... Еще как вариант геймпады для псх.Лучше пс3 воткнуть, там же тонны файтингов всяких. Плюс есть эмули наверно всех старых консолей, включая пс2. Файтстики тоже для пс3 есть разнообразные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 А че на али мотролу нельзя заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Тоже грезил мечтой такое собрать, телек квадратный с hdmi нашел уже. Вот щас думаю с железкой что,реально рапсбери пи можно поставить, для денди, сеги и нинтенды хватит. Но потом подумал еще бы неплохо эмуляция псх, поэтому помощник что-нить надо.На Али видел кнопочный контроллеры эти, 4к штука... Еще как вариант геймпады для псх.Контроллеры с Али - кал.Вообще кнопки и стики - это самое важное, потому что раздрочаться быстро очень.В Японии несколько контор клепают кнопки и стики топ качества, это как бы стандарт. Нужна только панель, куда эти кнопки врезать, например оргстекло толстое, подключение изи.Ну или можно взять готовый контроллер в сборе, но это дорого, дорогая доставка, ну и придется автомат под эту форму делать, что ограничивает полет фантазии.Еще у америкосов есть x-arcade контроллер на двоих в сборе за 100 баксов, типа пожизненная гарантия, но качество так себе, там по сути из фанеры сделан и обклеен корпус с врезанными кнопками. Изменено 29 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Лучше пс3 воткнуть, там же тонны файтингов всяких. Плюс есть эмули наверно всех старых консолей, включая пс2. Файтстики тоже для пс3 есть разнообразныеВсё же на аркадном автомате в первую очередь хочется играть в аркадные хиты, а это значит нужен MAME, а это тысячи игр. В первую очередь лично для меня это крутейшие битемапы, которые не выходили на домашних платформах. Те же Черепахи на 4 игроков, или Симпсоны, да замучаешься перечислять. Одних битемапов там больше двух сотен, не считая других хитов, которые нигде кроме как на автоматах не выходили. На пс3 есть порт MAME, но там старинная сборка 0.142, сейчас буквально на днях вышла сборка 0.182 уже, в каждой новой сборке улучшают производительность эмулятора, глюки некоторых игр устраняют, где-то звук не работает или глючит, всё это правят постоянно, плюс многие игры на старых сборках вообще не работают, а в новых работают. Там на данный момент порядка 3000 игр эмулируется уже. Так что пс3 не вариант. Ну и главный плюс автомата на базе ПК - это крутейшая оболочка для эмуляторов Hyperspin с артами и видео-превьюхами каждой игры, туда можно даже ПКшные игры запихать и всё будет в единообразном красивом меню. Вот так это всё выглядит: Вот кстати такой форм-фактор (bartop) гораздо проще собрать и места много не занимает, чертежей в сети сотни. Осталось только лень побороть и время найти :) Изменено 29 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @dio, Че так сандальнуло, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @Gman, та не, просто именно там твое место. В России и так озлобленного бидло хватает, поэтому -1 тоже результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @dio, Ну кароч, сандальнуло...Держись, мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Поглядел однушки на вторичке на районе. За 3 ляма хаты только в зассаных кораблях, в одном из которых я и так сижу. За 3 можно только в парголово что-то купить попросторнее. Перспективы вообще не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @carib, жи есть, у нас за таки есть деньги можно купить трёшку в отличном состоянии с супер ремонтом. А если добавить 10-15к$, то вообще трёшку в центре города/в новостройке в центренадо к вам переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 превозмог себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @carib, жи есть, у нас за таки есть деньги можно купить трёшку в отличном состоянии с супер ремонтом. А если добавить 10-15к$, то вообще трёшку в центре города/в новостройке в центреЭт где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Эт где?Great Ukraine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Поглядел однушки на вторичке на районе. За 3 ляма хаты только в зассаных кораблях, в одном из которых я и так сижу. За 3 можно только в парголово что-то купить попросторнее. Перспективы вообще не радуют.Как вариант студии. За 1.7-2.5 можно купить в районе Девяткино в 1 -1.5км от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Как вариант студии. За 1.7-2.5 можно купить в районе Девяткино в 1 -1.5км от метро. ну это чуть ли не загород уже. И я сижу в группе парнаса, там вообще страшные вещи пишут. Например при получении меньше метров выходит или меньше окон. Щели с ладонь из которых дует. У кого-то вообще из розеток сквозняк. Слышимость на несколько этажей. Соседи хз кто вообще. Цигане и съемщики.лифты уже зарисовали членами. Да и стройка вокруг будет продолжаться еще лет 10. Вот такуб б взял наверно. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/studiya_31_m_814_et._293321968Но денег не хватает. И мне не ясно че такая низкая кварплата, развод чтоли. Изменено 30 января 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Но денег не хватает. И мне не ясно че такая низкая кварплата, развод чтоли."Детская музыкальная школа" сам понимаешь,какой это ад когда 10-15 детей будут каждый день 9.00 до 20.00 учится играть на трубе или пианино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 "Детская музыкальная школа" сам понимаешь,какой это ад когда 10-15 детей будут каждый день 9.00 до 20.00 учится играть на трубе или пианино. на 8 этаже то можно от них хоть спрятаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 "Детская музыкальная школа" сам понимаешь,какой это ад когда 10-15 детей будут каждый день 9.00 до 20.00 учится играть на трубе или пианино.8 этаж жи...а по квартире чот мне только парадная доставила,остальное так себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 на 8 этаже то можно от них хоть спрятаться?)Хозяева квартиры конечно скажут,что ничего не слышно,но на личном опыте знаю,что в таком кипрично-монолитном доме когда сверлят на 20-ом у тебя всё слышно как у уха на третьем. 8 этаж жи...Просто так скидку по коммунлаке не дают. Только за долгие и ежедневные муки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас