denverr 9 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Хозяева квартиры конечно скажут,что ничего не слышно,но на личном опыте знаю,что в таком кипрично-монолитном доме когда сверлят на 20-ом у тебя всё слышно как у уха на третьем.с хрена ли ты его монолитным окрестил???по виду обычный кирпич,что в плане звукоизоляции перекрытий намного хуже монолитного,у которого перекрытия цельнобетонные,а не дырявые пустотные плиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 с хрена ли ты его монолитным окрестил???по виду обычный кирпич,что в плане звукоизоляции перекрытий намного хуже монолитного,у которого перекрытия цельнобетонные,а не дырявые пустотные плиты...Значит тем более всё будет слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Просто так скидку по коммунлаке не дают. Только за долгие и ежедневные муки.Скидка-замануха, все квартиры продадут и повысят, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Значит тем более всё будет слышно.ну на 8 навряд ли...какой бы дом не был плохой,это уж слишком...я думаю всё таки есть варианты лучше... Изменено 30 января 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Скидка-замануха, все квартиры продадут и повысят, делов-тоЭто вроде не новостройка и уже заселённый дом которому не первый год. Изменено 30 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Скидка-замануха, все квартиры продадут и повысят, делов-тоТам дому сто лет в обед, ты хоть глядел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) ну на 8 навряд ли...какой бы дом не был плохой,это уж слишком...А сказал своё мнение,а покупать и проверять,это уже дело Кариба. Большевиков,это действительно не самый лучший в плане контингента район. Изменено 30 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) @denverr, выбрал внатуре уже по падику и дому. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/studiya_26_m_1015_et._777057696Вот тут планировка нравится. Но дом убогий, это раньше общаги были. Щас так и не понял остались ти там коммуналки. Вообще в лондон парк бы заехал по переуступке. Там в 3 ляма можно уложиться. Изменено 30 января 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @carib, на парнасе с жильем все очень печально, все что описали действительно так, но может повезти. Так же там есть мелкие застройщики, по ним то же русская рулетка. В девяткино то же грустно. Я взял у ЛСР в новой охте однушку. Советую из новостроек выбирать лср или сетл сити и уже дальше выбирать место. Не надо вписываться в кабалу, из моих знакомых (6-8 человек) квартиру во время похоже только я получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Там дому сто лет в обед, ты хоть глядел?)Ляпнул не глядя.Щас посмотрел. Ну так сдают этаж же.Небось ТСЖ, вот и арендная плата идет на коммуналку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) @denverr, выбрал внатуре уже по падику и дому.У Балтийской много готовых студий,но это минимум 150 000 за метр т.к центр,а не спальник или промзона вроде Парнаса. Изменено 30 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @denverr,https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/studiya_26_m_1015_et._777057696Вот тут планировка нравится. Но дом убогий, это раньше общаги были. Щас так и не понял остались ти там коммуналки. так то вроде и ничего всё,но вот вид из окна пипец,можно через месяц проживания повеситься... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) так то вроде и ничего всё,но вот вид из окна пипец,можно через месяц проживания повеситься... :hmm: у меня всю жизнь такой же) еще и соседи - пьяницы, наркоманы, барыги веществами, кто-то повесился, кто-то из окна выходил по несколько(!) раз, была поножовщина, и это я еще не особо знаю что вообще в доме творят) В том доме вид кстати лучше, но дорога рядом. У Балтийской много готовых студий,но это минимум 150 000 за метр т.к центр,а не спальник или промзона вроде Парнаса. пока что только Просвет/Озерки гляжу. Изменено 30 января 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @carib, по просвету есть классные дома, 62, 41 и т.д. из вторички я бы там брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Наконец-то спрятал всю эту срань внутрь тумбочки http://i.imgur.com/d4QIcNr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Ща борян тебе обоснует за наклон 55 градусов у БП Изменено 1 февраля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ща борян тебе обоснует за наклон 55 градусов у БПЯ ничего не знаю об наклоне бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 то ли дело у сосони - бп встроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Наконец-то спрятал всю эту срань внутрь тумбочки http://i.imgur.com/d4QIcNr.jpgсрачельник такой, прибраться бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Наконец-то спрятал всю эту срань внутрь тумбочки http://i.imgur.com/d4QIcNr.jpgпроблемы биллибоев :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 проблемы биллибоев :zadrot:Там и от вии бп :bleat: срачельник такой, прибраться бы Это как раз прибрано. Из-за тумбочки теперь только два провода до розетки идет и два к усилку. Провода эти потом в плинтус засуну, шикарос будет. Для самого усилка надо еще какой-то корпус замутить, а то он у меня полностью открытый валяется на полу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Там и от вии бп :bleat: Это как раз прибрано. Из-за тумбочки теперь только два провода до розетки идет и два к усилку. Провода эти потом в плинтус засуну, шикарос будет. Для самого усилка надо еще какой-то корпус замутить, а то он у меня полностью открытый валяется на полу))я про пыль и грязь под тумбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 я про пыль и грязь под тумбойДа это пофиг, там же ящик. Задней стенки у тумбы нет, значит по-любому будет пыль набиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Да это пофиг, там же ящик. Задней стенки у тумбы нет, значит по-любому будет пыль набиватьсяну и мразь же ты,отвратительно...таким способом решил от бракованного ребёнка избавиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 ну и мразь же ты,отвратительно...таким способом решил от бракованного ребёнка избавиться??? Вот будут у тебя дети, тоже не будешь им разрешать лазить под тумбочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас