MelomaN 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 собрался на работу ехать на своей тачке, вышел из подъезда, провалился в снег по колено, плюнул, поехал на такси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Прошёл тестhttp://www.psychologies.ru/tests/result/ff5a13c1feefde8d68e4baf75c79bd77/complete/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Аву короче сменил, 40 дней по харамбе прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Вырвал пинцетом отколотый кусочек зуба. Кровь была, но недолго Аву короче сменил, 40 дней по харамбе прошли.К ютуб-геймингу готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 На медиокровый экшончик поменял, эххАрт нравится. Экшон от гарилы дай бог на 3 с плюсом потянет. Вырвал пинцетом отколотый кусочек зуба. Кровь была, но недолго К ютуб-геймингу готовишься?Может быть. А может пека продам и прошку куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Вырвал пинцетом отколотый кусочек зуба. Кровь была, но недолго Стоматолог не по карману? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Может быть. А может пека продам и прошку куплю.А потом продашь прошку и купишь пека? Вот же купипродай поехавший Стоматолог не по карману?Удаление зубов бесплатное же. Я не хочу удалять целиком, а то соседние скривятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А потом продашь прошку и купишь пека? Вот же купипродай поехавший Удаление зубов бесплатное же. Я не хочу удалять целиком, а то соседние скривятсяиди коронку ставь или наращивай, пока есть за что ухватиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 828 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Дали задание насосы с дизелей снять 2 штуки до обеда. Дебилы. Чтобы 1 снять, пришлось чуть ли не пол дизеля разобрать. Фигею с начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А потом продашь прошку и купишь пека? Вот же купипродай поехавший Удаление зубов бесплатное же. Я не хочу удалять целиком, а то соседние скривятсяНу а нахрен его складировать? Играю по факту только в игры близов, тоже самое можно на макбуке делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Вот же купипродай поехавший Сказал человек, поменявший пс4 на пс4слим, и любитель двоек. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 иди коронку ставь или наращивай, пока есть за что ухватитьсяУже лет 10 как не за что хвататься)) Сказал человек, поменявший пс4 на пс4слим, и любитель двоек.Пс4 моя уже как-то опасно шумела, а тут цена на слимку выгодная подвернулась Ну а нахрен его складировать? Играю по факту только в игры близов, тоже самое можно на макбуке делать.Так я тебе сразу говорил, что нафиг этот пека не нужен. А что там за игры близов? Диабла и овервоч на пс4 же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Уже лет 10 как не за что хвататься)) Пс4 моя уже как-то опасно шумела, а тут цена на слимку выгодная подвернулась Так я тебе сразу говорил, что нафиг этот пека не нужен. А что там за игры близов? Диабла и овервоч на пс4 же естьХотс, старкрафт, диабло 2. Я во всю любимую классику переиграл на печке и остыл. А вот в годовара и ластоваза 2 поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Уже лет 10 как не за что хвататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Удаление зубов бесплатное же. Я не хочу удалять целиком, а то соседние скривятся а че зуб восстановлению не подлежит? У меня три зуба крошилось, все восстановил. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 а че зуб восстановлению не подлежит? У меня три зуба крошилось, все восстановил.Развалился лет 10 назад. Сейчас 4 раздельных кусочка из десны торчат, ну то есть 3 уже. Щас только новый вставлять, но чот у меня 30к нет на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Как можно было с покрошенным зубом жить? Этож болевые ощущения, застревание еды и если "повезет" нагноение каналов. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Как можно было с покрошенным зубом жить? Этож болевые ощущения, застревание еды и если "повезет" нагноение каналов.Болевых ощущений как не было, так и нет. Еда застревает, но я зубы чищу) Нагноений на этом зубе никаких не было, было рассасывание корня на другом, удалил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ппц ты себя любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ппц ты себя любишьэтой же фразой можно поздравить человека купившего уздеу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 этой же фразой можно поздравить человека купившего уздеу.... Учитывая, что в машине все работает, хорошая комплектация и куплена за цену гранты с некрашенными бамперами - так себе попытка подорвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Сменил авку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Сменил авку!САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМАhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38395.jpg?_r=1486499080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Плойку продал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @carib, с темой ошибся :spravedlivo: Изменено 8 февраля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас