Перейти к публикации

"Я сделал"


Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поменял боксовскую гарнитуру

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/S081s3i5e7m2s3o8.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожарил свиной стейк (корейка) по рецепту Гордона Рамзи + свои доработки = neploho.

Мраморная свинина, WTF, впаривают уже что попало в магазинах. Зато упаковочка от бога.

450р за 1,1 кг конечно офигеть как дорого для свинины, с другой стороны нарезал это на 6 огромных кусков = 75р штука, а на вкус как в ресторане откушал.

 

При жарке накидал в масло сухого розмарина и слегка раздавленного чеснока (побольше). Это отлично влияет на вкус оливкового масла при жарке + создает божественный аромат, который отбивает все животные запахи.

В итоге после готовки по всей квартире чудесно пахнет розмарином, а не горелой ногой свиньи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожарил свиной стейк (корейка) по рецепту Гордона Рамзи + свои доработки = neploho.

Мраморная свинина, WTF, впаривают уже что попало в магазинах. Зато упаковочка от бога.

450р за 1,1 кг конечно офигеть как дорого для свинины, с другой стороны нарезал это на 6 огромных кусков = 75р штука, а на вкус как в ресторане откушал.

 

При жарке накидал в масло сухого розмарина и слегка раздавленного чеснока (побольше). Это отлично влияет на вкус оливкового масла при жарке + создает божественный аромат, который отбивает все животные запахи.

В итоге после готовки по всей квартире чудесно пахнет розмарином, а не горелой ногой свиньи.

Слюноотделение пошло, а до ужина ещё неблизко)))

Изменено пользователем everdyin
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в субботу нажарил себе бургеров, вышло очень вкусно, оно и понятно, продукты натуральные.

0uGnqa-CorM.jpg

из покупок:

-фарш говяжий 400г. 148р, хватает на 4 котлеты.

-булки 4шт. 38р

-сыр для чизбургера хохланд 68р

-помидор, лук, салат ~ 100р

Итого выходит 89р на бургер, весьма неплохо, а главное вкуснее чем в том же макдоналжсе.

Сначало жарил булки(шутка про романа), потом мазал булки китченезом с горчицей, потом уже мясо с луком зажарил. Буллчка хрустящая, бургер не большой, не разваливается.

конечно разные вещи в сравнении с фастфудом, но и не без своих минусов, убираться потом, еще после обжарке в масле вся плита в этом масле.

Изменено пользователем RipKit
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пошли вы нахер, я уже голодный сижу, а до обеда еще 2-3 часа. :bleat:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

мог бы и над соусом заморочиться в таком случае

ну так сделал себе аля биг тейсти, он как раз миксуется из горчицы, майонеза и кетчупа, тока еще дымок туда доьавляется, он у меня есть, но я его не люблю.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну уж фарш магаззинный брать не стоило - всякое отребье туда идёт
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мог бы и над соусом заморочиться в таком случае

Внатуре

Столько трудов, чтобы в итоге все извалять в бич соусе

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Мраморная свинина

Если так дальше пойдет, скоро появятся мраморные куриные наггетсы
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если так дальше пойдет, скоро появятся мраморные куриные наггетсы

Прочитал про мраморность... ну такое. С одной стороны неплохой стандарт, с другой стороны не мраморное мясо тоже бывает вкусным. Все упирается в породу животного и методы как мясо сушилось после разделки.

 

Знаменитый флорентийский стейк не мраморный из самой крупной породы быков. Они тягловые для распашки поля, физически сильные, весят 1,5-2 тонны. Ни о какой мраморности нет и речи

 

http://static.panoramio.com/photos/large/3322064.jpg

 

f4716da603116782a12a4276928aac0f.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну вот как такое животное можно убить и сожрать? Гребаные животные.

посчитай сколько в год из-за одного человека животных на мясо пускают - удивишься

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

посчитай сколько в год из-за одного человека животных на мясо пускают - удивишься

Пойду посчитаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Возобновил "футбольную карьеру" :) Спустя года 4 инактива стал с парнями гонять, и, надо отметить, неплохо получается) Понятно, что уровень участников - дыр-дыр дворовый, но даже тут до жути приятно метров с 20 в футзальные ворота аля Роберто Карлос заложить :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

меня в школе всегда веселили своим поведением футбольные фанаты на физре, которые себя считали одним из футболистов. А на деле просто мяч пинали...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Самому играть приходилось или ты выше этой быдлоты?

в смысле приходилось? это весело.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Самому играть приходилось или ты выше этой быдлоты?

На лавке сидел с вечным освобождением

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в смысле приходилось? это весело.

Ну ок, а то я понял,  по-другому))

 

На лавке сидел с вечным освобождением

Во дворе моём в в мои 8-16 лет было по-фигу играли все, просто некоторые чаще на воротах стояли  :laugh1:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...