Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто ита

вах,он делает самую лучшую шаурму в мире,понил????

линкуй рецепт

Вот мой черновик:

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/cb5245a67bd4cd6cf0111bf417f4dc4f.jpg

Фенкс

1EUt2TUsPvw.jpg

Изменено пользователем terem

ты врешь

мы гусские никогда не обманываем дуг дуга... :true_story:

сказал еврей ярмянину

с какого ты вообще взял что я еврей???нет,мне пофиг конечно и я знаю что я 100% русский,просто интересно...

с какого ты вообще взял что я еврей???нет,мне пофиг конечно и я знаю что я 100% русский,просто интересно...

Даже на 102.1739130434782%

аккаунтик мыловарни в подпись добавил - добавляйтесь котаны

Мой ник никакого отношения к городу в США не имеет,был в детстве мультик Денвер последний динозавр, так вот с тех пор за мной такое погоняло закрепилось...так что нахир все идите со своими евреями

@denverr

Дети также дали имя динозавру, назвав его в честь американского города Денвер, штат Колорадо.

http://www.ejwiki.org/wiki/Денвер

Евреи в Денвере

IAUImHhH5qg.jpg

Ну всё,не отвертеться...а если я скажу что отрицаю холокост??? Изменено пользователем denverr

Мой ник никакого отношения к городу в США не имеет,был в детстве мультик Денвер последний динозавр, так вот с тех пор за мной такое погоняло закрепилось...так что нахир все идите со своими евреями

:laugh1:

Поменял язык в Clash Royale на японский и смог прочитать 2 слова в интерфейсе и почти все эмоции  :yea:

Это так круто на самом деле..раньше когда менял на японский где-нибудь, он казался каким-то инопланетным языком, который невозможно выучить, а сейчас только разочаровываюсь когда не получается что-то прочитать(процентов 80)

Я в детстве своего игрушечного динозаврика так назвал после мультика

Поменял язык в Clash Royale на японский и смог прочитать 2 слова в интерфейсе и почти все эмоции :yea:

Это так круто на самом деле..раньше когда менял на японский где-нибудь, он казался каким-то инопланетным языком, который невозможно выучить, а сейчас только разочаровываюсь когда не получается что-то прочитать(процентов 80)

Я в детстве своего игрушечного динозаврика так назвал после мультика

ты когда бабу заведешь? Или мужика. Тебе уже 30 лет Изменено пользователем felimon

ты когда бабу заведешь? Или мужика. Тебе уже 30 лет

32 если быть точным. он уже пытался замутить с двумя японцами, но они разошлись во взглядах на кто из них будет доминировать  :amm:

Прошел дишоноред 2 лимитед врх солярис эдишон. играл за эмили колдрекс. в конце выбрал путь убийства далилы уизерспун и спасения корво сракотано

32 если быть точным. он уже пытался замутить с двумя японцами, но они разошлись во взглядах на кто из них будет доминировать :amm:

Прошел дишоноред 2 лимитед врх солярис эдишон. играл за эмили колдрекс. в конце выбрал путь убийства далилы уизерспун и спасения корво сракотано

Блин, за спойлеры репортнуть что-ли?

Блин, за спойлеры репортнуть что-ли?

тож негодую :bleat:

Жизнь налаживается. Ушел с банка и работаю в отделе доставок. Подкатываю к начальнице и скоро совершу соитие в респектабельном отеле Mercury. Попутно массирую тела. Бросил антидепрессанты. Разок сходил к психологу, понял что это абсолютно не то что мне нужно, и забил. К тому же гипнозом она не обладает. Одна побочка, после антидепров со сном проблемы. Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer

Красава, Братюнь. Массажируй как можно больше мадам. Давай не стремайся лишний раз, действуй. :nice:

Повесил телек на стену, щас, конечно, ощутимо свободнее стало в гостинной

Жизнь налаживается. Ушел с банка и работаю в отделе доставок. Подкатываю к начальнице и скоро совершу соитие в респектабельном отеле Mercury. Попутно массирую тела. Бросил антидепрессанты. Разок сходил к психологу, понял что это абсолютно не то что мне нужно, и забил. К тому же гипнозом она не обладает. Одна побочка, после антидепров со сном проблемы.

нужно просто по больше катать на капоте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...