felimon 49 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Погамал немножко в COD Remastered, довёл школьника до исступления эмоций)http://i.imgur.com/yoqfXBd.jpgпигhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25693.png?_r=1431262651 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Переехали на работе в новый офис и начальство зачем-то в моем кабинете решило запилить камеру видеонаблюдения, что бы типа следить во сколько я прихожу и ухожу. Меня такой расклад не устроил, сначала решил из принципа тупо ее открутить, но как открутил, оказалось, что это не камера, а макет работающий на 3ех пальчиковых батарейках, что бы светоидиод работал, прекрутил камеру обратно. Изменено 23 марта 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Переехали на работе в новый офис и начальство зачем-то в моем кабинете решило запилить камеру видеонаблюдения, что бы типа следить во сколько я прихожу и ухожу. Меня такой расклад не устроил, сначала решил из принципа тупо ее открутить, но как открутил, оказалось, что это не камера, а макет работающий на 3ех пальчиковых батарейках, что бы светоидиод работал, прекрутил камеру обратно.https://pp.userapi.com/c639125/v639125938/fec8/6JEc-NE2yKA.jpgЕще на тебя камеры тратить, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Еще на тебя камеры тратить, ага.Ну а хрен их знает. Я сначала с этого дико бугуртнул, что решил на хрен снять ее и засунуть в шкаф, тут одного таджика попросил, он открутил ее, потом покрутил в руках я эту камеру, почуял чет неладное, погулил и вправду оказался муляж, попросил снова таджика прекрутить камеру обратно. По итогам теперь халявить стало еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Переехали на работе в новый офис и начальство зачем-то в моем кабинете решило запилить камеру видеонаблюдения, что бы типа следить во сколько я прихожу и ухожу. Меня такой расклад не устроил, сначала решил из принципа тупо ее открутить, но как открутил, оказалось, что это не камера, а макет работающий на 3ех пальчиковых батарейках, что бы светоидиод работал, прекрутил камеру обратно.а потом в тихую на норм камеру заменят и всё) многоходовочка. сам под камерой уже полгода - если за что-то уволят, то норм. самому уходить стрёмно. с 2009 года на одной работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 а потом в тихую на норм камеру заменят и всё) многоходовочка.Там изи проверить на самом деле. Потолок же навесной и эта хрень на панельки держится, которую легко снять можно. а потом в тихую на норм камеру заменят и всё) многоходовочка. сам под камерой уже полгода - если за что-то уволят, то норм. самому уходить стрёмно. с 2009 года на одной работе)Ну я вот под камерой работать тупо не могу, просто это как-то унижает мое собственное достоинство и если бы они вперлись рогом, что типа не снимим и показали бы на дверь, то я бы ушел, предварительно правда хорошенько им подносрав одним умным способом, благо рычаги воздействия есть. Ну а сейчас вообще как-то по боку, ибо вышла многоходовочка, они думают, что я думаю о том, что за мной следит камера, но я же в свою очередь знаю, что ничерта за мной не следит, а начальство и так ооочень редко появлялось, тут еще реже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Переехали на работе в новый офис и начальство зачем-то в моем кабинете решило запилить камеру видеонаблюдения, что бы типа следить во сколько я прихожу и ухожу. Меня такой расклад не устроил, сначала решил из принципа тупо ее открутить, но как открутил, оказалось, что это не камера, а макет работающий на 3ех пальчиковых батарейках, что бы светоидиод работал, прекрутил камеру обратно.https://pp.userapi.com/c639125/v639125938/fec8/6JEc-NE2yKA.jpgпо вай-фаю работает, с твоей рожи рассматривающей камеру в руках начальник ржал всем офисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ну я вот под камерой работать тупо не могусам не мог, причём и по роду деятельности шабашу по чёрному - запалят - пинок под зад 100%) пошло оно всё, подумал я - доучиваюсь и сваливаю в любом случае. с 2009 года только зп режут, без предложений должности/чина повыше. сейчас ещё и коэфициенты дебильные ввели. наф наф. к работнику должно быть уважение, как показали своё отношение - задвигать на многое стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 по вай-фаю работает, с твоей рожи рассматривающей камеру в руках начальник ржал всем офисом причём и по роду деятельности шабашу по чёрному - запалят - пинок под зад 100%) пошло оно всё, подумал я - доучиваюсь и сваливаю в любом случае. Ну вот тут тоже схожая ситуация. к работнику должно быть уважение, как показали своё отношение - задвигать на многое стал.Такого-же мнения, тут сейчас получается, что каждый пытается друг друга этсамое. Начальство порой показывает себя с далеко не с лучшей стороны, но и я как бы в свою очередь где можно халявю и стараюсь работать в первую очередь на профит себе, а не начальству, что вообщем-то получается. В серьез особо работу не рассматриваю, но пока учусь - вполне норм, хотя если что, плакать особо не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Это про тебя параноик. На пелотку шурыгиной дрочишь на работе, что боишься камер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 тут сейчас получается, что каждый пытается друг друга этсамое.этсамое могут и другими методами устроить - очень неплохо характеризует то место где я сейчас)http://s020.radikal.ru/i703/1703/44/b76b911113a0.jpg целевые показатели порой не достичь - минус к ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Это про тебя параноик. На пелотку шурыгиной дрочишь на работе, что боишься камер? Я конечно понимаю, что ты пассив Ивджими и тебе приятно, когда тебя откровенно этсамое, но есть таки люди у которых есть чувство собственного достоинства и которым просто тупо неприятно, когда за ними следят из морально нравственного отношения, но опять же тебе понять это явно не дано, так что не забивай лишней информацией, твой и без того скромный мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Я конечно понимаю, что ты пассив Ивджими и тебе приятно, когда тебя откровенно этсамое, но есть таки люди у которых есть чувство собственного достоинства и которым просто тупо неприятно, когда за ними следят из морально нравственного отношения, но опять же тебе понять это явно не дано, так что не забивай лишней информацией, твой и без того скромный мозг.Это ты пассив кого-нибудь там, иди доешь соленый огурец их банки со стола на котором на простутитутку с сайта надрачивали перед выездом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 этсамое могут и другими методами устроить - очень неплохо характеризует то место где я сейчас)http://s020.radikal.ru/i703/1703/44/b76b911113a0.jpg целевые показатели порой не достичь - минус к ЗПНу вот это жопа, тут благо иначе. Тут почему-то люди озабочены тем, что бы ты находился на рабочем месте, а что ты там будешь делать - это вот совсем дело десяток и никого вообщем-то не калышит, что 99% работы можно вообще выполнять дома без всякого ущерба результату. Это ты пассив кого-нибудь там, иди доешь соленый огурец их банки со стола на котором на простутитутку с сайта надрачивали перед выездомЯ еще раз повторю, не напрягай свой скромный умишко, все ровно тебе понять такое не дано и ты все пытаешься представлять через призму своего анального взгляда на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Я еще раз повторю, не напрягай свой скромный умишко, все ровно тебе понять такое не дано и ты все пытаешься представлять через призму своего анального взгляда на мир. На то ты и попугай местный, чтобы постоянно одно и то же повторять, когда скудный умишко ничего лучше жопы не может придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 На то ты и попугай местный, чтобы постоянно одно и то же повторять, когда скудный умишко ничего лучше жопы не может придумать. больно много банов на этой неделе. сам начал наезжать с параноями и шурыгой. узбагойся, когда на рабочем месте камеру впихивают это как минимум неприятно, особенно если есть осознание что именно за тобой следить её впихнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 больно много банов на этой неделе. сам начал наезжать с параноями и шурыгой. узбагойся, когда на рабочем месте камеру впихивают это как минимум неприятно, особенно если есть осознание что именно за тобой следить её впихнулизри в корень, я про камеру вай-фай прикололся, че обидного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 прикололсявсем сартиром ржали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 всем сартиром ржалитебе лучше с унитаза не слазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 тебе лучше с унитаза не слазитьзаднеприводных не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 с 2009 года только зп режут :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 заднеприводных не спрашивалиу меня передний привод, а ты парашник с рояли тут нарисовался, уже вроде вчера потрещали и разбежались, а ну брысь обратно в сортире закройся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 у меня передний привод, а ты парашник с рояли тут нарисовался, уже вроде вчера потрещали и разбежались, а ну брысь обратно в сортире закройсяс кем ты там трещал и че ты на меня агришься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 с кем ты там трещал и че ты на меня агришься?Слишком много вопросов задаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас