Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

откуда ты знаешь что это ее? 

по вкусу верёвочки узнал.... :pff:

Че-то подсел на суп Фо-бо.

Бульончик на говядине, туда кидаем тонко нарезанные кусочки говядины или курицы(их правда не варят по рецепту, а лишь слегка ошпаривают до полу-готовности, но с нашим мясом лучше не рисковать), лапшу, имбирный корень, сушеные водоросли, зеленый лук, подаем с вареным яйцом.

Правда я туда кладу яичную лапшу вместо рисовой, ну да пофиг.

Сложный дошик такой типа.

Как то его пробовал в тайской забегаловке. Супчанский неплохой, но говядина была с жирком, а тут он не к месту.

Первый раз поучаствовал в хоррор квесте, никогда не думал что окажусь на подобном мероприятии. Друг отмечал день рождение жены своей и устроил нам всем сюрприз. При спуске в подвал я вообще думал все что угодно, закрытый клуб, ВИП тусовка но наклейка на двери horror quest сразу дала понять куда я направляюсь. Девушка ведущая офигенно сыграла свою роль, шмаляла шокером, рассказывала жуткие вещи. Ставила на колени. Сам квест в Люблино хижина в лесу называется. Актер один но сыграл на все сто процентов. Орал как сучка просто, прятался под столами и активно стелсил. В конце ведущая сняла свою маску и оказалась милой девочкой. В итоге сказала что мы самая эмоциональная команда за много месяцев. Ощущения очень крутые. Потом стандарт лимузин что мне вообще не вкатило как сам процесс катания по стандартным достопримечательностям Москвы. Но это скорее чисто для девушек фотограф и лям. Потом коттедж, музычка, шашлыки и каеф.

Первый раз поучаствовал в хоррор квесте, никогда не думал что окажусь на подобном мероприятии. Друг отмечал день рождение жены своей и устроил нам всем сюрприз. При спуске в подвал я вообще думал все что угодно, закрытый клуб, ВИП тусовка но наклейка на двери horror quest сразу дала понять куда я направляюсь. Девушка ведущая офигенно сыграла свою роль, шмаляла шокером, рассказывала жуткие вещи. Ставила на колени. Сам квест в Люблино хижина в лесу называется. Актер один но сыграл на все сто процентов. Орал как сучка просто, прятался под столами и активно стелсил. В конце ведущая сняла свою маску и оказалась милой девочкой. В итоге сказала что мы самая эмоциональная команда за много месяцев. Ощущения очень крутые. Потом стандарт лимузин что мне вообще не вкатило как сам процесс катания по стандартным достопримечательностям Москвы. Но это скорее чисто для девушек фотограф и лям. Потом коттедж, музычка, шашлыки и каеф.

мажорно

кто нить хотел когда нибудь трахнуть свою двоюродную сестру??я заипался страдать по её дырке,она красивая,старше меня на год,клёвая,была бы моя воля не вытаскивал бы из неё ни на секунду :hmm:

Я хотел, но она выбрала нашего племянника. Сразу отмечу - возраст плюс-минус одинаковый у всех

мажорно

Ну у жены просто дата такая 25 все дела, суммарно за все 45 что в принципе нормально.

Я хотел, но она выбрала нашего племянника. Сразу отмечу - возраст плюс-минус одинаковый у всех

я так и знал что есть ещё нормальные люди вокруг,кроме меня самого :fffuuuh:

нужно еще большее разрешение т.к тут не видно

нужно еще большее разрешение т.к тут не видно

Я не вижу что тут написано, у всех так мелко?

Изменено пользователем Strange

@denverr,

faxit по этим делам спец. И с сестрами и с братьями. Спроси совет, семейный пикап мастер как никак.

стоп faxit же заднеприводный.

стоп faxit же заднеприводный.

видимо поэтому и с братьями непрочь возлечь :pff:

Что стало последней каплей?

коэфициентики, и нежелание понимать что я человек, а не единичка в списках. +доучиваться надо. мне через два месяца защищать диплом, которого нет сейчас.

Потом куда?

никуда. на шабашках поживу. 

коэфициентики, и нежелание понимать что я человек, а не единичка в списках. +доучиваться надо. мне через два месяца защищать диплом, которого нет сейчас.

никуда. на шабашках поживу. 

Будешь ремонтировать айфоны на дому?

Ну кстати я сам тоже на той недели был в гране от того, что бы самовыпилится с фирмы, ибо работы резко привалило а на вопрос повышение оклада прозвучало нечто вроде "Ну а чо? Ты и так нихрена не делаешь". Но тут пораскинул мозгами и понял, что пока еще подержусь. Благо есть возможность похалявить и на той работе, которую мне поручили, так как заставили проверять работу одного чела, а я особо не думая согласовал с ним и буду копипастить его-же данные, а не вбивать с нуля.

Вообщем тоже очень ну такое, но пока месяцок-другой подержусь, так-то работа не шибко интересная, но с учетом того, что мне еще учится 1.5 года - норм. 

Будешь ремонтировать айфоны на дому?

почему ифоны сразу? я много что умею. посмотрим, не любитель такого. надо дома место норм организовать чтоб не на коленке.

Но тут пораскинул мозгами и понял, что пока еще подержусь. Благо есть возможность похалявить и на той работе, которую мне поручили, так как заставили проверять работу одного чела, а я особо не думая согласовал с ним и буду копипастить его-же данные, а не вбивать с нуля.

мнеб так. у меня сделка с очень весёлыми условиями (быстро, качественно, задаром). наф.наф. ещё и человека забесплатно учить навязывают

мнеб так.

Та не, просто понимаешь в чем прикол. Перепроверка качественная - это равно полностью сделанная работа. А чел который делает эту работу получает в 1.5 раза больше и у него практически ничего кроме этой работы нет, а у меня куча старых обязанностей плюс это прилетело. По хорошему, если качественно все выполнять, то это полный кхем и работа становится совсем не интересна. 

По хорошему, если качественно все выполнять, то это полный кхем и работа становится совсем не интересна. 

в любой работе есть тонкости.

как выяснилось недавно врачеватели такж работают. смотрят записи предыдущих врачей и без зазрения переписывают. скаталась у меня тут мать до рег центра - сразу раскладку по одной фигне дали...

Ну кстати я сам тоже на той недели был в гране от того, что бы самовыпилится с фирмы, ибо работы резко привалило а на вопрос повышение оклада прозвучало нечто вроде "Ну а чо? Ты и так нихрена не делаешь". Но тут пораскинул мозгами и понял, что пока еще подержусь. Благо есть возможность похалявить и на той работе, которую мне поручили, так как заставили проверять работу одного чела, а я особо не думая согласовал с ним и буду копипастить его-же данные, а не вбивать с нуля.

Зажрался мальчик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...