Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще эти все тройки с перепродажей мне напоминают так нелюбимую мной аренду кассет по детству. Может кто помнит времена конца 90-ых и начало нулевых, когда были такие салоны, где можно было занедорого взять кассету на прокат с возвратом. Старые стоили подешевле, новые соответственно подороже. Вот я так блин это не любил, ибо если фильм нравился, то хотелось его пересмотреть, а приходилось отдавать, итого зачастую покупал кассеты, которые нравились.

Быстрее апгрейдиться будешь, чем нормальная экономия набежит

Ты все еще живешь в манямирке нулевых, где надо каждый год новую видеокарту покупать? Или со смартом переобщался?

мне скучно :(

Скучно ему, он и разводит. Ему уже все объясняли. Дурачка врубает. И конечно ему не приятно играть за его пк, ты его видел? Там корпус один чего стоит. Изменено пользователем Gman

Или со смартом переобщался?

Кстати, тут забавный пример, но уже от обратного. Если Максимка собрал дешманский комп и спокойно проходит тучу игр (я хз, где он столько времени находи), то Смарт собрал топовый комп и по-моему единственную игру, которую он прошел - это 3Д Марк, который ежегодно обновляется и там что-бы пройти тест, нужно его прогнать до конца

Скучно ему, он и разводит. Ему уже все объясняли. Дурачка врубает. И конечно ему не приятно играть за его пк, ты его видел? Там корпус один чего стоит.

Не, я его фотки обхожу стороной

Вообще эти все тройки с перепродажей мне напоминают так нелюбимую мной аренду кассет по детству. Может кто помнит времена конца 90-ых и начало нулевых, когда были такие салоны, где можно было занедорого взять кассету на прокат с возвратом. Старые стоили подешевле, новые соответственно подороже. Вот я так блин это не любил, ибо если фильм нравился, то хотелось его пересмотреть, а приходилось отдавать, итого зачастую покупал кассеты, которые нравились.

Еще игры можно было на день урвать.

С геймпадом развалившись в кресле. Да и к телевизору никто не мешает печку подключить. 

Это уже не то

Кстати, тут забавный пример, но уже от обратного. Если Максимка собрал дешманский комп и спокойно проходит тучу игр (я хз, где он столько времени находи), то Смарт собрал топовый комп и по-моему единственную игру, которую он прошел - это 3Д Марк, который ежегодно обновляется и там что-бы пройти тест, нужно его прогнать до конца

Так пк собирается, чтобы бенчи гонять, а не в игры играть :pff:

Но на пекате нужно сделать 1000 операций чтобы запустить лицензию со стима и 2000 операций с крякнутой гамалкой, а также обновлять 500 раз в день дрова на видеокарту, ну и считать сколько выдает fps твой пентиум. Каждый год так погибает 800 000 человек. Вместо того, чтобы нажать X и гамать на телике.

Это уже не то

Аргумент

Но на пекате нужно сделать 1000 операций чтобы запустить лицензию со стима и 2000 операций с крякнутой гамалкой, а также обновлять 500 раз в день дрова на видеокарту, ну и считать сколько выдает fps твой пентиум. Каждый год так погибает 800 000 человек. Вместо того, чтобы нажать X и гамать на телике.

Вы вместе с медведем из 2007-го прикатили?

Не, я его фотки обхожу стороной

Там корпус потерял пространство. Кверх ногами какой то. Убитый в щи. Мне аж жаль его пк. Зато мышь стил сириес для симсов :NB:

Я постоянно брал в аренду кассеты и картриджи для денди. Либо покупал в комиссионке, а потом там же менялся с доплатой. Щас бы и с играми так делал, если бы не тройки. Ибо перепроходить игры тянет ну очень редко и только совсем уж любимые серии типа бога войны.

Еще игры можно было на день урвать.

Вот игры я особо не застал, были только кассеты. А игры для 1 плойки, я помню, мы с товарищами меняли. Но там тоже такая история, бывает кому-то дашь поиграть игру, а он ее зажопит и не отдает или наоборот ты чет зажопишь... Ну там много веселого было вообщем на этой почве.

Ты все еще живешь в манямирке нулевых, где надо каждый год новую видеокарту покупать? Или со смартом переобщался?

Я просто слышал про всякие форзы и квантум брейки, которые тормозят ну вообще на всем в момент выхода

Аргумент

Вы вместе с медведем из 2007-го прикатили?

я на пекате хотел жта iv, five запустить, так надо было сменить 4 версии дров на видеокарту и установить 54 вида .net. Изменено пользователем felimon

Я просто слышал про всякие форзы и квантум брейки, которые тормозят ну вообще на всем в момент выхода

Ой как будто на консолях ща не так...

Я постоянно брал в аренду кассеты и картриджи для денди. Либо покупал в комиссионке, а потом там же менялся с доплатой. Щас бы и с играми так делал, если бы не тройки. Ибо перепроходить игры тянет ну очень редко и только совсем уж любимые серии типа бога войны.

Ну мне такое чисто психологически не нравится. Все игры, которые мне зашли, я хочу иметь у себя в коллекции, что бы была возможность всегда перепройти, хотя и не воспользуюсь ей скорее всего даже. А вот то, что не зашло, то и не прохожу, как правило. 

я на пекате хотел жта iv, five запустить, так надо было сменить 4 версии дров на видеокарту и установить 54 вида .net.

Эмм. Зачем? Ща с дровами все встаёт. С пятеркой трабл таких не испытал, ибо стим версия.

В момент выхода и на консолях многое тормозит. :men:

Вот именно. А на приставке нужно просто взять геймпад в руки

я на пекате хотел жта iv, five запустить, так надо было сменить 4 версии дров на видеокарту и установить 54 вида .net.

Хз, у меня все автоматом обновляется и пиратки элементарно устанавливаются.

Когда сидел себе спокойно и тут тебя упоминают О_О

@karatel309, йор информацион из нот ап ту дате. Времени щас не особо много, да и собсна с начала универа так. Да и опять же комп собирал скорее под универ, ибо до этого был нетбук, на котором любая IDE была болью, ну и плюс в ведьмака поиграть, с чем он успешно справился. А сейчас в целом для игр ниоч, но на средне-высоких все идет и нормально

Вот именно. А на приставке нужно просто взять геймпад в руки

И ждать патчей, шоб ниже 30ки не падало.

Эмм. Зачем? Ща с дровами все встаёт. С пятеркой трабл таких не испытал, ибо стим версия.

пеката юзвери привыкли, чтобы постоянно что то ставить и не замечают этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...