Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И ждать патчей, шоб ниже 30ки не падало.

Не обязательно игру на старте покупать

Никакая платформа не спасет если ты пытаешься поиграть в андромеду :men:

пеката юзвери привыкли, чтобы постоянно что то ставить и не замечают этого

На консолях игры тож устанавливать надо. Как и обновление. На пука ща все изи. Поставил после первой установки галочку и усе, все автоматом обновляется.

Не обязательно игру на старте покупать, если мама денег не дает, а хочется

Не обязательно игру на старте покупать

Не обязательно играть вообще. Че уж. И если ты врубаешь уж такого дурачка, то и на пк твои слова работают. Ведь патчи то и там есть, ога. И ты забыл что я тебе сказал? Не пиши мне свой бред.

Бравису пояснять за пека. Ленд невер чейнджес

Я говорю, прост данте не видел его пука.

Я говорю, прост данте не видел его пука.

Тот самый фарминг симулятор машин?

Тот самый фарминг симулятор машин?

Ага. И симсов еще. С 560й картой и жалобой бориске что она на высоких не тянет прожект карс.

Но на пекате нужно сделать 1000 операций чтобы запустить лицензию со стима и 2000 операций с крякнутой гамалкой, а также обновлять 500 раз в день дрова на видеокарту, ну и считать сколько выдает fps твой пентиум. Каждый год так погибает 800 000 человек. Вместо того, чтобы нажать X и гамать на телике.

Я как-то в буллетшторм так и не смог на ноуте с вин 10 поиграть. Вроде нормальный репак с тапок качал

Ой как будто на консолях ща не так...

А на консолях по-другому и не бывает, все давно привыкли за 10+ лет. Там и сделать ничего нельзя с этим, а на пека всегда можно железку помощнее поставить

А на консолях по-другому и не бывает, все давно привыкли за 10+ лет. Там и сделать ничего нельзя с этим, а на пека всегда можно железку помощнее поставить

На консолях теперь тоже можно, потому что есть пс4 прооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Я как-то в буллетшторм так и не смог на ноуте с вин 10 поиграть. Вроде нормальный репак с тапок качал

Ну это как записывать в минусы PS4,что на ней идут не все игры с PS3. Всё таки между Булетштрмом и десяткой почти семь лет разницы.

@mad8vad

Предагаешь терпеть просадки, потому что так привыкли? Что то новенькое...

Да и апгрейд вас дпдают. Про, скорпио. Ток за нас не выбирают. Мы сами выбираем.

@mad8vad

Предагаешь терпеть просадки, потому что так привыкли? Что то новенькое...

Да и апгрейд вас дпдают. Про, скорпио. Ток за нас не выбирают. Мы сами выбираем.

Когда твич то будет, ты хоть анонси тут либо в свободных, а то ждешь ждешь убитого стримчика  :bleat:

На консолях теперь тоже можно, потому что есть пс4 прооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Да ее только латентные пекашники берут

Ну это как записывать в минусы PS4,что на ней идут не все игры с PS3. Всё таки между Булетштрмом и десяткой почти семь лет разницы.

В плюсы пека всегда записывают обратную совместимость. Якобы можно и в двадцатилетнее старье играть без проблем

Когда твич то будет, ты хоть анонси тут либо в свободных, а то ждешь ждешь убитого стримчика :bleat:

Фига се, ждете. Да я через дрова хотел стрим замутить. Но качество его не радует.

Фига се, ждете. Да я через дрова хотел стрим замутить. Но качество его не радует.

вдруг годноту пилить будешь, там и задонатить можно  :nice:

В плюсы пека всегда записывают обратную совместимость. Якобы можно и в двадцатилетнее старье играть без проблем

Сейчас как раз играю во многое старье,что пропустил на 360-ом и на семерке проблема с запуском пока была только в ремастере Биошока.

Изменено пользователем Claud10

Но на пекате нужно сделать 1000 операций чтобы запустить лицензию со стима и 2000 операций с крякнутой гамалкой, а также обновлять 500 раз в день дрова на видеокарту, ну и считать сколько выдает fps твой пентиум. Каждый год так погибает 800 000 человек. Вместо того, чтобы нажать X и гамать на телике.

И это ты говоришь в 2017, когда уже все давно ни так.

вдруг годноту пилить будешь, там и задонатить можно :nice:

Я если что буду канал лучше пилить в начале. Чисто для себя. Но ща это все на уровне идей. Не более.

Я если что буду канал лучше пилить в начале. Чисто для себя. Но ща это все на уровне идей. Не более.

Канал для себя, гг

Канал для себя, гг

А че нет? Ща сток к этому всего есть.

Да стримь ты нормально через обс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...