007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 И ждать патчей, шоб ниже 30ки не падало.Не обязательно игру на старте покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Никакая платформа не спасет если ты пытаешься поиграть в андромеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 пеката юзвери привыкли, чтобы постоянно что то ставить и не замечают этогоНа консолях игры тож устанавливать надо. Как и обновление. На пука ща все изи. Поставил после первой установки галочку и усе, все автоматом обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Не обязательно игру на старте покупать, если мама денег не дает, а хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Не обязательно игру на старте покупатьНе обязательно играть вообще. Че уж. И если ты врубаешь уж такого дурачка, то и на пк твои слова работают. Ведь патчи то и там есть, ога. И ты забыл что я тебе сказал? Не пиши мне свой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Бравису пояснять за пека. Ленд невер чейнджес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Бравису пояснять за пека. Ленд невер чейнджесЯ говорю, прост данте не видел его пука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Я говорю, прост данте не видел его пука.Тот самый фарминг симулятор машин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Тот самый фарминг симулятор машин?Ага. И симсов еще. С 560й картой и жалобой бориске что она на высоких не тянет прожект карс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Но на пекате нужно сделать 1000 операций чтобы запустить лицензию со стима и 2000 операций с крякнутой гамалкой, а также обновлять 500 раз в день дрова на видеокарту, ну и считать сколько выдает fps твой пентиум. Каждый год так погибает 800 000 человек. Вместо того, чтобы нажать X и гамать на телике.Я как-то в буллетшторм так и не смог на ноуте с вин 10 поиграть. Вроде нормальный репак с тапок качал Ой как будто на консолях ща не так...А на консолях по-другому и не бывает, все давно привыкли за 10+ лет. Там и сделать ничего нельзя с этим, а на пека всегда можно железку помощнее поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 А на консолях по-другому и не бывает, все давно привыкли за 10+ лет. Там и сделать ничего нельзя с этим, а на пека всегда можно железку помощнее поставитьНа консолях теперь тоже можно, потому что есть пс4 прооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Я как-то в буллетшторм так и не смог на ноуте с вин 10 поиграть. Вроде нормальный репак с тапок качал Ну это как записывать в минусы PS4,что на ней идут не все игры с PS3. Всё таки между Булетштрмом и десяткой почти семь лет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @mad8vad, Предагаешь терпеть просадки, потому что так привыкли? Что то новенькое... Да и апгрейд вас дпдают. Про, скорпио. Ток за нас не выбирают. Мы сами выбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Кто ворота загона сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @mad8vad, Предагаешь терпеть просадки, потому что так привыкли? Что то новенькое... Да и апгрейд вас дпдают. Про, скорпио. Ток за нас не выбирают. Мы сами выбираем.Когда твич то будет, ты хоть анонси тут либо в свободных, а то ждешь ждешь убитого стримчика :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 На консолях теперь тоже можно, потому что есть пс4 проооооооооооооооооооооооооооооооооооооДа ее только латентные пекашники берут Ну это как записывать в минусы PS4,что на ней идут не все игры с PS3. Всё таки между Булетштрмом и десяткой почти семь лет разницы.В плюсы пека всегда записывают обратную совместимость. Якобы можно и в двадцатилетнее старье играть без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Когда твич то будет, ты хоть анонси тут либо в свободных, а то ждешь ждешь убитого стримчика :bleat:Фига се, ждете. Да я через дрова хотел стрим замутить. Но качество его не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Фига се, ждете. Да я через дрова хотел стрим замутить. Но качество его не радует.вдруг годноту пилить будешь, там и задонатить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) В плюсы пека всегда записывают обратную совместимость. Якобы можно и в двадцатилетнее старье играть без проблем Сейчас как раз играю во многое старье,что пропустил на 360-ом и на семерке проблема с запуском пока была только в ремастере Биошока. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Но на пекате нужно сделать 1000 операций чтобы запустить лицензию со стима и 2000 операций с крякнутой гамалкой, а также обновлять 500 раз в день дрова на видеокарту, ну и считать сколько выдает fps твой пентиум. Каждый год так погибает 800 000 человек. Вместо того, чтобы нажать X и гамать на телике.И это ты говоришь в 2017, когда уже все давно ни так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 вдруг годноту пилить будешь, там и задонатить можно Я если что буду канал лучше пилить в начале. Чисто для себя. Но ща это все на уровне идей. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Больше видео блогеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Я если что буду канал лучше пилить в начале. Чисто для себя. Но ща это все на уровне идей. Не более.Канал для себя, гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Канал для себя, ггА че нет? Ща сток к этому всего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Я если что буду канал лучше пилить в начале. Чисто для себя. Но ща это все на уровне идей. Не более.Да стримь ты нормально через обс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас