Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да стримь ты нормально через обс.

Ну лан, заморочусь как нить.

40к

45. Но мне все равно больно

Он разве скорпио собрался брать?

Возьму, жалко аккаунт с коллекций игор пропадает.

Предвижу твое разочарование в скорпионе и покупку новой пекарни)

Посмотрим. На крайняк еще можно будет на свича поменять :)

Трабл в том что годных игр стало все меньше - одна жвачка осталась.

Имея пс4 без пк можно легко прожить и ничего не потерять, разве что какого-то там невообразимого графона и дотку. А вот имея ультра-дорогой пк, пс4 все равно нужна, ибо отличных эксклюзивов уже вышло не мало, и еще столько же впереди. Тут конечно можно сбросить все на игровой вкус, и может кому-то не нужен анчартед и рдр2, а сильно нужна дота и каэс, но я точно не из таких.

Вообще эти все тройки с перепродажей мне напоминают так нелюбимую мной аренду кассет по детству. Может кто помнит времена конца 90-ых и начало нулевых, когда были такие салоны, где можно было занедорого взять кассету на прокат с возвратом. Старые стоили подешевле, новые соответственно подороже. Вот я так блин это не любил, ибо если фильм нравился, то хотелось его пересмотреть, а приходилось отдавать, итого зачастую покупал кассеты, которые нравились.

Прокаты появились примерно в 1993 году а к началу нулевых видаки начали потихоньку отмирать.

Прокаты появились примерно в 1993 году а к началу нулевых видаки начали потихоньку отмирать.

Ну как отмирать... Вообще где-то до середины нулевых видики были еще вполне в моде и касеты продавались. Где-то с года 2004 все дело стала активно отмирать.

Ну как отмирать... Вообще где-то до середины нулевых видики были еще вполне в моде и касеты продавались. Где-то с года 2004 все дело стала активно отмирать.

Ну с 2001г уже многие стали переходить на dvd,я помню как в 2001г свой видик выкинул.

ты че отсталый? В это уже никто не играет. 

Ты главное пропустил, обрати внимание на фон. Бря у нас у мамы террорист однако.

ты че отсталый? В это уже никто не играет.

Многие играют,а когда потеплеет будут ещё больше играть

Кстати, сегодня в FH3 поиграл на 720p телевизоре

Смотрится не хуже FH2 в 1080p

Снял отель ibis на Динамо, отдохнул с девочкой. Потом она не давно уехала и я остался в отеле один. Соитие было хорошим, но мне теперь почему то жалко 4500 куска ((((

у мя друган в архангельск с москвы летел что бы перепехнуться) Вроде до сей поры в отношениях с этой девчулей.Ну а че делать когда своей хаты нет? Хотя у пейна есть квартира же.

Снял отель ibis на Динамо, отдохнул с девочкой. Потом она не давно уехала и я остался в отеле один. Соитие было хорошим, но мне теперь почему то жалко 4500 куска ((((

Говорящее название отеля ibis

Ну для 3 звезд неплохо, уютно, опрятно, парковка отличная. Барчик в принципе сойдет. Кровать кинг сайз, но тк 3 звезды номер не габаритный.

Ты гостиницу обозревал или девочку наяривал. Сколько лет, формы какие, кроме классики был жесткач? Изменено пользователем Pulse

Ты гостиницу обозревал или девочку наяривал. Формы как, кроме классики был жесткач?

кинг сайз был

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...