Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исходя из всех вводных пока вырисовывается такая картина. Дио за 10 баксов сделал чоп чоп у батьки. Также дело происходило на фоне детских фотографий, но тут уж педобирскую душу Дио никуда не скрыть.

Ах да, еще и черный противный .... и игрушки

http://blowyourpod.com/wp-content/uploads/2015/06/ving-rhames-don-cheadle.jpg

Вернулся с Кипра

Очень хорошо отдохнули. Очень понравилась еда - просто нереально здоровые порции. С погодой тоже повезло, не шибко жарко, но все равно обгорели, море теплое.

Вернулся с Кипра

Очень хорошо отдохнули. Очень понравилась еда - просто нереально здоровые порции. С погодой тоже повезло, не шибко жарко, но все равно обгорели, море теплое.

Тоже в Июле собираюсь.

Исходя из всех вводных пока вырисовывается такая картина. Дио за 10 баксов сделал чоп чоп у батьки. Также дело происходило на фоне детских фотографий, но тут уж педобирскую душу Дио никуда не скрыть.

http://blowyourpod.com/wp-content/uploads/2015/06/ving-rhames-don-cheadle.jpg

Батька и тут своего сынка пихает

Вернулся с Кипра

Сколько дней и что по бабосам?

батька сам наверное регулирует ценовую политику куртизанок в картофельной стране

На мамбе нашел. Так у нас в среднем по 50$, но некрасивые. Я еще одну милфу нарыл, возможно к ней стоит наведаться.

[spoiler=]f1fcac31022e0a72cab98768b05708a7.jpg 18168a2c222265edf5c27f16d33e8fb3.jpg

Я не понял кто из вас клиентом был

Программист чур подающий  :zadrot:

Только чоп чоп у меня с ней и был, сунуть свой пинус не хотел, ибо резины не было, стремно. Ну и немного смущали фотографии ее сына, которые смотрели на меня изнутри стеклянной дверцы секции. (знаешь, это такие классические фото, когда приходит фотограф в детский сад или в начальные классы и делает твое фото, а потом всех вместе). Игрушки детские были так же. Чай был невероятно сладкий, дешевый пакетированный, но это хороший тон предложить клиенту конфетки и чайок.

Так и представляю илитария в пиджаке сшитом на заказ, коллекция монет на стене, фоном идёт черно белый артхаус по телеку, экран монитора и дио с отражением в глазах MAMBA.RU

Так и представляю илитария в пиджаке сшитом на заказ, коллекция монет на стене, фоном идёт черно белый артхаус по телеку, экран монитора и дио с отражением в глазах MAMBA.RU

чет в голосину  :laugh1:

Что у нее с грудью?

Что у нее с грудью?

мне нравится...сижу свои картофелины наглаживаю :pff:

Там походу уши спаниеля

тебе то в твои 35+ не дрочить на спаниелей.... :hmm:мне лично норм мисс картошечка,пропустил бы её заднюю выхлопную часть в пюре.... :nice: 

Вернулся с Кипра

Лучше бы ремонт сделал

Что у нее с грудью?

в фотошопе сиськи вытянула.

посмотри на тень от холодильника.

:loool:

Лучше бы ремонт сделал

да уж баушкин сервант и зелёные совковые обои на фоне очочей и бороды выглядят нелепо...

Изменено пользователем denverr

тебе то в твои 35+ не дрочить на спаниелей.... :hmm:мне лично норм мисс картошечка,пропустил бы её заднюю выхлопную часть в пюре.... :nice:

Мне 32 всего

И я люблю маленькие аккуратные

В голосяндру ору с последних двух страниц. Начиная с эстета дио. Представляю картину. Сидит дио и сидит куртизанка. И дио ей такой. Таисия Михайловна я вам тут это свою коллекцию монет хотел показать. Смотрите какие они у меня редкие. А Таисия восхищаясь его пиджаком сшитым Гошей рубчинским в порыве сладострастия валит дио на кровать а он кричит нееет нееет ни надо я хотел полюбвия...

сунуть свой пинус не хотел, ибо резины не было, стремно.

Ты в школе плохо учился?

Ты бы почитал сколько гадости у человека во рту, и намного больше кровеносных сосудов. Кроме того, неизвестно сколько она в день немытых членов без резинки в рот берет.

Шанс подцепить заразу через рот гораздо больше, если ты не понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...