maSe 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Забыл похвастаться. Лазерную коррекцию зрения сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Сколько дней и что по бабосам?6 дней, 5 ночейОчень мало оказалось, надо было больше Отель 310, билеты по 17 рэ с носа, ну и там около 300 оставили с человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты в школе плохо учился?Ты бы почитал сколько гадости у человека во рту, и намного больше кровеносных сосудов. Кроме того, неизвестно сколько она в день немытых членов без резинки в рот берет.Шанс подцепить заразу через рот гораздо больше, если ты не понял.Я кстати как-то не знал про это, потом анализы за все сказали. Но я эт, вылечился. В голосяндру ору с последних двух страниц. Начиная с эстета дио. Представляю картину. Сидит дио и сидит куртизанка. И дио ей такой. Таисия Михайловна я вам тут это свою коллекцию монет хотел показать. Смотрите какие они у меня редкие. А Таисия восхищаясь его пиджаком сшитым Гошей рубчинским в порыве сладострастия валит дио на кровать а он кричит нееет нееет ни надо я хотел полюбвия...Та ну, не так все было, гражданин Норильска. Расскажи лутше, как ты по феям квесты сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты в школе плохо учился? Ты бы почитал сколько гадости у человека во рту, и намного больше кровеносных сосудов. Кроме того, неизвестно сколько она в день немытых членов без резинки в рот берет. Шанс подцепить заразу через рот гораздо больше, если ты не понял.хорошенько тебя обработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) хорошенько тебя обработалитип под'ipal женатик))0Хоть чулки разрешают(( Изменено 26 апреля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 тип под'ipal женатик))0Хоть чулки разрешают((без чулков, но с чоп чопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 без чулков, но с чоп чопом с годами одни и те же ворота надоедают, спасает отделка подъезда к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Так и представляю илитария в пиджаке сшитом на заказ, коллекция монет на стене, фоном идёт черно белый артхаус по телеку, экран монитора и дио с отражением в глазах MAMBA.RUВ голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Забыл похвастаться. Лазерную коррекцию зрения сделалСколько забашлял? Чувствую скоро тоже придется, экраны начинают выпиливать глаза Я кстати как-то не знал про это, потом анализы за все сказали. Но я эт, вылечился.Хлоргексидином надо пинус поливать сверху и внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 6 дней, 5 ночейОчень мало оказалось, надо было больше Отель 310, билеты по 17 рэ с носа, ну и там около 300 оставили с человекаБыло бы у меня столько денег я бы щас сидел не в номере Питера и не в Кипре, а в каком-нибудь общежитии в одной комнате с китайцами, где-нибудь в Токио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 6 дней, 5 ночейОчень мало оказалось, надо было больше Отель 310, билеты по 17 рэ с носа, ну и там около 300 оставили с человекаПочти 700к что-ли вышло на нос? Чет совсем жир какой-то. У меня знакомые в арабские эмираты на 10 уехали за 350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Для слайса чет больно круто (лям оставить на отдыхе). Бороду чтоль сим салабим отрастил. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Забыл похвастаться. Лазерную коррекцию зрения сделалКакой минус был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Почти 700к что-ли вышло на нос? Чет совсем жир какой-то. У меня знакомые в арабские эмираты на 10 уехали за 350.Я понял, что 310 и 300 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Да вы чо какие 700тыс с носа на Кипре, там такие деньги негде тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Было бы у меня столько денег пробовал заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 пробовал заработать?Нет, столько всё-равно неполучится, это надо лет 10 откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Нет, столько всё-равно неполучится, это надо лет 10 откладывать10 лет откладывать для 700 тыс. рублей? По 6 тыс. в месяц? Бедный Борис.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 пробовал заработать? зачем? у него стабильная 30ка от мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Сходил в военкомат, снова не годен, как же так, но военник я похоже не скоро дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 10 лет откладывать для 700 тыс. рублей? По 6 тыс. в месяц? Бедный Борис....Откладывать уметь еще надо. У меня за год 50к с трудом набралось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 зачем? у него стабильная 30ка от мамы.это сколько в еврах? под 500?я тут недавно... расскажи историю бориса: академический интерес. @007-bot, или ты сам расскажешь? как так устроился и почему тунеядствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 это сколько в еврах? под 500?я тут недавно... расскажи историю бориса: академический интерес. @007-bot, или ты сам расскажешь? как так устроился и почему тунеядствуешь?Сейчас бы у тролля интересоваться, почему он такой жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Сходил в военкомат, снова не годен, как же так, но военник я похоже не скоро дождусь Причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Сходил в военкомат, снова не годен, как же так, но военник я похоже не скоро дождусьне грусти,твоя бутылочка тебя ещё найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас