007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 10 лет откладывать для 700 тыс. рублей? По 6 тыс. в месяц?Бедный Борис....Да, примерно так @007-bot, или ты сам расскажешь? как так устроился и почему тунеядствуешь?Да тут нечего расказывать, прсто у нас работу сложно найти, особенно мне. И 30 у меня нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Причина?Язва дпк не грусти,твоя бутылочка тебя ещё найдётБаночки уже не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Какой минус был?-3 Изменено 27 апреля 2017 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Забыл похвастаться. Лазерную коррекцию зрения сделалНорм? Я чет очкую, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 -3У меня такое же. Ну и как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) с годами одни и те же ворота надоедают, спасает отделка подъезда к нимВоображение же есть. Хотя да, с возрастом оно работает все хуже. @BattleWolfLV, как ньюфаг... Да, примерно так Да тут нечего расказывать, прсто у нас работу сложно найти, особенно мне. И 30 у меня нет никакойЛюди твои истории не слушают? Изменено 27 апреля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 -3йопт,у меня 0.7-0.8,а по моим ощущениям я слепой как крот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @denverr, -3, хожу без очечей. Только когда работаю ношу. Научился определять людей по голосу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @denverr, -3, хожу без очечей. Только когда работаю ношу.Научился определять людей по голосу. :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Тоже начал замечать, что с зрением чет не то. При том заметил тупо по одному моменту, у меня сейчас есть хорошая подруга одна и она носит очки. Так вот чет как-то я решил их примерить и офигел, как все выглядит иначе, как-будто разрешение в раза 2 повысили, столько деталей показалось. Особенно было забавно, как мы как-то с ней сидели около озера и я примерил ее очки. Сразу же на озере стали видно столько деталей, типа небольших волн и всякого такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Левый -4 Правый 5ка. Роговицу стачивать лазером пока стремаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) пзтц,форум слепаков фапающих на 4к в теме пека... вам 720р уже потолок Изменено 27 апреля 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @denverr, -3, хожу без очечей. Только когда работаю ношу.Научился определять людей по голосу.Эм, а линзы? только в них и хожу. Без них чувствую себя слепым кротом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 :whaaat:Форум то игровой и тут половина слепыши.P/s -2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 -1 , причем когда начал носить очки, то глаз нормально так расслабтлся, я прдумал что зрение кпало, аннет, просто глаз привык видить в очках и не хочет перестраиваться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Форум то игровой и тут половина слепыши.P/s -2 Ерунда все то. Что в детстве что сейчас сижу за компом. В детстве зрение с 100% просело до -5 и встало колом на этом значении. Чеж сейчас не ухудшается уже лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Мне вот кстати вообще интересно, есть ли какие-то 100% способы, что бы если не улучшить зрение, то сделать так, что бы оно хуже не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Ерунда все то. Что в детстве что сейчас сижу за компом. В детстве зрение с 100% просело до -5 и встало колом на этом значении. Чеж сейчас не ухудшается уже лет 10.У меня падало до того момента, пока не одел линзы. За 7 лет упало совсем немного. Зрение необязательно должно ухудшаться бесконечно.Хотя вот люди, которые ходят с -5 или, того хуже, с -8, вообще не представляю что видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Ерунда все то. Что в детстве что сейчас сижу за компом. В детстве зрение с 100% просело до -5 и встало колом на этом значении. Чеж сейчас не ухудшается уже лет 10.Точно так же просело лет в четырнадцать,но винить в этом кроме Сеги и первой Соньки больше никого т.к в роду очкариков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Зрение отличное стало. Я очень рад что сделал коррекцию. Раньше детализация мира была процентов 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Зрение отличное стало. Я очень рад что сделал коррекцию. Раньше детализация мира была процентов 40сколько стоило и какие отходняки после операции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Эм, а линзы? только в них и хожу. Без них чувствую себя слепым кротом.Глаза такие, как будто сварщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Почти 700к что-ли вышло на нос? Чет совсем жир какой-то. У меня знакомые в арабские эмираты на 10 уехали за 350.какой 700к? ))))))) отель 310 евро за двоихбилеты 17к рублей туда-обратно за человекану и евро 300 ушло тамитого: 455 евро, не считая билеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) @Slice, какой 700к? ))))))) отель 310 евро за двоихбилеты 17к рублей туда-обратно за человекану и евро 300 ушло тамитого: 455 евро, не считая билетыГениально просто писать и евро и рубли без уточнения. Билеты 17рэ отдых 300. Иди пойми. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Люди твои истории не слушают?Пусть не слушают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас