Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет зрения такое, тоже сидел кучу времени за компом что в детстве, что сейчас вообще очень много, зрение единичка, а брату 9 лет и уже слегка дерьмо

-6.5, у кого больше?)) На таком уровне уже года 3. Думаю тоже над операцией. Брат троюродный вон на линзы перешёл. Но у него -3.25. Помню я начинал с очков, где вместо линз решето) Всякие упражнения делал, чернику пил. Но не помогло)

какой 700к? )))))))

отель 310 евро за двоих

билеты 17к рублей туда-обратно за человека

ну и евро 300 ушло там

итого: 455 евро, не считая билеты

Ты бы когда пишешь уточнял единицы в каких пишешь. Ото тут у тебя идет 17 тысяч рублей и потом сразу 310 и 455. 

отель 310 евро за двоих

билеты 17к рублей туда-обратно за человека

ну и евро 300 ушло там

итого: 455 евро, не считая билеты

херасе подумал ты мажор на 300к рубликов кайфожоришь

закрыл последнюю сессию. дело за малым - слепить ВКР за две недели

почему два вида сразу

это я ему прейскеурант назвал. мне первый вид делали. ибо глаз имеет идеальную форму для такого вида операции

Короче друг пробил вариант массировать нашу сборную, причем вообще все сборные, не к какой то одной привязан. Он сам туда хотел но его спушнули командировки практически по всем странам мира где мы участвуем в играх, поскольку он уже женится. А мне свободному перцу мечтающему о странствиях это просто то что нужно.

Короче друг пробил вариант массировать нашу сборную, причем вообще все сборные, не к какой то одной привязан. Он сам туда хотел но его спушнули командировки практически по всем странам мира где мы участвуем в играх, поскольку он уже женится. А мне свободному перцу мечтающему о странствиях это просто то что нужно.

выбирай женскую сборную по кёрлингу,самый кайф их массировать... :fffuuuh:

главное чтобы пинусы не массировал, а то наша сборная сборище геев, т.к. играть не умеют. 

ну а так главное чтобы выгорело все это дело, бабла наверное норм платить будут  :nice:

выбирай женскую сборную по кёрлингу,самый кайф их массировать... :fffuuuh:

ты то откуда знаешь  :think:

ты то откуда знаешь  :think:

я на них на зимней олимпиаде онанировал... :pff:

Я за 29 000 в в том году lasik делал, щас бегаю туда все еще, че то зрение то лучше, то хуже. Хренота какая то

Сходил в барбiршоп сделал мужскую стрижку с пробором :nice:http://barbershoptaiga.by/

милфу жахнул?

Я за 29 000 в в том году lasik делал, щас бегаю туда все еще, че то зрение то лучше, то хуже. Хренота какая то

тебе лазером сетчатку походу выжгли,будут отмазываться что это нормальное явление,бла бла бла..такие то чувашские офтальмологи....короче прогноз твой неутешительный...

милфу жахнул?

Кэш на нуле практически, еще должен уважаемым белорусским людям за монеты  :men:

Завтра еще в ресторан идти, придется руссиш рубль менять

Кэш на нуле практически, еще должен уважаемым белорусским людям за монеты :men:

Завтра еще в ресторан идти, придется руссиш рубль менять

эти страхолюдины ну ещё и денег хотят за то, что их хоть кто-то оприходует? Изменено пользователем moff

тебе лазером сетчатку походу выжгли,будут отмазываться что это нормальное явление,бла бла бла..такие то чувашские офтальмологи....короче прогноз твой неутешительный...

каждый нищеброд мне так и сказал

каждый нищеброд мне так и сказал

Выписной эпикриз и эпикриз последней проверки зрения запили. И если не сложно выписку с параметрами рефракции перед операцией

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...