mad8vad 597 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Провода.Они же в трубах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Они же в трубахСкорее всего дело в модульной системе, выше прочность и всякое такое. Квадратная хрень явно не для космических полётов, слишком не прочная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @mad8vad, не совсем, обычно у таких коридоров (если они не наземные/подземные) форма трубки. Почему так? - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Щас пицца доготовится, сериал позырю и отпишу. Ждите обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Щас пицца доготовится, сериал позырю и отпишу. Ждите обновлений. потом как отдристаешься в толкане денвера сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Когда очень скучно https://soundcloud.com/angrysausage/toby-fox-undertale-41 Изменено 7 мая 2017 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Когда очень скучно https://puu.sh/vIkdf/693a879f39.jpg https://soundcloud.com/angrysausage/toby-fox-undertale-41 Школу свою укажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Школу свою укажиВнатуре, но блин. Почувствовал себя на 15 лет моложе хДД Изменено 7 мая 2017 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Внатуре, но блин.Почувствовал себя на 15 лет моложе хДДэто тебе 17 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Короче котаны на работке назрел горизонтальный рост из псевдо-менеджмента в бизнес-аналитику R&D подразделения банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Короче котаны на работке назрел горизонтальный рост из псевдо-менеджмента в бизнес-аналитику R&D подразделения банка.Инсайд лендовцам сливать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Инсайд лендовцам сливать будешь? Вот мой первый и последний инсайд - все будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Вот мой первый и последний инсайд - все будет круто.с учётом что в московии в банке не на последнем месте, то можно не сомневаться. к успеху пришёл. правда вначале подымись чтоб тру. разговоры разговорами, но могут и обратку включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 с учётом что в московии в банке не на последнем месте, то можно не сомневаться. к успеху пришёл. правда вначале подымись чтоб тру. разговоры разговорами, но могут и обратку включить в плане договоренностей всё уже ок, техническая сторона вопроса закрыта на 85%.Да риск заднего хода есть, но в таком случае я ничего не теряю кроме затронутого самолюбия.Т.к. и на старом месте я нужен двум из трех руководителей по вертикали. Насчет оплаты в Московии - согласен, но есть одно "НО". Внутри организации рост ЗП/должностей ограничен. А так как я переводился в Московию из регионов, у меня понятно что размер оплаты труда вечно "догоняет" средне-нормативный. Но в банках платят хорошо. Это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 это гуд когда платят, ценят как работника + ещё самому нравится что делаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 это гуд когда платят, ценят как работника + ещё самому нравится что делаешь.. Розовую картинку мира тоже рисовать не стоит, везде есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @Cognac, ты такой умный или фартовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @Cognac, ты такой умный или фартовый? Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Что ты имеешь ввиду? выбирает откуда начинать тебя ненавидеть из-за завести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Что ты имеешь ввиду?Ну прост как-то нереально тебе прет, знакомый есть один, он вот умом не блещет, но попадает всегда в нужное место и в нужное время, ну и подлизывает каждому, если с этого выгоду поимеет. Потому и спрашиваю, может ты нереально умный прост и пашешь сутками. выбирает откуда начинать тебя ненавидеть из-за завестиВообще не имею привычки завидовать людям, только по доброму, ибо когда человек пашет, то он этого заслуживает. А петухов которые жопы лижут начальству или папка на работку устривает, за успешных не считаю. Изменено 8 мая 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ну прост как-то нереально тебе прет, знакомый есть один, он вот умом не блещет, но попадает всегда в нужное место и в нужное время, ну и подлизывает каждому, если с этого выгоду поимеет. Потому и спрашиваю, может ты нереально умный прост и пашешь сутками. Вообще не имею привычки завидовать людям, только по доброму, ибо когда человек пашет, то он этого заслуживает. А петухов которые жопы лижут начальству или папка на работку устривает, за успешных не считаю.хочешь папка и тебя на работу устроит? Правда придётся мне, как твоему будущему шефу жопку полизать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 хочешь папка и тебя на работу устроит? Правда придётся мне, как твоему будущему шефу жопку полизатьЧтобы меня устроили и ты стал шефом, ты еще и жопку полижешь? Хорош, далеко пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Чтобы меня устроили и ты стал шефом, ты еще и жопку полижешь? Хорош, далеко пойдешь.норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Чтобы меня устроили Я буду облизывать твою попку бесконечно долго. фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 фиксне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас