Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они же в трубах

Скорее всего дело в модульной системе, выше прочность и всякое такое. Квадратная хрень явно не для космических полётов, слишком не прочная форма. 

@mad8vad, не совсем, обычно у таких коридоров (если они не наземные/подземные) форма трубки. Почему так? - не знаю. 

Щас пицца доготовится, сериал позырю и отпишу. Ждите обновлений.

потом как отдристаешься в толкане денвера сообщи

Когда очень скучно

Изменено пользователем AlisterFletcher

Школу свою укажи

Школу свою укажи

Внатуре, но блин.

Почувствовал себя на 15 лет моложе хДД

Изменено пользователем AlisterFletcher

Короче котаны на работке назрел горизонтальный рост из псевдо-менеджмента в бизнес-аналитику R&D подразделения банка.

Короче котаны на работке назрел горизонтальный рост из псевдо-менеджмента в бизнес-аналитику R&D подразделения банка.

Инсайд лендовцам сливать будешь?

Инсайд лендовцам сливать будешь?

Вот мой первый и последний инсайд - все будет круто.

Вот мой первый и последний инсайд - все будет круто.

с учётом что в московии в банке не на последнем месте, то можно не сомневаться. к успеху пришёл. правда вначале подымись чтоб тру. разговоры разговорами, но могут и обратку включить

с учётом что в московии в банке не на последнем месте, то можно не сомневаться. к успеху пришёл. правда вначале подымись чтоб тру. разговоры разговорами, но могут и обратку включить

в плане договоренностей всё уже ок, техническая сторона вопроса закрыта на 85%.

Да риск заднего хода есть, но в таком случае я ничего не теряю кроме затронутого самолюбия.

Т.к. и на старом месте я нужен двум из трех руководителей по вертикали.

Насчет оплаты в Московии - согласен, но есть одно "НО". Внутри организации рост ЗП/должностей ограничен. А так как я переводился в Московию из регионов, у меня понятно что размер оплаты труда вечно "догоняет" средне-нормативный. 

Но в банках платят хорошо. Это так. 

это гуд когда платят, ценят как работника + ещё самому нравится что делаешь..

это гуд когда платят, ценят как работника + ещё самому нравится что делаешь..

Розовую картинку мира тоже рисовать не стоит, везде есть нюансы.

Что ты имеешь ввиду?

Ну прост как-то нереально тебе прет, знакомый есть один, он вот умом не блещет, но попадает всегда в нужное место и в нужное время, ну и подлизывает каждому, если с этого выгоду поимеет. Потому и спрашиваю, может ты нереально умный прост и пашешь сутками.

выбирает откуда начинать тебя ненавидеть из-за завести

Вообще не имею привычки завидовать людям, только по доброму, ибо когда человек пашет, то он этого заслуживает. А петухов которые жопы лижут начальству или папка на работку устривает, за успешных не считаю.

Изменено пользователем 4eRen

Ну прост как-то нереально тебе прет, знакомый есть один, он вот умом не блещет, но попадает всегда в нужное место и в нужное время, ну и подлизывает каждому, если с этого выгоду поимеет. Потому и спрашиваю, может ты нереально умный прост и пашешь сутками.

Вообще не имею привычки завидовать людям, только по доброму, ибо когда человек пашет, то он этого заслуживает. А петухов которые жопы лижут начальству или папка на работку устривает, за успешных не считаю.

хочешь папка и тебя на работу устроит? Правда придётся мне, как твоему будущему шефу жопку полизать

хочешь папка и тебя на работу устроит? Правда придётся мне, как твоему будущему шефу жопку полизать

Чтобы меня устроили и ты стал шефом, ты еще и жопку полижешь? Хорош, далеко пойдешь.

Чтобы меня устроили и ты стал шефом, ты еще и жопку полижешь? Хорош, далеко пойдешь.

норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...